urchin_wt Опубликовано: 8 октября, 2019 Игроки 1 публикация 2 059 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2019 (изменено) Здраствуйте уважаемые разработчики World of tanks у меня происходит ошибка. При продаже танка выдает следующее сообщение "Продажа 'M3 Stuart' не удалась. Убедитесь, что машина не состоит в формировании, или попробуйте позже.". Не понятно в каком формировании я нахожусь. Я не вхожу в клан и взвод. Слоты все заняты, в казарме мест свободных нет и золота нет. Что мне с этим делать? Изменено 8 октября, 2019 пользователем urchin_wt Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 8 октября, 2019 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngurchin_wt (08 окт 2019 - 15:45) писал:Здраствуйте уважаемые разработчики World of tanks у меня происходит ошибка. При продаже танка выдает следующее сообщение "Продажа 'M3 Stuart' не удалась. Убедитесь, что машина не состоит в формировании, или попробуйте позже.". Не понятно в каком формировании я нахожусь. Я не вхожу в клан и взвод. Слоты все заняты, в казарме мест свободных нет и золота нет. Что мне с этим делать?Скриншот предоставите проблемы? Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
197805 Опубликовано: 8 октября, 2019 Игроки 3 838 публикаций 110 799 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngurchin_wt (09 окт 2019 - 00:45) писал:Здраствуйте уважаемые разработчики World of tanks у меня происходит ошибка. При продаже танка выдает следующее сообщение "Продажа 'M3 Stuart' не удалась. Убедитесь, что машина не состоит в формировании, или попробуйте позже.". Не понятно в каком формировании я нахожусь. Я не вхожу в клан и взвод. Слоты все заняты, в казарме мест свободных нет и золота нет. Что мне с этим делать?В таком случае,на танке который пытаешься продать сидит экипаж или нет?Если сидит то его необходимо высадить в казарму либо демобилизовать,с экипом в танке,танк не продаж. Изменено 8 октября, 2019 пользователем 197805 Ссылка на комментарий
_Spetsnaz_ Опубликовано: 8 октября, 2019 Игроки 12 693 публикации 22 323 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2019 При продаже, смотри куда экипаж кидает.И не исчерпан ли лимит продаж на сутки. 1 Ссылка на комментарий
wigivik Опубликовано: 8 октября, 2019 Игроки 10 публикаций 14 742 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2019 (изменено) Да пожалуйста. Во вложении файлик со скринами пошаговыми.P.S.В Word проще добавить скрины.P.S.S. Лаунчер переустанавливал, игру не собираюсь, не хватало еще повторно качать клиент пару суток, учитывая что интернет выше 100 мб.Порядок обновления.docx Изменено 8 октября, 2019 пользователем wigivik Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 8 октября, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2019 Информация не предоставлена. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации