Перейти к содержимому

Продажа танка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
2 059 боёв
Здраствуйте уважаемые разработчики World of tanks у меня происходит ошибка. При продаже танка выдает следующее сообщение "Продажа 'M3 Stuart' не удалась. Убедитесь, что машина не состоит в формировании, или попробуйте позже.". Не понятно в каком формировании я нахожусь. Я не вхожу в клан и взвод. Слоты все заняты, в казарме мест свободных нет и золота нет. Что мне с этим делать? Изменено пользователем urchin_wt
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngurchin_wt (08 окт 2019 - 15:45) писал:

Здраствуйте уважаемые разработчики World of tanks у меня происходит ошибка. При продаже танка выдает следующее сообщение "Продажа 'M3 Stuart' не удалась. Убедитесь, что машина не состоит в формировании, или попробуйте позже.". Не понятно в каком формировании я нахожусь. Я не вхожу в клан и взвод. Слоты все заняты, в казарме мест свободных нет и золота нет. Что мне с этим делать?

Скриншот предоставите проблемы? 

Игроки
3 838 публикаций
110 799 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngurchin_wt (09 окт 2019 - 00:45) писал:

Здраствуйте уважаемые разработчики World of tanks у меня происходит ошибка. При продаже танка выдает следующее сообщение "Продажа 'M3 Stuart' не удалась. Убедитесь, что машина не состоит в формировании, или попробуйте позже.". Не понятно в каком формировании я нахожусь. Я не вхожу в клан и взвод. Слоты все заняты, в казарме мест свободных нет и золота нет. Что мне с этим делать?

В таком случае,на танке который пытаешься продать сидит экипаж или нет?

Если сидит то его необходимо высадить в казарму либо демобилизовать,с экипом в танке,танк не продаж.

Изменено пользователем 197805
Игроки
12 693 публикации
22 323 боя

При продаже, смотри куда экипаж кидает.

И не исчерпан ли лимит продаж на сутки.

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
14 742 боя

Да пожалуйста. Во вложении файлик со скринами пошаговыми.

P.S.В Word проще добавить скрины.

P.S.S. Лаунчер переустанавливал, игру не собираюсь, не хватало еще повторно качать клиент пару суток, учитывая что интернет выше 100 мб.

Порядок обновления.docx

Изменено пользователем wigivik
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...