Перейти к содержимому

sanek_master

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
21 июн 2024 - 21:55 пользователь MrJoeOrange сказал:

Неожиданно вчера мастера вытащил, похоже планка наконец-то стала возвращаться к нормальному значению. Заруба была плотной в конце, тем приятнее оказался Воин, оппоненту на сушке респект, увы, поймал его на каток при попытке меня закайтить, не повезло.

image_2024_06_20T10_14_47_310Z.pngimage_2024_06_20T10_15_07_453Z.png

Еще бы на скрине оборудку видеть...

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
22 июн 2024 - 00:15 пользователь England88 сказал:

Еще бы на скрине оборудку видеть...

Трофейные досылатель/закалка/турбина

• 2 недели назад......
Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Не знаю, что произошло. Около 100 боев отыграл на нем в 2400-2500 на фуллбб, решил добить вторую метку с 80%, зарядил голдишки... Во время турнира от Ростика слил до 72% и 2200 среднего. Понимаю, что танк сильный, но желание неистовое продать его.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
03 июл 2024 - 11:51 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Не знаю, что произошло. Около 100 боев отыграл на нем в 2400-2500 на фуллбб, решил добить вторую метку с 80%, зарядил голдишки... Во время турнира от Ростика слил до 72% и 2200 среднего. Понимаю, что танк сильный, но желание неистовое продать его.

Узбагойся), продать потом локти кусать)

Вон щас решил выкатить, в спину кинул Юдес 2 раза, потому что бросили лес и никто не поехал, а защик просто 2 пробития сделал, одно в маску, другое в корпус куда-то

Вот и вся игра, ну животные просто играют, че ещё от этой игры ожидать

Я когда не играл в ЭТО, а играл в Elden Ring Shadow of Erdtree был спокойнее, сюда заходишь один негатив так и прёт

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
03 июл 2024 - 06:51 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Сильный, но че то он такой себе.

Не едет, альфы нет, пробития нет, башни нет, голдой бьют все в лоб.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
03 июл 2024 - 09:00 пользователь IzBePg сказал:

Узбагойся), продать потом локти кусать)

Вон щас решил выкатить, в спину кинул Юдес 2 раза, потому что бросили лес и никто не поехал, а защик просто 2 пробития сделал, одно в маску, другое в корпус куда-то

Вот и вся игра, ну животные просто играют, че ещё от этой игры ожидать

Я когда не играл в ЭТО, а играл в Elden Ring Shadow of Erdtree был спокойнее, сюда заходишь один негатив так и прёт

Да уж. Наверное, надо снова сделать перерыв... Вот только не знаю, как ты играешь в соулсы и остаешься спокойным :Smile_default:

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
03 июл 2024 - 12:22 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Да уж. Наверное, надо снова сделать перерыв... Вот только не знаю, как ты играешь в соулсы и остаешься спокойным :Smile_default:

Там потому что надежды только на себя, на скилл, на заучку, а здесь ты зависим от твоих овощей

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
03 июл 2024 - 09:21 пользователь Zweno1988 сказал:

Сильный, но че то он такой себе.

Не едет, альфы нет, пробития нет, башни нет, голдой бьют все в лоб.

Ну ладно бы альфа и пробитие, пушка и без них комфортик, но вот подвижность для такой брони... Некоторые одноклассники основными пробивают прямо в рубку каждым выстрелом, но при всем этом едем в стоке только 25 км/ч...Против 10 вообще лучше не высовываться, какой нибудь е100/60тп/вк72 за 2 выстрела в силуэт нас убивает.

Игроки
867 публикаций
14 301 бой

Уфф, добрал вторую полоску наконец-то, сегодня в сетапах очень много ТТ, отдельное спасибо ордам жирных GPT-166, тутел их жрёт как корм просто, если китайцу не подставить "пузико", он ничего не может сделать, разве что в люк случайно закинет ББ. 

До этого дважды доходил до 84,95% и 84,92%, но сливал на 83-82%.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-1464629-0-89794500-1720015011_thumb.jpeg

03 июл 2024 - 07:51 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Не расстраивайся, у тебя получится их добрать. 

Если ты играл на туртле именно во время ростика - сядь на него вот прям сейчас, как раз в конце июня отметка упала, я когда зашёл в первый бой дня три назад, сразу получил +2% не сделав ни выстрела, хотя во время ростика тоже слил до 77%.

Изменено пользователем MrJoeOrange

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
03 июл 2024 - 18:57 пользователь MrJoeOrange сказал:

Уфф, добрал вторую полоску наконец-то, сегодня в сетапах очень много ТТ, отдельное спасибо ордам жирных GPT-166, тутел их жрёт как корм просто, если китайцу не подставить НЛД, он ничего не может сделать, разве что в люк случайно закинет. 

До этого дважды доходил до 84,95% и 84,92%, но сливал на 83-82%.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-1464629-0-89794500-1720015011_thumb.jpeg

Мои поздравления!

03 июл 2024 - 19:47 пользователь MrJoeOrange сказал:

Не расстраивайся, у тебя получится их добрать. 
Если ты играл на туртле именно во время ростика - сядь на него вот прям сейчас, как раз в конце июня отметка упала, я когда зашёл в первый бой дня три назад, сразу получил +2% не сделав ни выстрела, хотя во время ростика тоже слил до 77%.

Та я ненавижу 8 лвл почти так же сильно, как и 10. Туртл после апа был своеобразной отдушиной в этом уровне боев, где без напряга ты мог параллельно и дамажить и фармить. А теперь это почему-то ушло... Почему - не знаю. Скрипеть зубами против душнил можно и на любом другом танке, но  я все же предпочитаю 9-ки.

• Плюс 1

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
04 июл 2024 - 00:41 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Та я ненавижу 8 лвл почти так же сильно, как и 10. Туртл после апа был своеобразной отдушиной в этом уровне боев, где без напряга ты мог параллельно и дамажить и фармить. А теперь это почему-то ушло... Почему - не знаю. Скрипеть зубами против душнил можно и на любом другом танке, но  я все же предпочитаю 9-ки.

Да в целом он и остался этой отдушиной, ты просто стрик неудачный поймал, пройдёт. Попробуй другую технику пока что.

Со вводом 11 уровня восьмёрки вздохнут полегче, думаю, т.к. часть народа уйдёт наверх с десяток и девяток. А вот девяткам как раз-таки будет неприятно, т.к. +1/-2 уровень боёв станет полноценным +2/-2

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
08 июл 2024 - 03:55 пользователь Dorian16 сказал:

тупо ехал вперед под пальмами)

Офигеть, красава!

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв

Вернул 80% метки, с чего и начинал :Smile_default: Дурдом в рандоме полнейший, конечно. Успел наковырять 7200 в нубке.

WJ1f23KtM-M.jpg?size=1020x729&quality=95

• Плюс 1

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
12 июл 2024 - 19:07 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Вернул 80% метки, с чего и начинал :Smile_default: Дурдом в рандоме полнейший, конечно. Успел наковырять 7200 в нубке.

WJ1f23KtM-M.jpg?size=1020x729&quality=95

Отличный бой, плотно покушал. А скинь репку, если не лень, я посмотреть хочу на выбор позиций и тактику, учиться никогда не поздно.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
12 июл 2024 - 23:04 пользователь MrJoeOrange сказал:

Отличный бой, плотно покушал. А скинь репку, если не лень, я посмотреть хочу на выбор позиций и тактику, учиться никогда не поздно.

Да тут никакой тактики и не было, просто ехал и стрелял, много ошибался даже. Скинул в ЛС.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв

3ZBokso6CzA.jpg?size=1015x728&quality=9506HrFQF9Xy8.jpg?size=361x534&quality=95&

Добил 2 метки, очень хорошая сессия вышла, слава богу не продал танк :Smile_default:

• Плюс 1

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
13 июл 2024 - 19:45 пользователь OnlyGodForgive сказал:

3ZBokso6CzA.jpg?size=1015x728&quality=9506HrFQF9Xy8.jpg?size=361x534&quality=95&

Добил 2 метки, очень хорошая сессия вышла, слава богу не продал танк :Smile_default:

Поздравляю! Ну всё, теперь к трём надо ползти. :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
13 июл 2024 - 20:56 пользователь MrJoeOrange сказал:

Поздравляю! Ну всё, теперь к трём надо ползти. :Smile_veryhappy:

Спасибо! Особое спасибо, что отговорил сдавать на металлолом. Насчет трех подумаю, мб после марафона попробую, сейчас в приоритете немного другие тутлы.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв

xpd-h1P9Grs.jpg?size=358x522&quality=95&

Сегодня попробовал на вкус планку до 3 меток - продвижение еще более вязкое, чем до двухhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...