anonym_TQugNTi1g0sJ Опубликовано: 16 октября, 2019 Игроки 15 публикаций 11 050 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2019 Всем привет! Когда дорабатывали ветку американских светляков, мой т49 с 8 уровня переехал на 9 и стал элитным, при этом Sheridan не изучен (нужно 229к опыта). Вопрос: за боевой опыт с элитного т49 смогу потом открыть Sheridan или этот опыт только за деньги переводить в свободный? Если нет, то проще поставить галочку - ускоренное обучение экипажа и забыть про Sheridan. Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 16 октября, 2019 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2019 Танк 10 уровня учится за опыт с танка 9 лвл. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 16 октября, 2019 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPotemkin_91 (16 окт 2019 - 22:09) писал:Всем привет!Когда дорабатывали ветку американских светляков, мой т49 с 8 уровня переехал на 9 и стал элитным, при этом Sheridan не изучен (нужно 229к опыта). Вопрос: за боевой опыт с элитного т49 смогу потом открыть Sheridan или этот опыт только за деньги переводить в свободный? Если нет, то проще поставить галочку - ускоренное обучение экипажа и забыть про Sheridan.Заранее спасибо за ответы! Если поставите галочку, то опыт будет идти в экипаж.Если же вы хотите открыть Шеридан, то нужно набрать нужное кол-во опыта для его открытия.Это можно сделать так:1. Играть на Т49 и набрать нужное кол-во опыта.2. Играть на Т49 и перевести свободный опыт с других танков.3. Полностью открыть танк за переведенный танк. 1 Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 16 октября, 2019 Игроки 16 712 публикации 61 039 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPotemkin_91 (16 окт 2019 - 22:09) писал:Всем привет!Когда дорабатывали ветку американских светляков, мой т49 с 8 уровня переехал на 9 и стал элитным, при этом Sheridan не изучен (нужно 229к опыта). Вопрос: за боевой опыт с элитного т49 смогу потом открыть Sheridan или этот опыт только за деньги переводить в свободный? Если нет, то проще поставить галочку - ускоренное обучение экипажа и забыть про Sheridan.Заранее спасибо за ответы!каким образом элитный статус мешает набирать опыт на танке и открывать следующие? Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 16 октября, 2019 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPotemkin_91 (16 окт 2019 - 19:09) писал:Всем привет!Когда дорабатывали ветку американских светляков, мой т49 с 8 уровня переехал на 9 и стал элитным, при этом Sheridan не изучен (нужно 229к опыта). Вопрос: за боевой опыт с элитного т49 смогу потом открыть Sheridan или этот опыт только за деньги переводить в свободный? Если нет, то проще поставить галочку - ускоренное обучение экипажа и забыть про Sheridan.Заранее спасибо за ответы!Цитата Если поставите галочку, то опыт будет идти в экипаж.Если же вы хотите открыть Шеридан, то нужно набрать нужное кол-во опыта для его открытия. Именно так. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации