anonym_5uEKVmx20St6 Опубликовано: 25 октября, 2019 Игроки 147 публикаций 17 320 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2019 Некоторые бои у меня проходят очень быстро, неприятно и что главное в таких боях противник рашит, фпс падает с 75 до 40-50 и непрерывно прыгает в пределах 10-15 пунктов, что очень негативно сказывается на глазах (они начинают гореть и слезится).Частота таких боев 1 на 20. Обычно кончаются такие бои провальным сливом. Не буду угадывать, стоит ли у противника читы (которых нет) или запрещенные модификации (недоказуемо), но уже определил правило поведения - выхожу из боя, нажимая кнопочку "бежать", виновто глядя в глаза сурового комбрига. После боя, конечно же у меня ноль опыта и ноль селебра. И очень грозное предупреждение. Вопрос такой: Сколько раз можно бежать из боя, не привлекая на себя месть грозного комбрига. За это кроме нулей вообще что-то бывает? И почему вообще такую кнопочку придумали? Если есть "выход из боя" то почему "бежать"? Что в этом плохого, если глаза портятся?Я так думаю, если нельзя было бы выходить из боя, то попросту не сделали бы кнопку "выход из боя"? А у кого сзади горит - обычно играю на минималках, видеокарта гиговая, норм тянет 75 фпс, проседает в обычном бою до 72 фпс или прыгает до 77 фпс. Интернет хороший, когда торрент включен линия загрузки ровная, зеленая. Со здоровьем у меня хорошо, отдышки нет, сердце в порядке, психическое состояние в норме, могу и справку показать, флюорографию сдавал зимой. У меня все гут. 1 Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 25 октября, 2019 Игроки 20 534 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2019 кроме нулей бывают еще и баны. Жду темы от тебя- забанили ни за что Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 25 октября, 2019 Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2019 предлагаю для ТСки ,сделать персональную кнопку "я здаюсь" , при нажатии вычитают 300к серебра 1 АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 25 октября, 2019 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2019 Точная информация не разглашается,за множественные выходы "не убитым" бан 1 "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
anonym_5uEKVmx20St6 Опубликовано: 25 октября, 2019 Игроки 147 публикаций 17 320 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png8Manan8 (25 окт 2019 - 22:51) писал:кроме нулей бывают еще и баны. Жду темы от тебя- забанили ни за чтоуже год так выхожу и не банят. да и за что? меня же в принципе наказали "нулями" Ссылка на комментарий
anonym_5uEKVmx20St6 Опубликовано: 25 октября, 2019 Игроки 147 публикаций 17 320 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlvato (25 окт 2019 - 23:25) писал:Точная информация не разглашается,за множественные выходы "не убитым" банза насколько множественные? 10 раз подряд? или 100 в месяц? Ссылка на комментарий
KAKTYC_POKA Опубликовано: 25 октября, 2019 Игроки 759 публикаций 36 813 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2019 А потом эти подлюки без тебя еще и выигрывают...Вообще тогда обида на мир берет Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 25 октября, 2019 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTarson_1 (25 окт 2019 - 23:30) писал:А потом эти подлюки без тебя еще и выигрывают...Вообще тогда обида на мир беретДа. Я тоже давно практиковал подобное. Потом как-то вышел из боя при 15% шансов. А красные союзники развалили зеленых противников почти всухую.С того момента удалил Оленемер и больше не выхожу из боя...... Урок был хороший. 8-) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngY_u_r_i_k_i (25 окт 2019 - 22:47) писал:Вопрос такой: Сколько раз можно бежать из боя, не привлекая на себя месть грозного комбрига. За это кроме нулей вообще что-то бывает? И почему вообще такую кнопочку придумали? Ну уж точно не для постоянного использования. Бывает - ошибешься с танком и выйдешь не на том, который нужен в данный момент. Тогда РАЗОВО можно покинуть бой.А когда часто - то возможен и бан. Причем сразу перманент, потому что предупреждать уже нечего - игрок и так неоднократно предупрежден был.За пацифисткое поведение. Изменено 25 октября, 2019 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 25 октября, 2019 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 178 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngY_u_r_i_k_i (25 окт 2019 - 22:47) писал:Некоторые бои у меня проходят очень быстро, неприятно и что главное в таких боях противник рашит, фпс падает с 75 до 40-50 и непрерывно прыгает в пределах 10-15 пунктов, что очень негативно сказывается на глазах (они начинают гореть и слезится).Частота таких боев 1 на 20. Обычно кончаются такие бои провальным сливом. Не буду угадывать, стоит ли у противника читы (которых нет) или запрещенные модификации (недоказуемо), но уже определил правило поведения - выхожу из боя, нажимая кнопочку "бежать", виновто глядя в глаза сурового комбрига. После боя, конечно же у меня ноль опыта и ноль селебра. И очень грозное предупреждение. Вопрос такой: Сколько раз можно бежать из боя, не привлекая на себя месть грозного комбрига. За это кроме нулей вообще что-то бывает? И почему вообще такую кнопочку придумали? Если есть "выход из боя" то почему "бежать"? Что в этом плохого, если глаза портятся?Я так думаю, если нельзя было бы выходить из боя, то попросту не сделали бы кнопку "выход из боя"? А у кого сзади горит - обычно играю на минималках, видеокарта гиговая, норм тянет 75 фпс, проседает в обычном бою до 72 фпс или прыгает до 77 фпс. Интернет хороший, когда торрент включен линия загрузки ровная, зеленая. Со здоровьем у меня хорошо, отдышки нет, сердце в порядке, психическое состояние в норме, могу и справку показать, флюорографию сдавал зимой. У меня все гут. Думаю Вам будет интересно Как работает система трибунал, а так же о том, какие последствия ждут игрока за преждевременный выход из боя. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации