Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
318 публикаций
30 391 бой

я недавно попал в бой 8-10 где в моей команде был взвод из 2 игроков, один на 268.4 второй на т57хеви. Так вот мы начали давить и выигрывать и Хеви начал нагло меня блочить в то время когда второй 268.4 набивал дамаг,потом начал блочить еще одного на стб .На наши возмущения в чате он ответил " извините лбз" .Так вот мне интересно собираетесь ли вы наказывать вот таких вот игроков? Если да то каким образом? Кидать "неспортивное поведение"?,да это просто смешно .По моему давным давно всем известно что за неспортивку не банят,а если и банят то надо сотни если не тысячи жалоб.Имеется реплей,и что дальше? а ничего,правильно?

• Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
У них лбз.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
905 публикаций
35 397 боёв
А при чем тут игроки? Им разработчики задачу поставили, они выполняют как могут. Дело-то не в них, а в самой ЛБЗ.
Даже если в начале боя ты будешь забиваться в угол карты и просто стоять, Твой процент побед всё равно будет стремиться к 49-50%. Если он ниже-ты мешаешь команде...
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdenni111 (11 окт 2019 - 00:02) писал:

я недавно попал в бой 8-10 где в моей команде был взвод из 2 игроков, один на 268.4 второй на т57хеви. Так вот мы начали давить и выигрывать и Хеви начал нагло меня блочить в то время когда второй 268.4 набивал дамаг,потом начал блочить еще одного на стб .На наши возмущения в чате он ответил " извините лбз" .Так вот мне интересно собираетесь ли вы наказывать вот таких вот игроков? Если да то каким образом? Кидать "неспортивное поведение"?,да это просто смешно .По моему давным давно всем известно что за неспортивку не банят,а если и банят то надо сотни если не тысячи жалоб.Имеется реплей,и что дальше? а ничего,правильно?

И чем плохо, что игрок на 268.4 приносил пользу команде? Ведь нанесенный урон противнику - это же польза команде? Разве не так?

Счастливый игрок #2

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

Реплей неси в ЦПП,  подставные бои, пусть там решают 

Но тебе результат,  всё равно не скажут!!

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
3 908 публикаций
121 528 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLAVERDA (10 окт 2019 - 21:18) писал:

А при чем тут игроки? Им разработчики задачу поставили, они выполняют как могут. Дело-то не в них, а в самой ЛБЗ.

+  Самое увлекательное лбз на лт, это каточить противника, несколько раз, да ещё чтоб по каткам отстрелялись ! Лт- свети ! Не буду- у меня лбз !

Игроки
35 127 публикаций
77 334 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdenni111 (11 окт 2019 - 02:02) писал:

Разрабы озвучили, как работает функционал жалоб. Дело твое, верить в это или не верить, пользоваться им или не пользоваться.

Но своим нытьем на форуме ты ничего не изменишь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 557 публикаций
37 944 боя

Воспользуйтесь внутриигровыми жалобами.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...