Перейти к содержимому

sanek_master

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
Дырявый, СУ 152 - кумулем в НЛД снял более 700 :) 
  • Плюс 1

Игроки
1 895 публикаций
60 249 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCTiman (02 ноя 2019 - 20:32) писал:

Артабибер, по этому не ищи логику там, где её нет))

Не Конь арта а пт 6 уровня

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png090909_Chpok (07 ноя 2019 - 10:22) писал:

Дырявый, СУ 152 - кумулем в НЛД снял более 700 :) 

В НЛД около 200-210 мм приведенки, среднее пробитие КС у СУ-152 - 250 мм - естественно СУ-152 пробьёт

Мне нравится © 

Игроки
48 публикаций
70 893 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (07 ноя 2019 - 16:37) писал:

В НЛД около 200-210 мм приведенки, среднее пробитие КС у СУ-152 - 250 мм - естественно СУ-152 пробьёт

Назовите танк 8го уровня который 200-210 мм не пробивает ? Поэтому все ваши оправдания ,это бред. На дальних дистанциях он не попадает -по факту 1 попадание на 12-18 выстрелов, и то если цель статистическая, а если подвижная то попасть не реально.

Изменено пользователем M_A_X_A_T_M_A

Игроки
48 публикаций
70 893 боя
Можно констатировать один печальный факт, варгаминг за последние год -два сильно деградировал. Думаю проблемы в кадрах. Вы тут Серба вспомнили(© SerB) , очень примечательно  Относительно черепахи, желание дополнить ветку британцев, вполне понятно,но реально потеряна философия данного танка. Да и по другим танкам последних лет, нет того что называют ФИШКОЙ. Ну к примеру, вы позиционируете ПТ как штурмовое ( ПТ британской ветки таковыми и являются на своем уровне) но брони у него не достаточно для штурма, орудие не может пробить одноклассников. К примеру встретившись с ТС-5 , черепаха покойник с "0" дамагом. Вы можете как угодно встать "Боком (45 грудусов) " , Раком (180градусов), или на *** (вертикально). Исход боя однозначно будет не в вашу пользу. В тоже время будь то Тортик или АТ на своем уровне , победа гарантированна, Да вам на АТ или Тортике тоже достанется ( Из-за лючков в основном) но с одним противником вы справитесь, А вот на черепахе наврятли. Поэтому те кто говорит " Отличный танк(ПТ)" , скорее всего мазохисты в ангаре которых может данного танка и не быть. 
  • Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngM_A_X_A_T_M_A (10 ноя 2019 - 08:43) писал:

Назовите танк 8го уровня который 200-210 мм не пробивает ? Поэтому все ваши оправдания ,это бред. На дальних дистанциях он не попадает -по факту 1 попадание на 12-18 выстрелов, и то если цель статистическая, а если подвижная то попасть не реально.

Хочется танковать - прячьте корпус/НЛД, где нет брони - всё просто

Странно если бы техника не имела уязвимых мест во лбу

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngM_A_X_A_T_M_A (10 ноя 2019 - 09:11) писал:

В тоже время будь то Тортик или АТ на своем уровне , победа гарантированна, Да вам на АТ или Тортике тоже достанется ( Из-за лючков в основном) но с одним противником вы справитесь, А вот на черепахе наврятли

Раз будучи на АТ победа гарантирована - почему у вас на АТ 15 и Туртле идентичные показатели урона и ПП, причём количество боёв не сильно разнится, по вашей логике АТ 15 должна быть гораздо лучше?

Мне нравится © 

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngM_A_X_A_T_M_A (10 ноя 2019 - 09:11) писал:

К примеру встретившись с ТС-5 , черепаха покойник с "0" дамагом. Вы можете как угодно встать "Боком (45 грудусов) " , Раком (180градусов), или на *** (вертикально). Исход боя однозначно будет не в вашу пользу. 

Разносил ТС-5, не потеряв и половины хп. Единственное, что нужно добиться - чтобы у тебя было право первого выстрела.

Жаль, не могу щас подтвердить реплеем - лень копаться в старых. Как выпадет новый, сразу выложу. 

ТС-5, как и недавний премиумный тапок (который, типа, с самым большим уроном на уровне) - танк для тугодумных алеханов. Я скорее старину Защитника стану опасаться, чем этих

• Плюс 1

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
48 публикаций
70 893 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (10 ноя 2019 - 12:07) писал:

Хочется танковать - прячьте корпус/НЛД, где нет брони - всё просто

Странно если бы техника не имела уязвимых мест во лбу

Раз будучи на АТ победа гарантирована - почему у вас на АТ 15 и Туртле идентичные показатели урона и ПП, причём количество боёв не сильно разнится, по вашей логике АТ 15 должна быть гораздо лучше?

АТ-15 лучше держит удар ,чем черепаха. Лучше поясните.  У Британской ветки уже есть подобный танк (АТ-15А) , Зачем создавать еще один ? :amazed: К примеру чем АТ15 отличается от АТ15 А , Пушкой ! Не так ли ? Та что на АТ15 стоковая, на АТ15А единственная. И к тому же АТ15А танк 7го уровня и с 10ми в бой не попадет ! А вот с одноклассниками имеет преимущество в броне. АТ15 -это 8й уровень , а вот АТ15А 7й и разница в этих машинах в ПУШКЕ.  

Следуя данной логике Варгаминга то Черепаха *(ПТ-САУ Turtle Mk. I)  должен быть равен Тортику ,но с более слабой пушкой ! А что по факту мы имеем ?????? Пушка на черепахе должна быть ка минимум топовой  АТ15. Да и по бронированию тоже НЕ АЙС. Одним словом вы создали что то Несуразное !!! 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngM_A_X_A_T_M_A (10 ноя 2019 - 12:14) писал:

АТ-15 лучше держит удар ,чем черепаха. Лучше поясните.  У Британской ветки уже есть подобный танк (АТ-15А) , Зачем создавать еще один ? :amazed: К примеру чем АТ15 отличается от АТ15 А , Пушкой ! Не так ли ? Та что на АТ15 стоковая, на АТ15А единственная. И к тому же АТ15А танк 7го уровня и с 10ми в бой не попадет ! А вот с одноклассниками имеет преимущество в броне. АТ15 -это 8й уровень , а вот АТ15А 7й и разница в этих машинах в ПУШКЕ.  

Следуя данной логике Варгаминга то Черепаха *(ПТ-САУ Turtle Mk. I)  должен быть равен Тортику ,но с более слабой пушкой ! А что по факту мы имеем ?????? Пушка на черепахе должна быть ка минимум топовой  АТ15. Да и по бронированию тоже НЕ АЙС. Одним словом вы создали что то Несуразное !!! 

Туртль и есть Тортик, но броня и орудия как для 8 уровня

Или вы хотели ПТ9 только с цифрой 8?

Мне нравится © 

Игроки
48 публикаций
70 893 боя

Цитата

А что сухом остатке ?? Скорость ?

Цитата

Только с пушкой 8го уровня. А в принципе назовите мне танк (не голдовый) у которого пушки только 8го уровня. Посмотрев на дерево исследований , вы заметите что практически все танки с пушками более высокого уровня ,а у некоторых и на два уровня выше , я имею ввиду после полной прокачки. Поэтому Туртль это совсем не Тортик.

Я уже приводил пример -повторюсь. 

АТ15 - 8 го уровня.

АТ15А -7 го уровня.

При этом бронирование у данной техники одинаковое. Реально Туртлес это ПТ -7го уровня, ну не дотягивает он до 8го уровня.

• Плюс 2

Игроки
48 публикаций
70 893 боя
Логично было бы поменять пользователям Туртлес на Тортик, тогда и продажи данного танка не были бы такими провальными. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngM_A_X_A_T_M_A (10 ноя 2019 - 13:04) писал:

А что сухом остатке ?? Скорость ?

Только с пушкой 8го уровня. А в принципе назовите мне танк (не голдовый) у которого пушки только 8го уровня. Посмотрев на дерево исследований , вы заметите что практически все танки с пушками более высокого уровня ,а у некоторых и на два уровня выше , я имею ввиду после полной прокачки. Поэтому Туртль это совсем не Тортик.

Я уже приводил пример -повторюсь. 

АТ15 - 8 го уровня.

АТ15А -7 го уровня.

При этом бронирование у данной техники одинаковое. Реально Туртлес это ПТ -7го уровня, ну не дотягивает он до 8го уровня.

Уровень орудия ни о чём не говорит - это просто условность

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngM_A_X_A_T_M_A (10 ноя 2019 - 14:07) писал:

Логично было бы поменять пользователям Туртлес на Тортик, тогда и продажи данного танка не были бы такими провальными. 

А почему не Баджер на 8 уровень в премы с теми же ТТХ как на 10 уровне? Чего мелочиться :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
48 публикаций
70 893 боя

Цитата

А почему не Баджер на 8 уровень в премы с теми же ТТХ как на 10 уровне? Чего мелочиться :trollface:

Ну это не я придумал. К примеру есть; JG Tiger 8.8 -8го уровня, а есть Jagdtiger -9го уровня. Есть АТ15А -7го уровня ,а есть АТ15 8го уровня. Так зачем нарушать традицию :teethhappy:

Цитата

Уровень орудия ни о чём не говорит - это просто условность

Согласен - Условность, но уровень пробития ? Ну недотягивает туртлес до штурмового, даже на 8м уровне. А уже про 9-10 и подавно. Поймите правильно - главное это определение нишы для техники. Как снайпер туртлес не в какие ворота не лезет,как штурмовое -нет ни пробития ,ни брони. Если вы держите стилистику наций , так и следуйте этому, а не создавайте монстров типа ТС-5, который стал спорить за пальму первенства у Англичан, и вот "Получите распишитесь" Туртлес.    Что к чему? а главное ЗАЧЕМ ?

Игроки
1 002 публикации
10 024 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngM_A_X_A_T_M_A (10 ноя 2019 - 14:07) писал:

Все же по схеме бронирования туртл ближе к баджеру, да и по логике прем "должен" быть похож на топ. А насчет продаж - основная причина в геймплее, слишком однообразен и зависим не только от твоей, но и от чужой команды. Ну и особо отметил бы торта - если хочется подобного геймплея - берем торта и остальные танки просто по боку.

Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaaleru (31 окт 2019 - 01:22) писал:

Если честно, "минусы" "приходится выцеливать" для машины, которая внешне выглядит (а значит, скорее всего, и играется), как тортик звучит как "минусы: низкий blunt damage" на рапире. 

~6 секунд КД на 330 альфы это барабан на весь боекомплект.

жирным выделен хороший оксюморон из л2, ибо

1) у рапиры (СБ) нету пассивки на блант;

2) соответственно, нету и нормального дпс-а и дамага;

короче, юмор понял)) 

Игроки
917 публикаций
36 742 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNexDi (05 ноя 2019 - 14:38) писал:

Вполне комфортная машинка, думал будет хуже. Хороший ДПМ, броня вполне себе норм,медленный, это да. Пока не было ни одного боя,чтобы прямо на нем подгорало. 

Машина то хорошая, но к ней в придачу при покупке видимо ещё и дают сливную команду. ))) Исключения редки. Ну вот разве что этот бой немного порадовал. 

Игроки
48 публикаций
70 893 боя

Цитата

Машина то хорошая, но к ней в придачу при покупке видимо ещё и дают сливную команду. ))) Исключения редки. Ну вот разве что этот бой немного порадовал. 

Относительно ХОРОШЕСТИ машины могу поспорить, а вот то ,что вдруг команды противников стали заранее убыточные, то факт. Вопрос лишь ,а на долго ли это? А теперь относительно затаскивания боя :) Ты реально думаешь что эта игра в поддавки вечна ?

И еще Я ПОСМОТРЕЛ ТВОЁ ВИДЕО- Жесть -ЭТО ТЫ ЗАТАЩИЛ ???????

ТЫ ЗАТАЩИЛ ????

Ты реально ***, я таких в три этажа матами крою -ибо ты ***. 

Хоть поснеснялся бы всю свою гнилость выствлять на показ. Ты подставил ФВ, ЛТ тебе светило, и по факту парни играли на тебя, и что ты там набил. 

Если бы ты 8х завалил, один на один -ВОТ ТОГДА ДА ЗАТАЩИЛ,а так ты подставлял парней .

Жесть

Удали игру 

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (10 ноя 2019 - 11:58) писал:

Не, Саня, орудие тут от семёрки. Это ведь ПТ, а не тяж. Башни нет,скорости ноль, маневренности тоже ноль, соответственно стрельба только в лоб. У него должно быть как минимум 248 пробоя.

• Плюс 1
Plush_Dragon

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDionisiyTankist (13 ноя 2019 - 09:08) писал:

Не, Саня, орудие тут от семёрки. Это ведь ПТ, а не тяж. Башни нет,скорости ноль, маневренности тоже ноль, соответственно стрельба только в лоб. У него должно быть как минимум 248 пробоя.

В целом-то британские ПТ как бы и не ПТ в чистом виде, а больше ТТ

По пробитию да, очень мало в современных реалиях, вот только оно почти идентично прокачиваемому АТ 15, 226 / 258 / 42 мм у АТ 15 против 224 / 253 / 54 мм у Туртля, чисто урон за выстрел у Туртля немного выше - и это типа приемственность с прокачиваемой ПТ

Ситуация с Туртлем похожа, из свежего, на ситуацию с тем же Т27 Шкода - там прем лучше прокачиваемого, причём значительно, вот только если взять СТ8 то Т27 не очень, так и тут

Мне нравится © 

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (13 ноя 2019 - 08:20) писал:

В целом-то британские ПТ как бы и не ПТ в чистом виде, а больше ТТ

Не соглашусь. Потому что:

1) Нет башни. Уже роль потерялась сразу.

2) Нет скорости 35 как у большинства тяжей.

3) Нет возможности отыгрывать в размен альфы от углов и сараев.

4) Полнейшая беззащитность против ЛТ и СТ.

Можно было бы сравнить роль с Маусом, эдакий жирный мальчик для битья, машина для приёма снарядов вместо союзников и тем самым для продавливания улиц или для долгой обороны за счёт живучести. Но опять же брони толком не завезли, башни тоже нет, и роль такую играть не может. Торт на 9 уровне может, а этот нет. 

АТ-15 с самого начала был кактусом и недоразумением после имбовой АТ-7.

Здесь ситуация так же нелепо и безумно повторяется как с ВК-75. Вроде должен на своём уровне быть собратом старшим машинам, выполнять такую же роль, но нет, не завезли изюминок. Не понимаю я ВГ с этой политикой, возможно они и сами не понимают что делают.

Изменено пользователем DionisiyTankist
  • Плюс 1
Plush_Dragon

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...