Перейти к содержимому

sanek_master

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
371 публикация
72 056 боёв

После долгих экспериментов, пожалуй, остановлюсь на сборке вент+турбо, вроде оптимальный вариант.

Взял три полоски, с трудом надо сказать, возможно поставка с ЧР помогла.

Ну и сейчас сыграл бой, на рекордный урон для туртле и практически для всех восьмерок вообще, почти 7к, ссылка:( http://wotreplays.ru/site/13449032#vestfild-truthorstir-turtle_mk_i )

Тунк кайф)

• Плюс 3

Игроки
613 публикации
57 990 боёв
тут сказать не чего ..не мой стиль игры...сегодня не дополз до первых рядов в бою,.. начал откидывать по противнику за 400 метров..80 %  снарядов вообще недолетают до танков, падают около противника ..х\з  как такое получается.. про скорость полета снаряда  отдельный разговор .танк только для ближнего боя,но для 9+лвл  тут нет брони .. нет..не мое.. халява не проканала..:crab:
  • Плюс 1
Как говорил мой дед  "Я твой дед"

Игроки
634 публикации
43 928 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngti300 (05 мар 2021 - 06:30) писал:

Тем не менее - броня есть. 

Любой танк можно пробить, когда знаешь - куда.

Коэфф. брони до 0,3 - откровенный картон.

От 0,3 до 0,7 - картон с элементами брони по праздникам.

От 0,7 до 1,0 - броня есть.

Ну, а броня выше единицы - в принципе, редкость. Поэтому наличие брони оспаривать как-то даже странно ;)

Я в коэфиценты брони и не лез никогда, всегда больше личным ощущениям доверял. Как по мне, самая большая проблема черепахи, что она не может давить направление на открытой местности, всегда надо прятать нлд и по возможности играть от рельефа. При этом очень часто сталкиваюсь с ситуацией, когда тебя не могут пробить, противник начинает сейвится или просто уезжает на другой фланг. Получается патовая ситуация, стрелять не в кого, ехать вперед тоже не можешь. Вот если бы черепашка могла лучше танчить лбом, тогда играть на ней было бы намного приятнее.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
Ымба, не зря купил :trollface:

А если серьёзно, то канистра на 6-6,5 из 10. Чуть выше среднего, короче. Тут выше говорили "Рога на штурмовую пт", но ведь это и не штурмовая пт, а скорее пт дэфа. Потому-что штурмовать ей не позволяет хрустальное нлд и чуть-чуть более крепкое влд.

Эдакий премиумный пробник Барсука, только без отличного орудия :popcorn:

Хотя планка на 3 отметки у этого чуда ого-го. Почти 3к суммарки держать нужно.

Игроки
281 публикация
56 122 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKelaKolyan (05 мар 2021 - 00:59) писал:

Ну,по меркам "истребителей танков" пробитие действительно хромает что на ББ ,что на БП . Но все таки в пределах играбельности.

Поздравляю новых владельцев :) 6 лямов это действительно даром . Я в пролете ,хотя тс-5 понравился ,думаю и Тротила бы зашла)) 

Не, ТС-5 имба по сравнению с этим шлаком. Погонял немного на этом туртле - просто печаль по всем параметрам. Если на ТС-5 едешь вперёд и ломаешь лица - тут и броня, и пробитие, и альфа, и точность, то на этом туртле нет ни-че-го. Танковать не может вообще, не едет вообще, ДПМ конечно норм, но это теоретически, ибо точности нет никакой и пульки летят медленно и абы куда. Единственный плюс - это пушка хорошо гнётся во все стороны.

• Плюс 1

Игроки
144 публикации
56 890 боёв
Танк норм, по сути он должен был быть в ветке вместо ат15 так как он намного больше похож по геймплею на бадгер чем ат15, прям как в случае с шкодой т 27

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKpenkuu_Xo39IucTBeHHuK (06 мар 2021 - 10:54) писал:

Не, ТС-5 имба по сравнению с этим шлаком. Погонял немного на этом туртле - просто печаль по всем параметрам. Если на ТС-5 едешь вперёд и ломаешь лица - тут и броня, и пробитие, и альфа, и точность, то на этом туртле нет ни-че-го. Танковать не может вообще, не едет вообще, ДПМ конечно норм, но это теоретически, ибо точности нет никакой и пульки летят медленно и абы куда. Единственный плюс - это пушка хорошо гнётся во все стороны.

Самый адекватный комментарий из всех.

Впрочем... танкисты, какой адекватности и логики от них ожидать? Одни г-еды...

• Плюс 1

Игроки
281 публикация
56 122 боя
Ёлы-палы, да оно даже против 7 уровней толком ничего не может, в лоб шьют все, кому не лень. В общем, 6 лямов серы считай в мусорку, эту парашу надо было за 2-3 мильёна продавать, да и то дорого.
  • Плюс 1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKpenkuu_Xo39IucTBeHHuK (06 мар 2021 - 18:45) писал:

Ёлы-палы, да оно даже против 7 уровней толком ничего не может, в лоб шьют все, кому не лень. В общем, 6 лямов серы считай в мусорку, эту парашу надо было за 2-3 мильёна продавать, да и то дорого.

Обиднее всего, что ты не можешь самореализоваться. Даже когда в топе, ты очень зависим от ситуации. Вот будут на тебя ехать (желательно бортом) противники и подставляться. Вылезать такие "о, где я?!" - а ты такой - на, на ему! - "ты в ангаре!" Но сейчас же каждое рандомное насекомое за укрытием в сейве - вылезает по кд, и что ты будешь делать со своей нестабилизированной пушкой и кон4енной динамикой? А если 3 арты? На этом ведре не может быть плана на бой, на нём даже на текущую боевую ситуацию невозможно разработать план...

Это не инициативный танк. Он не может, как Тортойз, навязывать свой рисунок боя. Тортойз может, АТ15А может (только в топе). Туртл и Бадгер не могут этого нигде. Только что на Заполярье был на Бадгере в топе, была куча восьмёрок. Мы выиграли, и сколько урона я дал? 3200. Это против восьмёрок. На Торте в том же сетапе дал бы 4+. А почему? Да потому что ты не можешь поехать, тебя либо в НЛД распилят, либо арта похоронит. Туртл - то же самое. На нём неприятно играть. Если отбил свои хп, играя на бронебойных - это уже нормально сложившийся бой для тебя. ДПМ - едва ли не единственный плюс танка - но как ты его реализуешь с этого орудия? Снаряд летит годы, если не десятилетия. Снайперить ты не можешь - не попадаешь. Ворваться, вкатить ты не можешь - в НЛД разнесут даже семёрки, артой добьют/похоронят твой ДПМ станом. В городе ты не можешь перестреливаться - альфа не особо, пробитие - так себе, башни нет. Единственный вариант - если без арты, если в топе (или в одноуровневом), если ты от рельефа встал и свои невыдающиеся мм брони задрал под углом, если противники вылезают по твоему кд, если недалеко до них, либо если они просто в твоём простреле катаются весь бой бортами. Вот тогда у тебя будет 3-4к настрела. Если рандом даст тебе попадать и пробивать. И если ехать за врагами не надо.

Не многовато ли "Если"?

Изменено пользователем DefensiveTackle
  • Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

У меня рекорд, за 30 боев я смог попасть в бои, где есть минимальная возможность реализовать ДПМ аж 2 раза. У кого больше?

тот танк, который тупо не может себя реализовать вообще нигде. Либо быстрые боии и ты не успеваешь, либо медленные бои с позиционкой, где ее выносят в нули танки от башен. И играй как хочешь. Походу 2к средухи на танке - это сверхмного

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
  • Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (07 мар 2021 - 00:40) писал:

А если серьезно то зачем брал то? По ттх же видно что черепашка и ползёт как черепаха, и пушка не особо мощная и точная чтоб по лючкам напихивать.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshalopay911 (07 мар 2021 - 01:02) писал:

А если серьезно то зачем брал то? По ттх же видно что черепашка и ползёт как черепаха, и пушка не особо мощная и точная чтоб по лючкам напихивать.

Просто мне скучно. Можно поугарать на новых танках. Тем более прем. Не зайдет совсем уж - снова же, будет что в трейд ин сдать. Вопрос то не в том, зачем взял. А в том, что сейчас творится с рандомом, в котором для реализации медленной техники нужно по полю упарываться, чтобы что-то настрелять. на вк168 я такое успешно проворачивал, на тортике что-то не выходит пока. Прем тортилы из нее не вышло, а жаль. По логике ею должна быть она, а не тс5

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
645 публикаций
107 023 боя
потихоньку начинаю ее ненавидеть

устал я от вас,  больше нет доната

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdagesta (07 мар 2021 - 09:16) писал:

потихоньку начинаю ее ненавидеть

Вроде с первого боя пора уже ненавидеть  - хотя не, не - ещё при взгляде на ТТХ :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
144 публикации
56 890 боёв

Взглянул статки, тех кто хает технику: у одного она на уровне ис3-мз и лиса по дамагу, у второго топ2 прем по даге, и только у 3-го видно что ему эта пт действительно не зашла.

Времена идут, а в профильных ветках как сидело куча троллей так и сидит))

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (07 мар 2021 - 01:28) писал:

Вопрос то не в том, зачем взял. А в том, что сейчас творится с рандомом, в котором для реализации медленной техники нужно по полю упарываться, чтобы что-то настрелять.

на вк168 я такое успешно проворачивал, на тортике что-то не выходит пока. Прем тортилы из нее не вышло, а жаль. По логике ею должна быть она, а не тс5

Так ответ ведь очевиден. Гонка вооружений. Которую сам картофель и продвигал активно, а теперь вот решил за голову взяться и начать вводить более "приземлённые" машины в надежде на замедление боёв, вот только такие машины как не были никому нужны, так и сейчас такими же остаются.

Потому-что это не тортик, а барсук на минималках. Много Барсуков по рандому рассекает? :)

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbackspart (07 мар 2021 - 14:31) писал:

Взглянул статки, тех кто хает технику: у одного она на уровне ис3-мз и лиса по дамагу, у второго топ2 прем по даге, и только у 3-го видно что ему эта пт действительно не зашла.

Времена идут, а в профильных ветках как сидело куча троллей так и сидит))

Ну да, у меня вот статка на ис3 и лисе сравнимая.  Только на этих танках бои игрались на фарм, на полностью маленьких ремочках, без доппайков, без голды, а ис3 еще и игрался  в основном 3 года назад. Тортл же на трофейном досыле, пайке и с 80% бк голды, потому что нереально на дальняк бб из-за скорости стрелять.  Объективное сравнение, инфа сотка.  Еще с защитником моим можно сравнить, он вообще хз когда катался.  Плевать, что на нем я сейчас на 2700+ смогу играть, угу

Игроки
193 публикации
47 331 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCryteX (05 мар 2021 - 04:51) писал:

Первый бой и мастера взял . До конца боя оставалось пару секунд , но команда смогла. Молодцы и спасибо за такой бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2021/post-319511-0-94564600-1614920192_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2021/post-319511-0-44280900-1614920206_thumb.jpg

АГА 4000 набил и 2ую степень дали

Игроки
709 публикаций
10 477 боёв

Спасибо, что получилось купить за 6кк серебра эту пт. В целом за такую цену она просто хороша. 

Но у меня она не фармит. Что бы за бой вывести 50 000 это надо переломать всех. И вбр для черепахи интересен. Попадаешь к 8,но если ты внизу списка с восьмерками, это значит будут ломать в силует. 

Если попал с восьмерками и ты сверху списка можешь быковать, тебе никто ничего не сделает. С десятками чисто как повезет. Можешь остаться с 0 урона, чисто из за того, что противники к тебе не приехали.... 

За реал просто барахло, с турбочами эта машина слишком медленна. Ты просто едешь и едешь и едешь.... 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

И все таки лично для меня это один из самых слабых, неактуальных и никчемных танков, потому что настрел на нем от меня не зависит вообще. Повезло - попал в сетап дурачков, которые под тобой бортами катаются или каточками выезжают - настрелял. Но такое раз в 20 боев бывает. Чаще либо турбопобеда, где я даже с турбиной никуда не успеваю, либо турбослив, где я даже до позиции не доехал, а оттягиваться и бежать некуда (а перевернуть фланг как тортойз - нет ни ХП, ни брони), либо просто непонятное стоялово-позиционка с десятками, где выехать и протанчить не выйдет, потому что голдой тебя обязательно пробьют, либо артой накроют, а ты не пробьешь никого, потому что все стоят от башен, которые явно потолще нашей рубки зачастую. В итоге чисто танк для крабиков получается, которым броня поможет что-то там отбить и дать лишнюю тычку, медлительность поможет не успеть слиться вперед всех, ДПМ поможет дать 2 тычки за бой вместо одной. Для более-менее скиллового игрока сгодится чисто как фан машина поупарываться на кого-нибудь. Нет даже подобия геймплея тортойза, который живет за счет кучи ХП, реально ультимативной пушки и отсутствия НЛД. Тут нет ничего из описанного

Ну, или я что-то неправильно делаю, хз, если тут есть кто-то, кто играет на 2500+ средухи на танке или может скинуть видео на таких, где можно что-то подсмотреть, буду рад

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...