Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
6 874 боя
компьютер вроде старый 7 лет  и ещё ппц танки лагает 5 7 фпс а если на полноэкранном то ели ели 10-15 фпс сделал да и хоть не помогает всё равно графика маленькая и я играю на самых минимальных настройках Минималки 5 фпс на ультрах 0,5 фпс да каждый день хочу сыграть вроде не лагает но Маленькая графика и низкий да и ещё на минималках 5 фпс это вопще:( да а если на ультрах то у меня компьютер взорвёться 0,5 фпс на ультрах что делать  
Игроки
1 324 публикации
67 070 боёв
на главной странице написаны минимальные требования к пк. наверное ваш пк не подходит
Игроки
18 020 публикаций
70 214 боёв
:amazed: ну не знаю, играл не так давно на пк 8 лет, не было проблем, при грамотных настройках, 50 fps держал стабильно.
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsuenduk (22 окт 2019 - 20:20) писал:

компьютер вроде старый 7 лет  и ещё ппц танки лагает 5 7 фпс а если на полноэкранном то ели ели 10-15 фпс сделал да и хоть не помогает всё равно графика маленькая и я играю на самых минимальных настройках Минималки 5 фпс на ультрах 0,5 фпс да каждый день хочу сыграть вроде не лагает но Маленькая графика и низкий да и ещё на минималках 5 фпс это вопще:( да а если на ультрах то у меня компьютер взорвёться 0,5 фпс на ультрах что делать  

Компьютер соответствует системным требованиям?

Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.

Игроки
465 публикаций
30 912 боёв
Уверен в том,что можно купить БУшный ПК хотя бы за 15к, чтобы тянул танки. Неужели даже такой суммы нет? Зачем страдать?
Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
Чтож там за комп то, у меня есть древнющий ноут 9го года, так там 25 фпс будет точно. Изменено пользователем FreeBlind
Игроки
41 348 публикаций
18 842 боя

У меня тоже компутеру 7 лет,скачал себе енкоре,проверить как он

8500 очков на ултра настройках

Значит проблема на вашей стороне,уважаемый

Игроки
1 405 публикаций
60 100 боёв

Какая то сказка прям.

Моему компу 9 лет.

Настройки графики средние,  какие то параметры на  низкие выставлены, а какие то на максимум и средне выставлены, ФПС в среднем 90 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...