Перейти к содержимому

Изучение Sheridan

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
11 050 боёв

Всем привет!

Когда дорабатывали ветку американских светляков, мой т49 с 8 уровня переехал на 9 и стал элитным, при этом Sheridan не изучен (нужно 229к опыта). Вопрос: за боевой опыт с элитного т49 смогу потом открыть Sheridan или этот опыт только за деньги переводить в свободный? Если нет, то проще поставить галочку - ускоренное обучение экипажа и забыть про Sheridan.

Заранее спасибо за ответы!

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Танк 10 уровня учится за опыт с танка 9 лвл.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPotemkin_91 (16 окт 2019 - 22:09) писал:

Всем привет!

Когда дорабатывали ветку американских светляков, мой т49 с 8 уровня переехал на 9 и стал элитным, при этом Sheridan не изучен (нужно 229к опыта). Вопрос: за боевой опыт с элитного т49 смогу потом открыть Sheridan или этот опыт только за деньги переводить в свободный? Если нет, то проще поставить галочку - ускоренное обучение экипажа и забыть про Sheridan.

Если поставите галочку, то опыт будет идти в экипаж.

Если же вы хотите открыть Шеридан, то нужно набрать нужное кол-во опыта для его открытия.

Это можно сделать  так:

1. Играть на Т49 и набрать нужное кол-во опыта.

2. Играть на Т49 и перевести свободный опыт с других танков.

3. Полностью открыть танк за переведенный танк.

• Плюс 1
Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPotemkin_91 (16 окт 2019 - 22:09) писал:

Всем привет!

каким образом элитный статус мешает набирать опыт на танке и открывать следующие?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPotemkin_91 (16 окт 2019 - 19:09) писал:

Всем привет!

Цитата

Если поставите галочку, то опыт будет идти в экипаж.

Если же вы хотите открыть Шеридан, то нужно набрать нужное кол-во опыта для его открытия.

Именно так.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...