Перейти к содержимому

sanek_master

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
13 189 боёв
19 фев 2024 - 07:08 пользователь ikercas сказал:

Хаха.
Тортик в рандоме уже редкий гость, большинство сразу переключается на голду и по кд в рубку, нлд.
По мне, как и раньше говорил, ТС-5 комфортнее и проще играется именно в штурмовой геймплей. 

В плане брони да тс5 сильнее, но у торта оружие комфортнее и углы , и тк щас тортов мало, и голоду против него на мое субъективное мнение меньше стали использовать.

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
Количество тутелов в целом поуменьшилось в рандоме, я решил сесть на свой. То ли народ стал забывать, что с ним делать, то ли я резко стал лучше играть (нет). Цифры урона и вытанкованного урона постепенно ползут вверх, хотя я в первую очередь фармлю на тутеле, стараясь использовать ББ в приоритете.

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв

Меня больше всего калит урон.

Так как чтобы набить нормальные цифры в районе 2500+ среднего,надо слишком много шотов,как сделать так и пробить.

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
22 фев 2024 - 16:12 пользователь Zweno1988 сказал:

Меня больше всего калит урон.

Так как чтобы набить нормальные цифры в районе 2500+ среднего,надо слишком много шотов,как сделать так и пробить.

Ну вообще альфа лишь чуть меньше средней по палате у тяжей, а учитывая скорострельность и то, что мы воюём либо в полном упоре, либо в сравнительно близкой позиционке, вливать урон не очень сложно. Главное - постараться верно выбрать позицию. Но да, есть бои, когда либо ты не успеваешь за процессом слива союзников, либо к моменту подъезда на позицию твои союзники уже в ангарах. Без этого, увы, никуда, это издержки игры на медленном аппарате.

Изменено пользователем MrJoeOrange

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
22 фев 2024 - 16:18 пользователь MrJoeOrange сказал:

Ну вообще альфа лишь чуть меньше средней по палате у тяжей, а учитывая скорострельность и то, что мы воюём либо в полном упоре, либо в сравнительно близкой позиционке, вливать урон не очень сложно. Главное - постараться верно выбрать позицию. Но да, есть бои, когда либо ты не успеваешь за процессом слива союзников, либо к моменту подъезда на позицию твои союзники уже в ангарах. Без этого, увы, никуда, это издержки игры на медленном аппарате.

Когда начнёшь играть в 2500-3000, тогда поймёшь на сколько важны лишние 30-40 урона с шота.

У меня по статистике в среднем получается делать 7 пробитий за бой 330x7=2310 урона и не факт, что каждый будет по 330 урона, а не добьёшь недобитка.

По этому танки на 8 уровне с альфао 240-320 меня стали угнетать, потому чтобы настрелять какие то нормальные цифры, должны быть долгие бои с большим количество выстрелов.

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
22 фев 2024 - 18:41 пользователь Zweno1988 сказал:

Когда начнёшь играть в 2500-3000, тогда поймёшь на сколько важны лишние 30-40 урона с шота.

У меня по статистике в среднем получается делать 7 пробитий за бой 330x7=2310 урона и не факт, что каждый будет по 330 урона, а не добьёшь недобитка.

По этому танки на 8 уровне с альфао 240-320 меня стали угнетать, потому чтобы настрелять какие то нормальные цифры, должны быть долгие бои с большим количество выстрелов.

Я, конечно, не госу игры в целом и игры конкретно на тутеле, но почему-то всегда было стойкое ощущение, что малая альфа сложнее для реализации именно для более слабых игроков. Ну и всё же тут 330, это не 230-240-280. Оказии с нехваткой 5-20 альфы случаются, но не так часто, что уж сильно раздражали.

Игроки
4 073 публикации
47 042 боя
22 фев 2024 - 16:41 пользователь Zweno1988 сказал:

По урону проще всего, при всей своей слоупочности это Яга прот. Там и альфа нередко 530-560 вылетает при кд 10.6

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
24 фев 2024 - 13:59 пользователь ikercas сказал:

По урону проще всего, при всей своей слоупочности это Яга прот. Там и альфа нередко 530-560 вылетает при кд 10.6

Да, да. Все восхищаются дпм тст с средним 300, когда как яга отстает буквально на 100-150 урона в минуту, но с средним 490 :D

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
24 фев 2024 - 13:59 пользователь ikercas сказал:

Какое то КД долгое у меня 9.6-9.8))) дпм от альфы мета.

24 фев 2024 - 14:35 пользователь LubitelPirogov сказал:

Да, да. Все восхищаются дпм тст с средним 300, когда как яга отстает буквально на 100-150 урона в минуту, но с средним 490 :D

Вот вот и пробитие не 250 на голде с 0,44 точностью)))

• 2 недели назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
22 фев 2024 - 17:41 пользователь Zweno1988 сказал:

Согласен, ДПМ ТС-5 по мне так более реализуем, вот 6 с чем-то секунд на 400 альфы - это прям оно, наверно оптимально именно такое соотношение. Ещё бы, ведь у Тортойза на 9лвл то же самое, но кд на 1-1,5с быстрее. А уж Тортойз - ориентир в плане нанесения урона для многих.

Хотя планка теперь на Туртле выше, чем на ТС-5, но как по мне, обычный 50% игрок больше настреляет на ТС-5 в среднем. Чаще на нём есть что делать, более понятно, как сыграть в разных ситуациях, проще короче. Ну это имхо.

• 3 недели назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
22 мар 2024 - 20:45 пользователь Grisha2007_17 сказал:

1293 чистого - 2 степень

1293.jpg

=)

Первая степень - 1336, мастер - 1602. Всё ж на сайте Левши есть, чего удивляться?

Да, здесь сильно задрана планка на мастера - потому что статодроты пересели с ТС-5 на Туртлеса. Планка на 2 месте среди всех ПТ-8 и на 8 месте вообще среди всех танков на уровне. Она выше, чем у Шкоды Т56, чем у Ренегата, выше Саладина, колёсника и огнемёта. Примерно на одном уровне с Бурраском. Что творят Бурраски в боях - пояснять, думаю, не надо. Я так понимаю, надо десяток лупить от рубки голдой по кд, чтобы мастера получить - и никак иначе. И желательно чтоб они не были на голде сами. Тогда будет мастер.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
23 мар 2024 - 13:51 пользователь DefensiveTackle сказал:

Первая степень - 1336, мастер - 1602. Всё ж на сайте Левши есть, чего удивляться?

Да, здесь сильно задрана планка на мастера - потому что статодроты пересели с ТС-5 на Туртлеса. Планка на 2 месте среди всех ПТ-8 и на 8 месте вообще среди всех танков на уровне. Она выше, чем у Шкоды Т56, чем у Ренегата, выше Саладина, колёсника и огнемёта. Примерно на одном уровне с Бурраском. Что творят Бурраски в боях - пояснять, думаю, не надо. Я так понимаю, надо десяток лупить от рубки голдой по кд, чтобы мастера получить - и никак иначе. И желательно чтоб они не были на голде сами. Тогда будет мастер.

Да не, за 6к урона и 6+ фрагов в одноуровневом бою в упоре дадут

• 3 недели назад......
Игроки
867 публикаций
14 301 бой
23 мар 2024 - 14:51 пользователь DefensiveTackle сказал:

Я так понимаю, надо десяток лупить от рубки голдой по кд, чтобы мастера получить - и никак иначе. И желательно чтоб они не были на голде сами. Тогда будет мастер.

29 мар 2024 - 12:28 пользователь LubitelPirogov сказал:

Да не, за 6к урона и 6+ фрагов в одноуровневом бою в упоре дадут

Сказать, что я удивлён - ничего не сказать, был готов к обыденным цифрам "1" или "2". Но приятно, незакрытый гештальт был побеждён, теперь можно спокойно катать дальше. 

image_2024_04_18T09_00_17_417Z (1).pngimage_2024_04_18T09_00_30_895Z (1).png

Изменено пользователем MrJoeOrange
  • Плюс 1

Игроки
4 073 публикации
47 042 боя
18 апр 2024 - 13:47 пользователь MrJoeOrange сказал:

Сказать, что я удивлён - ничего не сказать, был готов к обыденным цифрам "1" или "2". Но приятно, незакрытый гештальт, был побеждён, теперь можно спокойно катать дальше. 

image_2024_04_18T09_00_17_417Z (1).pngimage_2024_04_18T09_00_30_895Z (1).png

Опочки, падать значит стала планка Мастера, раньше за такое было "1".
Надо срочно выкатывать.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
22 апр 2024 - 22:09 пользователь England88 сказал:

Ну прикольный же он)

Ага) Обожаю свой кубик-убийцу!

image_2024_04_27T21_35_42_680Z.png

• Плюс 1

Игроки
3 023 публикации
49 711 боёв
28 апр 2024 - 01:03 пользователь MrJoeOrange сказал:

Ага) Обожаю свой кубик-убийцу!

image_2024_04_27T21_35_42_680Z.png

Привет, подскажи какая первая и вторая оборудка стоит. ПТ хороша. :popcorn:

Spoiler

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
29 апр 2024 - 12:12 пользователь x__Scorpio__x сказал:

Привет, подскажи какая первая и вторая оборудка стоит. ПТ хороша. :popcorn:

Тут по сути одна сборка на все случаи жизни

Закалка слот, досыл и турбина, но вместо турбины лучше СПМ Т2 или Т3, чтобы и ездить быстрее и крутится и стабы еще чуть лучше

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
29 апр 2024 - 10:30 пользователь IzBePg сказал:

Тут по сути одна сборка на все случаи жизни

Закалка слот, досыл и турбина, но вместо турбины лучше СПМ Т2 или Т3, чтобы и ездить быстрее и крутится и стабы еще чуть лучше

На больших открытых картах вместо закалки оптику предпочитаю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...