Перейти к содержимому

sanek_master

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
горит от этой пт.Ой как горит.Эти 254мм которые написаны в клиенте на самом деле 152мм которые хуже 120мм чем у вз120,7 лвл шьет.Пушка 0,3 точность сейчас,но в центр снаряд не летит,да у меня бабаха кучнее стреляет!!!,пробитие будто я на лт432 стреляю.Чувствую себя немамонтом,ох каким немамонтом.Не повторяйте моих ошибок.
Еще система после 40 боев начала кидать в сливные команды и опустила с 62% побед,до 53.
Фарма тоже никакого. Изменено пользователем Pi1otKaa
  • Плюс 2

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
891 публикация
85 111 боёв
почитал,спасибо не буду брать эту помойку...и гусяу же прохлопал,вчера вечером еще он был....
  • Плюс 1

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
19 фев 2022 - 05:22 пользователь Elite__Venom сказал:

почитал,спасибо не буду брать эту помойку...и гусяу же прохлопал,вчера вечером еще он был....

Так там крутить надо бесконечно, может снова вылезет? Я вчера крутил, он два раза вылезал.

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
Разгрузил с каравана и сразу в бой без оборудования ... shot_014.jpg. Что в этот пепелац можно установить?

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
20 фев 2022 - 14:44 пользователь Sergeitch сказал:

Разгрузил с каравана и сразу в бой без оборудования ... shot_014.jpg. Что в этот пепелац можно установить?

прикольнго с первого боя.Я поставил УМП бонТурбину и бонВент

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
1 575 публикаций
93 358 боёв
не понравилась черепаха, унылое *** ...тратить боновую оборудку на это ? неужели нет более достойных танков ?
  • Плюс 2

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
18 фев 2022 - 19:19 пользователь Pi1otKaa сказал:

горит от этой пт.Ой как горит.Эти 254мм которые написаны в клиенте на самом деле 152мм которые хуже 120мм чем у вз120,7 лвл шьет.Пушка 0,3 точность сейчас,но в центр снаряд не летит,да у меня бабаха кучнее стреляет!!!,пробитие будто я на лт432 стреляю.Чувствую себя немамонтом,ох каким немамонтом.Не повторяйте моих ошибок.
Еще система после 40 боев начала кидать в сливные команды и опустила с 62% побед,до 53.
Фарма тоже никакого.

У тебя на нем 3 результат среди премов 8-го уровня, если что.

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
20 фев 2022 - 21:58 пользователь England88 сказал:

У тебя на нем 3 результат среди премов 8-го уровня, если что.

Ты на это не смотри,я сейчас,на голдовых расходниках инструкциях+голдой стреляю и очень стараюсь,потом когда оьычно играть начну откатится  всё,до уровня шлака.

Изменено пользователем Pi1otKaa

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Хз что тут ныть, отличный британский тяжелый танк, любителям подкустофф не зайдет, кншн)
  • Плюс 1
A Lannister always pays his debts

Игроки
709 публикаций
10 477 боёв
От этого аппарата горело по началу.

Хорошая машина, особенно, если угадал с направлением. А на ней я вообще не уезжаю с кемпа. Там где прорвали туда и иду. Не хватает дпма, надо досыл боновый ставить. Тут ведь как, если с направлением угадал, то нужно пулемет расчехлять. Мне прям зашло. Но знаете я такой, что мне и кусок заходит(т34) и Лора и прога. Поляк драный не зашел, косой гад!
Эта машина может, если доедет...

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
101 бой и лучшей показатель по урону среди моих 8-ок: 2000. 99% выстрелов бб, голдой когда прям нужно либо успеть нанести урон либо добить. И лучше некоторых моих 9-ок и 10-ок) Изменено пользователем England88

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
119 боев на бб в основном и две отметки мои. Вот думаю загрузить фулл голду, чтоб взять три отметки...

Игроки
1 351 публикация
52 247 боёв

Вот уже ПТ, от которой не знаешь, чего ожидать. То можешь всех разбирать в касание, тебя мало кто пробивает (если дополз, конечно). То ползешь как черепаха, лтхи не видишь в упор, а они тебя гуслят и разбирают. В общем, пока надо приловчиться. Но сама птха понравилась

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
06 мар 2022 - 13:33 пользователь vega251 сказал:

Вот уже ПТ, от которой не знаешь, чего ожидать. То можешь всех разбирать в касание, тебя мало кто пробивает (если дополз, конечно). То ползешь как черепаха, лтхи не видишь в упор, а они тебя гуслят и разбирают. В общем, пока надо приловчиться. Но сама птха понравилась

Бледная тень Тортойза!

• Плюс 1

Игроки
6 978 публикаций
40 433 боя

Прикольная тачанка, купил на караване. Сборка: УМП, досыл, турбо. 

Важно либо никуда не торопится (и не получится) и принимать слив фланга или знать точно где будет замес, но недалеко.

Броня неплохая, но НЛД дырявое, пробивается даже ЛТ8 на ББ. 

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• 2 недели назад......
Игроки
12 674 публикации
53 114 боёв
За 1464 чистого не дали мастера :( Что за нагибаторы на ней играют...

Игроки
41 публикация
10 315 боёв

Наконец руки дошли поиграть и пофармить и понагибать (против 6-7 лвл).

Не надо особо выдумывать ничего, жмакаешь кнопку вперед и едешь пока не встречаешь врагов, а дальше просто ДПМ-ом давишь.

Единственное что не понравилось, стрельба на дистанции, снаряд настильно летит и долго, видимо балансили под ближний бой.

В целом впечатления положительные. За деньги бы брать не рекомендовал, а так голда с коробок если есть смело берите.

Изменено пользователем sanek_master

• 2 недели назад......
Игроки
1 968 публикаций
59 788 боёв
да полная помойка  .......брони по факту нет ...... ббшки не летят отсюда нет точности и соответственно фарма и пробитие не айс  а также  мобильности нет ...........
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...