Перейти к содержимому

sanek_master

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
39 677 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZheJIe3HbIu_KanyT (02 дек 2019 - 12:49) писал:

Кто только что купил на акции, как ощущения от танка?

прикольно, мне как фанату мауса зашел, правда несколько боев накатал, но нравится стиль игры, давишь фланг без стоялова в кустах, и да, мало их в рандоме, Алёши пока не знают куда пробивать черепаху

--------------------------------------------------------------
2700K@5GHz,P67WS Rev,Archon, SSD Plex M3 256,16Gb DDR3 Geil EVO,GTX580,Chieftec 750W

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда

Игроки
226 публикаций
44 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxzqtr (02 дек 2019 - 15:58) писал:

прикольно, мне как фанату мауса зашел, правда несколько боев накатал, но нравится стиль игры, давишь фланг без стоялова в кустах, и да, мало их в рандоме, Алёши пока не знают куда пробивать черепаху

В НЛД же в первую очередь кидают?

Действующие Инвайт-коды WOT

Игроки
17 295 публикаций
54 753 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxzqtr (02 дек 2019 - 12:58) писал:

:D вот это реклама, покупает же народ , фантастика 

Игроки
162 публикации
39 677 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZheJIe3HbIu_KanyT (02 дек 2019 - 13:04) писал:

В НЛД же в первую очередь кидают?

не, пробуют в комбашенку вначале)

2700K@5GHz,P67WS Rev,Archon, SSD Plex M3 256,16Gb DDR3 Geil EVO,GTX580,Chieftec 750W

Игроки
317 публикаций
9 920 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (14 ноя 2019 - 13:36) писал:

Ну как бы просто глядя на ТТХ, очевидно что Туртль не для стабильного фарма - отсутствует отличное пробитие на стандартных снарядах

И очень сомневаюсь что те кто смотрит ТТХ, возьмут именно для фарма - а вот для коллекции, прокачки экипажа, просто геймплея как у прокачиваемой - вот для этого и покупают

ну да ну да)))щас бы в 2019 году,в проекте который может закрыться в любой момент и ищи свищи потом,танки для коллекции покупать,да и вообще,что либо)))))))))))

Игроки
162 публикации
39 677 боёв

Льготные бои закончились, можно продавать)

Пока куда нибудь доедешь, команда уже слилась, брони нет, пробоя нет, динамики нет! 

Игроки
1 581 публикация
81 080 боёв

Купил. Знал что именно покупал. Играется норм (я любитель слоупок пт). Я даже привык к убогому, нет -  НЕОБОСНОВАННО УБОГОМУ пробитию и альфе. Но какого черта еще и снаряды летят медленнее валенка? 

Как балансили? Почему все слоупок бронированные одноуровневые пт имеют норм пуху при той же броне? ТС-5 (условно/бесплатный) просто издеваясь хихикает в сторонке над Платным недотортом.

Жаль....картошку, мои деньги уже давно пошли в другие игры.....

ПС, У меня в голове не укладывается: как ПТ может быть в принципе с плохим пробитием? Концепция танка и логика просто убиты в 0.

Изменено пользователем gamer33ru
  • Плюс 1

Игроки
317 публикаций
9 920 боёв
Пт годная(для продажи) а все те, кто тут ноет и пишет, что рт плохая, да вы просто играть не умеете, тренируйте нервы и 5тую точку. 
  • Плюс 1

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnganutocka90 (04 дек 2019 - 17:19) писал:

тренируйте нервы и 5тую точку. 

Нервы - понятно.

Пятую точку для чего? Чтобы не так болело и пригорало, когда имеют?

Игроки
1 581 публикация
81 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnganutocka90 (04 дек 2019 - 20:19) писал:

Пт годная(для продажи) а все те, кто тут ноет и пишет, что рт плохая, да вы просто играть не умеете, тренируйте нервы и 5тую точку. 

покажи этот танк в свое ангаре и свою стату заодно

Игроки
592 публикации
70 845 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (30 окт 2019 - 21:48) писал:4. Тактика и использование в бою

Существует 3 основных вида тактик использования этой ПТ - это засадная, штурмовая и смешанная 

У этой пт, только одна тактика, это тупо ехать вперед.  Т.к. по больше части, это машина одного направления, не туда поехал, назад уже не вернешься.

В кустах не постоять, т.к. правильно ты написал маскировка + все ттх ствола (в особенности .....ая скорость полета снарядов) не позволяет на дальняк выцеливать и пробивать цели.

Бои против 6-7 не рассматриваю, т.к. там действительно, это в первую очередь "штурмавая" пт, у которой есть броня + натанковать и настрелять, там можно много. Но когда мы попадаем в наш привычный ареал обитания( а это 8-10 лвл) то на броню можно особо не полагаться, т.к. доехать до нужного рельефа, надо еще успеть + должен попасться соперник, который в нашем голдо-фугасном мире, не зарядит эти пульки и не начнет нас аннигилировать.

Если повезет с респом + картой,  то можно "понагибать"  Но это уж редкость.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-17195435-0-98236800-1575650506_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-17195435-0-48168500-1575650514_thumb.jpg   Но самый жирный минус, приходиться воевать в ближнем бою против тяжей, которые выше уровнем, которым обычными бб с нашем"великим" пробитием, лично я сделать особо не чего, не могу и приходится заряжать голду, и весь фарм улетает в "трубу"

shot_105.jpg

shot_104.jpg

• Плюс 2

Игроки
162 публикации
39 677 боёв

1 на 1 кв 5 изнасиловал по ДПМ, у него запас хп и с его ББ низким пробитием даже он нагибает черепаху, сабж имбовал в льготные 10 боев первые

по факту, пока куданить доехали:

первый вариант все слились и вас насилует толпа,

второй вариант противников всех убили вам не в кого стрелять.

в сухом остатке:

брони нет, пробития нет, динамики нет, точности нет, скорости полета снаряда нет, маскировки нет,

у нас есть только обзор и ДПМ

табуретка в коллекцию не играбельна

Игроки
86 публикаций
79 928 боёв
Мне танк понравился . Минусы только в манёвре . Скорость поворота-бы апнуть . Не имба , но и не хлам . 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngskret (08 дек 2019 - 23:06) писал:

Мне танк понравился . Минусы только в манёвре . Скорость поворота-бы апнуть . Не имба , но и не хлам . 

Скорость поворота никак не повлияет на комфорт

Повлияют увеличение скорости полёта всех типов снарядов и увеличение точности

Мне нравится © 

Игроки
1 581 публикация
81 080 боёв
еще бы +10 к пробитию.....там никак наныть нельзя?

Игроки
2 186 публикаций
128 180 боёв

Танк на столько плох, что 1540 чистого опыта- только первая степень. 

З.Ы. А еще на этом тунке выполняется ЛБЗ Альянс - 12 на танкование на 279

Изменено пользователем voronnn

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
346 публикаций
69 904 боя

Игроки
1 581 публикация
81 080 боёв
Просьба объяснить нубу - почему у танка двигатель сзади, а вышибается он от попадания в нлд? это как е75 давным давно?

• 2 недели назад......
Игроки
27 348 публикаций
110 823 боя
Такая мизерная скорость у танка, чтобы он не сразу огребал по лицу? Сколько видел в рандоме этих редких зверей- бои для них заканчивались слезами и никаким уроном. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 581 публикация
81 080 боёв
Танк настолько имбища, что 5 страниц еле еле.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...