Перейти к содержимому

Где чесность?!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
10 207 боёв

Я злой ка пёс скажыте мне пожалуста почему мне не дали опыта и кредитов в бою за то што у меня свет выключили а?:angry::mellow:

• Плюс 2
Игроки
8 424 публикации
82 717 боёв
моды удали
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

потому что ты покинул бой до его завершения. и видимо, не в первый раз, потому что сначала дают предупреждение.

решай проблемы с электричеством и не будут ничего лишать.

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 944 публикации
28 993 боя

Ты вышел из боя, это стандартная процедура.

А по какой причине ты вышел, это уже твои проблемы.

Купи ИБП.

• Плюс 1
Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTanker9999 (06 окт 2019 - 12:32) писал:

Я злой ка пёс скажыте мне пожалуста почему мне не дали опыта и кредитов в бою за то што у меня свет выключили а?:angry::mellow:

Их и не дают за преждевременный выход из бой. 

Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв

Если на войне ты упадёшь в обморок, то противники должны будут подождать пока ты придёшь в себя?

Вот и ВГ не известно выключили свет или ты сам вышел все одинаково = сбежал с поля боя.

• Плюс 1
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTanker9999 (06 окт 2019 - 09:32) писал:

Таковы правила.

Статья.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...