Перейти к содержимому

А как зайти то??

Рекомендованные публикации

Игроки
969 публикаций
56 071 бой

Ну и зачем мне ваше обновление, если я даже зайти не могу. Крутится колесо "подключение". А потом "ошибка сервера при получении информации об игроке. попробуйте войти еще раз :trollface:".

Ну и что делать? Это как-нибудь зависит от меня?

• Плюс 1
Игроки
376 публикаций
61 248 боёв
У меня после 38-ой попытки зашло. Так что проблема в картошке а не в наших клиентах.
Игроки
1 публикация
7 286 боёв

Тоже самое, а если и зайду после 15й попытки, то загрузка боя не идёт. Приходиться снимать задачу игры, и пытаться снова зайти с 15й попытки)

Изменено пользователем unrighteousnes

Игроки
2 публикации
31 318 боёв

у меня заходит но не играется не могу даже от базы отьехать. Вижу как вокруг меня все ездиют а я стою на месте

Игроки
103 публикации
74 332 боя

Невозможно зайти в игру !

Товарищи разработчики. Ну сколько можно на одни и те же грабли то ?! Для чего так долго тестируется обнова ?

Пора бы уже начать уважать хотя бы свой профессионализм либо менять и наказывать ответственных за такую "работу".

• Плюс 3

Игроки
6 896 публикаций
144 661 бой
почитал ваши страсти-мордасти, решил зайти в игру и сразу с первого раза зашел

​                                                                      

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 582 публикации
71 919 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTHE_LORD_CAT (08 окт 2019 - 14:50) писал:

Ну и зачем мне ваше обновление, если я даже зайти не могу. Крутится колесо "подключение". А потом "ошибка сервера при получении информации об игроке. попробуйте войти еще раз :trollface:".

Ну и что делать? Это как-нибудь зависит от меня?

У некоторых игроков действительно наблюдаются проблемы со входом в игру. Специалисты работают над устранением проблемы. Для оперативного решения проблемы, направьте заявку в Центр поддержки, её рассмотрят в кратчайшие сроки. Приносим извинения! 

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
59 публикаций
25 244 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpole73 (08 окт 2019 - 12:08) писал:

почитал ваши страсти-мордасти, решил зайти в игру и сразу с первого раза зашел

Вам Очень повезло)  мне вот не очень... хотя обновляется игра сама, и играл я последний раз пару дней назад Все было хорошо...

Игроки
103 публикации
74 332 боя

Отпишитесь, кто не может зайти и те кто успешно уже играет как вы качали обнову - предварительно или сегодня в день выхода патча !

Я вот впервые сделал загрузку заранее и фиг вам, не заходит. Хотя м.б. и совпадение. И все же если не трудно.

Игроки
6 896 публикаций
144 661 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLisKiT (08 окт 2019 - 16:11) писал:

Вам Очень повезло)  мне вот не очень... хотя обновляется игра сама, и играл я последний раз пару дней назад Все было хорошо...

а может перед обновой надо удалять установленные моды и чистить кэш игры?

​                                                                      

Игроки
59 публикаций
25 244 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtUrbo_72 (08 окт 2019 - 12:14) писал:

Отпишитесь, кто не может зайти и те кто успешно уже играет как вы качали обнову - предварительно или сегодня в день выхода патча !

Я вот впервые сделал загрузку заранее и фиг вам, не заходит. Хотя м.б. и совпадение. И все же если не трудно.

тоже предварительное скачивание было!

Игроки
811 публикация
46 801 бой

Это заговор))) Сёдня можно забить на танки и поиграть в другие игры. Пока они свой клозет прочищают :zombi:

Сутра на работе нормально скачал и поиграл. Щас пришёл домой, час как обновить даже не могу, на 77% висит.

Изменено пользователем Zolden
  • Плюс 2

Игроки
59 публикаций
25 244 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpole73 (08 окт 2019 - 12:15) писал:

а может перед обновой надо удалять установленные моды и чистить кэш игры?

Играю без Модов, играю редко и ставить их ради 5 часов игры в неделю не вижу смысла!  кэш вообще ни когда не чистил и все было ок!

Игроки
3 000 публикаций
92 067 боёв
Ага тему мою удалили, вы не темы удаляйте, а решайте проблемы с входом в игру.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...