Перейти к содержимому

sanek_master

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
А я поначалу долго сомневался, брать этот агрегат после 4к боёв на Яге 8.8 или нет, но потом взял и не пожалел. ДПМ, сносная альфа и комфортное орудие - рулят! Чёткая тачанка получилась. :honoring:

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
544 публикации
50 495 боёв

наконец-то мастера взял, с рекордом опыта на аккаунте. Обогнал борисыча даже

http://tankireplays.lesta.ru/site/14485125#studzyanki-skyalu-turtle_mk_i

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Классика игры, шотный БЗ, ни одна тычка не залетела, а если залетела, то не пробила

Можно было брать колобка, но ЗАЧЕМ!? Если какому то *** крутят, а мне нет, найс игра

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 1

Игроки
13 737 публикаций
4 226 боёв

Это не прототип, это еюи есть настоящий торт.

При чем на 8 уровне. А не то убожество с шляпой на 9 уровне 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 414 публикации
38 037 боёв

Товарищи разработчики, вопрос скорее всего к вам, если заглядываете в эту тему. Записал позавчера видео двух боев из одной сессии. В первом я на черепахе не могу попасть и/или пробить Т34 в уязвимые места. Вторая часть - когда уже я на Т34 и пример того как эти же самые места легко пробиваются ББ другими одноуровневыми танками. Скажите, пожалуйста, это общий скрытый нерф точности черепахи или просто привычная открутка на моем аккаунте (либо подкрутка для вражеского Т34)?

Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
07 фев 2024 - 21:02 пользователь KazaMka сказал:

Товарищи разработчики, вопрос скорее всего к вам, если заглядываете в эту тему. Записал позавчера видео двух боев из одной сессии. В первом я на черепахе не могу попасть и/или пробить Т34 в уязвимые места. Вторая часть - когда уже я на Т34 и пример того как эти же самые места легко пробиваются ББ другими одноуровневыми танками. Скажите, пожалуйста, это общий скрытый нерф точности черепахи или просто привычная открутка на моем аккаунте (либо подкрутка для вражеского Т34)?

Нюанс тут в том - что надо подтянуть знание что же такое приведенная броня - Геймплей: бронепробиваемость

Играя на Туртле, который сильно ниже Т34, очевидно что угол острее, чем когда вы в Химках на Т34 перестреливаетесь с равным по высоте противником

Мне нравится © 

Игроки
1 414 публикации
38 037 боёв
07 фев 2024 - 22:23 пользователь sanek_master сказал:

Нюанс тут в том - что надо подтянуть знание что же такое приведенная броня - Геймплей: бронепробиваемость

Играя на Туртле, который сильно ниже Т34, очевидно что угол острее, чем когда вы в Химках на Т34 перестреливаетесь с равным по высоте противником

Да какой же там сильно ниже. Будь сильно ниже, там бы и силуэта лючка и крыши не было бы видно. Да даже если и так, вопрос с попаданием остается открытым )

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
08 фев 2024 - 04:49 пользователь KazaMka сказал:

Да какой же там сильно ниже. Будь сильно ниже, там бы и силуэта лючка и крыши не было бы видно. Да даже если и так, вопрос с попаданием остается открытым )

Именно что ниже

Дальше - во второй части когда уже по вам пробивали крышу в т.ч. (а не только лючок) - ИС-М благодаря своему калибру 122 мм и правилу трех калибров (в данном случае надо больше 114 мм) легко пробивает туда, а не просто в лючок

Для сравнения - Туртлю не хватит калибра пробивать 38 мм крышу Т34 - калибр 108 мм

Мне нравится © 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

По кд с 10 лвл.

Вчера 15 боев сыграл: 2 один уровень, остальное 9-10 примерно пополам.

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
08 фев 2024 - 22:22 пользователь I_DZ сказал:

Простите, а как танк с 122мм орудием пробивает туртла в крышу, если танк с 128мм орудием не пробивает? Даже если повыше? :popcorn:Лючок же не считаем.

IMG_20240208_211932_720.jpg

Он про крышу Т34, в конце видео человек из поста выше сам был на Т34 и выхватывал в крышу на Химках.

Изменено пользователем MrJoeOrange

Игроки
13 737 публикаций
4 226 боёв
08 фев 2024 - 21:54 пользователь MrJoeOrange сказал:

Он про крышу Т34, на втором видео человек из поста выше сам был на Т34 и выхватывал в крышу на Химках.

По моему там была речь не только про непробичание крыши Т 34, но и про пробитие туртл?

Апд. 

Все понял, мне показалось, что туртла пробивает ис м в крышу. Отбой

Изменено пользователем I_DZ

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
08 фев 2024 - 22:01 пользователь I_DZ сказал:

По моему там была речь не только про непробичание крыши Т 34, но и про пробитие туртл?

Апд. 

Все понял, мне показалось, что туртла пробивает ис м в крышу. Отбой

Да, речь именно про крышу и лючок Т34

Мне нравится © 

Игроки
176 публикаций
45 332 боя
07 фев 2024 - 18:02 пользователь KazaMka сказал:

главное в борт ис3 под таким углом не стреляй, просто выстрел в мыло. касаемо т34 в такой позиции в тот пиксель сложно попасть, тупо рандом. 

Изменено пользователем Amon86

Игроки
12 673 публикации
53 113 боёв
07 фев 2024 - 21:02 пользователь KazaMka сказал:

Да уж, а потом все твердят про "открутки", хотя по факту это просто знание стандартных механик и принципов игры...

"Скрытый нерф точности", "открутка на моем аккаунте". Ага, все именно так... Персональное угнетение, да:facepalm:

• Плюс 1

Игроки
13 737 публикаций
4 226 боёв
09 фев 2024 - 11:53 пользователь xxAoLxx сказал:

Да уж, а потом все твердят про "открутки", хотя по факту это просто знание стандартных механик и принципов игры...

"Скрытый нерф точности", "открутка на моем аккаунте". Ага, все именно так... Персональное угнетение, да:facepalm:

Промах в упор все ещё скилл :great:

Ну из за того что снаряд по скиллу полетел в пиксель, который был вне танка, в то время как остальные пиксели в кругу были в танке.

Он просто по скеллу полетел мимо, да. 

А потом про открутки будут что то петь, хотя из нет, и -25% это тоже не открутка а чистый скилл

Игроки
12 673 публикации
53 113 боёв
09 фев 2024 - 15:52 пользователь I_DZ сказал:

Промах в упор все ещё скилл :great:

Ну из за того что снаряд по скиллу полетел в пиксель, который был вне танка, в то время как остальные пиксели в кругу были в танке.

Он просто по скеллу полетел мимо, да. 

А потом про открутки будут что то петь, хотя из нет, и -25% это тоже не открутка а чистый скилл

Там много "пикселей" вне танка, если речь про видео.

По "скеллу" стрелять в ком башню Т34 снизу вверх даже не кумулями и на что-то надеяться...

Игроки
13 737 публикаций
4 226 боёв
09 фев 2024 - 22:13 пользователь xxAoLxx сказал:

Там много "пикселей" вне танка, если речь про видео.

По "скеллу" стрелять в ком башню Т34 снизу вверх даже не кумулями и на что-то надеяться...

Я вообщем.

Не только про то видео.) 

Игроки
1 414 публикации
38 037 боёв
09 фев 2024 - 10:53 пользователь xxAoLxx сказал:

Еще один наивный парень, свято верующий что неафишированных нерфов точности и откруток-подкруток не существует?) Это при том что сами WG признавали этот грешок когда-то. Предположим на видео просто пример невезения, в следующей игре с той же позиции может быть и попал бы и пробил, но факта существующих плавающих настроек в админской части игры это не отменяет.

09 фев 2024 - 10:39 пользователь Amon86 сказал:

главное в борт ис3 под таким углом не стреляй, просто выстрел в мыло. касаемо т34 в такой позиции в тот пиксель сложно попасть, тупо рандом. 

Про ИС3 не понял, из трех выстрелов по нему - 2 пробития с уроном.

Изменено пользователем KazaMka

Игроки
4 070 публикаций
47 042 боя
08 фев 2024 - 06:08 пользователь g3k0n сказал:

Что тортика тоже будут нерфить?

Хаха.
Тортик в рандоме уже редкий гость, большинство сразу переключается на голду и по кд в рубку, нлд.
По мне, как и раньше говорил, ТС-5 комфортнее и проще играется именно в штурмовой геймплей. 

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...