Перейти к содержимому

sanek_master

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
2 130 публикаций
109 570 боёв
23 ноя 2023 - 18:33 пользователь feenords сказал:

Броня в рамках игры -- такой же большой коэфф дает при балансе, как и тот же дамаг. Это точно не значит, что если разрабы говорят про броню, то нужно давать сразу ультимативную версию. У одних броня даст в среднем 1 непробитие за бой по вам, где-то 2-3, где-то больше. Все настривается. Разрабы очень ценят танкование само по себе. Иногда могут сделать даже что-то гипертрофированное: где боевая эффективность ниже среднего, а зато "правильного мясо" наваливают поболее (то бишь не только за счет прямой брони, но и за счет ХП, етк). Другое дело, что подобные танки не пользуются спросом, игрокам же важнее пиу-пиу поделать, чем возможность принести более весомую пользу тиме. Несколько лет назад проводил исследования разные статистик, включая танковые кривые -- бронированные танки часто даже при низкой боевой эффективности в руках большинства дают больше профита, чем танки без брони, но с шикарнейшими пушками. Но это и так понятно было, можно было не смотреть даже)

То бишь, сама по себе броня нужна, важна и очень ценится в игре. И разработчиками в том числе, посему отличный инструмент для того же баланса. В том числе маркетингового и прочего. Одним же можно дать плазмаганы, а другим не ультимативную, но броню, заставив платить первых за ту же банальную голду. В итоге все игроки платят, а игре по итогу норм. =) Самые базовые элементы экономики игры.

под описанное тобой идеально подходит минотавр, который замечательно себя чувствует в нынешнем рандоме, и хоть он типо ПТ, он больше на тт похож, причем даже больше чем картонный носорог.

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв

Я бы понял претензии к модели бронирования и её слабым местам если бы у танка была скорость 10 км/ч или орудие с плохими ТТХ, но этого же нет.

Какую броню ВЛД хотят местные страждущие? Против бб под прямым углом оно 220-230, что даёт возможность отбивать им даже в этом случае 50% обычных снарядов большинства одноклассников без каких-либо выкрутасов, накидывая в ответ 2 тычки за одну на ДПМе.

Я так понимаю нужно 250 мм, не меньше? Ну чтобы даже голдой 8-ки могли пробить только при большой удаче? Не жирновато ли.

Если у сабжа останется из слабых мест только тоненькое НЛД (с байтом на стык), то это БЗ 2.0 по броне, только ещё и без лючков... Без минусов как таковых. Имбища будет что держись, я первый в ужасе убегу от одного вида этого монстра в ангаре:)

Игроки
176 публикаций
44 714 боёв
23 ноя 2023 - 20:51 пользователь LubitelPirogov сказал:

Так у вазика 55 пробой 8го лвла

ну все же пусть и через раз танковал. восьмерка и не должна танковать голду десяток по сути, это уже дичь была бы

Игроки
2 130 публикаций
109 570 боёв
"великая броня туртлы" 3 выстрела на 330 метров 3 попадания 3 пробития, черепашка в ангаре с 300 урона, но броня ультимативна, ага :D
достаточно 2 минут боя, остальное не интересно. Изменено пользователем Sc1zor

Игроки
176 публикаций
44 714 боёв
24 ноя 2023 - 05:27 пользователь SlyDas сказал:

Я бы понял претензии к модели бронирования и её слабым местам если бы у танка была скорость 10 км/ч или орудие с плохими ТТХ, но этого же нет.

Какую броню ВЛД хотят местные страждущие? Против бб под прямым углом оно 220-230, что даёт возможность отбивать им даже в этом случае 50% обычных снарядов большинства одноклассников без каких-либо выкрутасов, накидывая в ответ 2 тычки за одну на ДПМе.

Я так понимаю нужно 250 мм, не меньше? Ну чтобы даже голдой 8-ки могли пробить только при большой удаче? Не жирновато ли.

Если у сабжа останется из слабых мест только тоненькое НЛД (с байтом на стык), то это БЗ 2.0 по броне, только ещё и без лючков... Без минусов как таковых. Имбища будет что держись, я первый в ужасе убегу от одного вида этого монстра в ангаре:)

даже если бы ему дали все 300 во лбу нашлись бы недовольные) у танка для такой брони и более менее подвижности, есть дико дпмная пуха с отличной стабой и пробитием. если сравнить его с той же виперой, при бронированной морде там стабилизация полное ***, как и пробитие на бб.

Игроки
2 130 публикаций
109 570 боёв
24 ноя 2023 - 09:36 пользователь Amon86 сказал:

даже если бы ему дали все 300 во лбу нашлись бы недовольные) у танка для такой брони и более менее подвижности, есть дико дпмная пуха с отличной стабой и пробитием. если сравнить его с той же виперой, при бронированной морде там стабилизация полное ***, как и пробитие на бб.

так тут и суть в том, что тачанка слишком сильная при данных вводных, при этом броня есть только против слабых игроков, кто знает как играть против туртлы насквозь шьют ее, но дпм да, просто пушка. в целом на туртле играть комфортно, но надоедает.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
24 ноя 2023 - 09:36 пользователь Amon86 сказал:

У ТС-5 и стаба лучше, и сведение, и броня, и ДПМ не хуже. Точность хуже, конечно, но вкупе на большом к-ве боёв это не решает. Да, нет углов, но когда на тебя выкатывается куча врагов в конце, броня в целом по морде помогает больше, чем углы.

24 ноя 2023 - 08:27 пользователь SlyDas сказал:

Ты забываешь одну деталь - больше половины противников будут поливать тебя голдой, они твою броню не заметят. Раньше даже АТ15 что-то танковал, но времена изменились. Что ТС-5, что Т-28 бронированы лучше.

24 ноя 2023 - 07:32 пользователь Sc1zor сказал:

под описанное тобой идеально подходит минотавр, который замечательно себя чувствует в нынешнем рандоме, и хоть он типо ПТ, он больше на тт похож, причем даже больше чем картонный носорог.

Да, кстати, выкатился на Е75 на Малиновке - вражеский Минотавр явно быстрее оказался на горе и передушил нас как жуков с мельницы. Вообще не парясь. Это реально имба.

Собственно, Туртле и ТС-5 лоб в лоб в одних и тех же руках. Выборка ну не сказать, что совсем нерелевантная. Процент попаданий как-то не спасает Туртле.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
24 ноя 2023 - 12:19 пользователь DefensiveTackle сказал:

У ТС-5 и стаба лучше, и сведение, и броня, и ДПМ не хуже. Точность хуже, конечно, но вкупе на большом к-ве боёв это не решает. Да, нет углов, но когда на тебя выкатывается куча врагов в конце, броня в целом по морде помогает больше, чем углы.

Ты забываешь одну деталь - больше половины противников будут поливать тебя голдой, они твою броню не заметят. Раньше даже АТ15 что-то танковал, но времена изменились. Что ТС-5, что Т-28 бронированы лучше.

Да, кстати, выкатился на Е75 на Малиновке - вражеский Минотавр явно быстрее оказался на горе и передушил нас как жуков с мельницы. Вообще не парясь. Это реально имба.

Собственно, Туртле и ТС-5 лоб в лоб в одних и тех же руках. Выборка ну не сказать, что совсем нерелевантная. Процент попаданий как-то не спасает Туртле.

Сделать 1400 на апнутом туртле - надо было очень сильно постараться. Ну либо вставать афк перед противником, хз. На последнем стриме за час сделал 2600, с учетом первого боя на 0.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
2 130 публикаций
109 570 боёв
24 ноя 2023 - 10:22 пользователь Awe_H0w сказал:

Сделать 1400 на апнутом туртле - надо было очень сильно постараться. Ну либо вставать афк перед противником, хз. На последнем стриме за час сделал 2600, с учетом первого боя на 0.

тут соглы, но все равно каришка вроде больше фана приносит в текущем рандоме.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
24 ноя 2023 - 12:37 пользователь Sc1zor сказал:

тут соглы, но все равно каришка вроде больше фана приносит в текущем рандоме.

Не катал, но, думаю, ка-ри просто многофункциональна, за счет чего и вывозит больше, чем туртл.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
24 ноя 2023 - 10:22 пользователь Awe_H0w сказал:

Многовато боёв с десятками. Я, честно, в душе не знаю, что против них делать, хоть там и Халонен разок выскочил.

Играешь на 2-3 линии - они приезжают шотные. И урона нет по итогу.

Согласись, что игрок с 2 отметками на Тортойзе не будет на Туртле стоять афк или попой к противнику, так что мимо.

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
24 ноя 2023 - 11:19 пользователь DefensiveTackle сказал:

8-ки не так часто стреляют по одноклашкам голдой т.к. в основном страются фармить на этом уровне. 

А те кто стреляют голдой - пусть пробивают, если я полностью открыт значит это либо моя ошибка, либо ситуация/карта такая. Чаще всего играю от рельефа и бед не знаю, там уже никакая голда им не поможет:trollface:

Вы же тут предлагаете чтобы эта тачанка ещё и в чистом поле танковала как ТС-5 т.е. нужна универсальная ультра имбища без минусов, я понял)

Кстати, что касается брони ТС-5. Не смущает что она тоже голдой на изи в нлд шатается? Так у неё ещё и шишка есть на пол крыши...

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
24 ноя 2023 - 11:11 пользователь SlyDas сказал:

8-ки не так часто стреляют по одноклашкам голдой т.к. в основном страются фармить на этом уровне. 

А те кто стреляют голдой - пусть пробивают, если я полностью открыт значит это либо моя ошибка, либо ситуация/карта такая. Чаще всего играю от рельефа и бед не знаю, там уже никакая голда им не поможет:trollface:

Вы же тут предлагаете чтобы эта тачанка ещё и в чистом поле танковала как ТС-5 т.е. нужна универсальная ультра имбища без минусов, я понял)

Кстати, что касается брони ТС-5. Не смущает что она тоже голдой на изи в нлд шатается? Так у неё ещё и шишка есть на пол крыши...

Я не знаю, где вы все эти рельефы находите, в которых вас Е100 не может голдой пробить, но у меня так не получается.

Ошибка в чём? Что фланг пронесли, а я на данном пепелаце не успел уехать и забиться в угол карты? Это ошибка?

Тут вроде бы и фармить пытаешься, и к 10 постоянно кидает. В топе не был ни на Туртле, ни на ТС-5. В топе - это против 7 хотя бы.

Вообще не хочу ультра-имбу, мне надо чтоб было 1900 и там, и там. Но вот как-то не получается. То ли руки кривые, то ли вы все тут меня обманываете по поводу "имбаниконтрица".

П.С. ТС-5 не шатается зато Шкарпеткой на бб с разворота на автоприцеле. А Туртле - легко. И Шкарпетка не одна такая. И нет, завидев танки типа Туртле и ТС-5, голда льётся у всех рекой. Я вообще не понимаю, нафик они на 8 премах на фуллголде играют потому что могут

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
24 ноя 2023 - 12:40 пользователь DefensiveTackle сказал:

Я не знаю, где вы все эти рельефы находите, в которых вас Е100 не может голдой пробить, но у меня так не получается.

Ошибка в чём? Что фланг пронесли, а я на данном пепелаце не успел уехать и забиться в угол карты? Это ошибка?

Тут вроде бы и фармить пытаешься, и к 10 постоянно кидает. В топе не был ни на Туртле, ни на ТС-5. В топе - это против 7 хотя бы.

Вообще не хочу ультра-имбу, мне надо чтоб было 1900 и там, и там. Но вот как-то не получается. То ли руки кривые, то ли вы все тут меня обманываете по поводу "имбаниконтрица".

П.С. ТС-5 не шатается зато Шкарпеткой на бб с разворота на автоприцеле. А Туртле - легко. И Шкарпетка не одна такая. И нет, завидев танки типа Туртле и ТС-5, голда льётся у всех рекой. Я вообще не понимаю, нафик они на 8 премах на фуллголде играют потому что могут

Голду десяток даже от рельефа не затанчишь особо, но это норма, в таких боях нужно быть на подхвате у серьёзных ребят. Благо сейчас торт успевает и доезжать и пробивает даже на бб, стаба есть, ДПМ тоже. Отбить своё хп можно даже в дуэли раз на раз с топом.

Но речь то всё же шла про одноклассников, с ними у торта от рельефа проблем вообще нет (за исключением парочки плазмоганов). Карты перекопаны,  даже в городах есть кучи мусора или рельефные места, -10 и -20 УГН позволяют играть практически от всего что подвернётся, ВЛД прямо идеально создано для того чтобы его задирать.

Туртл действительно контрица когда он не в рельефе. Так и должно быть, это баланс.

ТС-5 мне нравится гораздо меньше, там как не встань - всегда будет место куда тебя смогут пробить, нет УВН. То есть ты не можешь сам найти позицию и имбовать в радость, надежда чисто на везение, хоть и танкует в поле он лучше.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
24 ноя 2023 - 11:58 пользователь SlyDas сказал:

Голду десяток даже от рельефа не затанчишь особо, но это норма, в таких боях нужно быть на подхвате у серьёзных ребят. Благо сейчас торт успевает и доезжать и пробивает даже на бб, стаба есть, ДПМ тоже. Отбить своё хп можно даже в дуэли раз на раз с топом.

Но речь то всё же шла про одноклассников, с ними у торта от рельефа проблем вообще нет (за исключением парочки плазмоганов). Карты перекопаны,  даже в городах есть кучи мусора или рельефные места, -10 и -20 УГН позволяют играть практически от всего что подвернётся, ВЛД прямо идеально создано для того чтобы его задирать.

Туртл действительно контрица когда он не в рельефе. Так и должно быть, это баланс.

ТС-5 мне нравится гораздо меньше, там как не встань - всегда будет место куда тебя смогут пробить, нет УВН. То есть ты не можешь сам найти позицию и имбовать в радость, надежда чисто на везение, хоть и танкует в поле он лучше.

Арта противника с радостью оценит любую позицию для имбования, но, конечно, на 8 уровне нет никаких сравнений с боями, в которых я на Бадгере выкатывал... вообще ноль желания играть на 10. 

Возможно, я хотел, чтобы это был Тортойз на 8 уровне, но на деле это не совсем одно и то же. Не Торт и не АТ15А. Много аналогий с Ягой 8.8, но в те времена, когда она что-то ещё могла.

Игроки
2 130 публикаций
109 570 боёв
24 ноя 2023 - 11:40 пользователь DefensiveTackle сказал:

бои с 10 лвлом где ты страдаешь, выравниваются одноуровневыми боями , или не дай бог в топе, где по 4к урона вывозится стабильно.
я вот игрок выше среднего, отчет себе в этом отдаю, но даже у меня почти 2400 среднего на туртле, что на нем могут делать кто играют с головой и потеют в каждом бою не представляю.

p.s. ради интереса выкатил туртлу, первый же бой в топ ну и понятный развал бедолаг

p.s.2 или вообще вот такой бой, короче круто но скучно 

Изменено пользователем Sc1zor

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
24 ноя 2023 - 11:40 пользователь DefensiveTackle сказал:

Я вообще не понимаю, нафик они на 8 премах на фуллголде играют потому что могут

1) фан

2) можно и фармить с резервами+ПА на фуллголде - как правило на танках где относительно высокая альфа

Мне нравится © 

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
24 ноя 2023 - 15:19 пользователь DefensiveTackle сказал:

Как только минотавров станет слишком много, его понерфят. Так работает баланс прокачиваемой техники в этой игре.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
24 ноя 2023 - 13:29 пользователь fars1ght сказал:

Как только минотавров станет слишком много, его понерфят. Так работает баланс прокачиваемой техники в этой игре.

Тортойз не понерфили, потому что их не было слишком много (а может ещё почему-то). Минотавров тоже слишком много не будет. Наверно корректно сравнивать - примерно одинаково токсичны на своих уровнях и одинаково выстёгивают в топе.

24 ноя 2023 - 12:28 пользователь sanek_master сказал:

1) фан

2) можно и фармить с резервами+ПА на фуллголде - как правило на танках где относительно высокая альфа

Есть хорошие девятки, зачем играть в уровне -2 на фуллголде? Просто потому что некоторые премы 8 очень сильные по сравнению с другими 8, в том числе прокачиваемыми?

24 ноя 2023 - 12:27 пользователь Sc1zor сказал:

бои с 10 лвлом где ты страдаешь, выравниваются одноуровневыми боями , или не дай бог в топе, где по 4к урона вывозится стабильно.
я вот игрок выше среднего, отчет себе в этом отдаю, но даже у меня почти 2400 среднего на туртле, что на нем могут делать кто играют с головой и потеют в каждом бою не представляю.

p.s. ради интереса выкатил туртлу, первый же бой в топ ну и понятный развал бедолаг

p.s.2 или вообще вот такой бой, короче круто но скучно 

Ну вот против 7 ни разу не играл после апа, против 10 каждый второй бой. Может не везёт, хз.

Есть карты и ситуации, когда против 10 есть настрел, но не так часто.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
24 ноя 2023 - 14:19 пользователь DefensiveTackle сказал:

Есть хорошие девятки, зачем играть в уровне -2 на фуллголде? Просто потому что некоторые премы 8 очень сильные по сравнению с другими 8, в том числе прокачиваемыми?

На Т-103 можно спокойно фармить в рандоме на фуллголде (ПА+резервы)

На ГСОРе можно играть по фану на фуллголде (фарма там нет т.к. дамаг за  выстрел небольшой, а стоимость снаряда велика относительно урона)

И это я уже не беру в расчет имбовых Буррасков/ Базика176, Шкоды Т56, которые без голды жалкая тень

Ну и +2 приятно втащить, а не просто +1, как на 9 лвл

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...