RazDvaTree Опубликовано: 9 октября, 2019 Игроки 38 публикаций 22 030 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2019 Так как валюта на данный момент чуточку хуже, чем "неактуальная"... Да и сезон Линии Фронта скоро заканчивается...Фармить большое количество серебра станет негде... Предлагаю следующую концепцию.Как мы знаем, экономика WoT оставляет желать лучшего... Даже играя на премиум-танке с премиум-аккаунтом во взводе, лично я не получаю кайфа от горы кредитов за реально потный бой...Суть такова:А почему бы разработчикам не ввести в новоиспеченный магазин за боны "Бустеры кредитов за боны"?Объясню логику: Больше всего этой валюты мы получаем на 10 уровнях техники, НО на 10 уровнях мы и много теряем серебра. Почему бы не сделать баланс в этом вопросе? По стоимости судите сами...Честно... У меня в ангаре танков 10 премиумных (исключая полученные в ивентах). Сильно надоедает играть, потому что игра превращается в фарм.А мы играем в аркадный симулятор, а не в ММОРПГ.Не сочтите это за критику, дорогие WG, но думаю, что меня многие услышат и обдумают подобное. А если вы и вправду любите игроков, то к мнению большинства (не будем тыкать пальцами в стб-1 и некоторые другие патчи) Вы прислушаетесь.PS То, что вы предлагаете в магазине (купи 25 бустеров всех видов)... Неактуально. Все страдают из-за "фарма". Сделайте бустеры отдельными или прислушайтесь... Признателен за внимание. Удачи в боях! 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 27 октября, 2019 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2019 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации