Tihon_171 Опубликовано: 4 октября, 2019 Игроки 199 публикаций 4 294 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2019 (изменено) Захотелось мне как то сделать модельку данного аппарата (эстетически привлекательный танк) Ищу где только можно чертежи, но не нахожу В чем дело? Может нету этой машины вообще? Размышляя над этим риторическим вопросом, я взял карандаш, линейку, чертеж обычной Пантеры и начал чертить... В итоге я сделал схематический рисунок Р. 44. Наверняка кто то из читающих хотел бы иметь данный танк. И вот: представляю Вашему вниманию схематический рисунок Р 44 Pantera, автором которого являюсь я.З.Ы. Изображение печатать можно сразу без обработки в Пэинте. Изменено 5 октября, 2019 пользователем Tihon_171 Взял Panther 8.8 и плюнул на статистику.Модпак KorbenTeam ► Картавцам привет, остальным соболезную) Ссылка на комментарий
anonym_hOYh25ALtGYu Опубликовано: 4 октября, 2019 Игроки 3 486 публикаций 25 351 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2019 Маладэ́цъ!!!!! Ссылка на комментарий
Scissor80 Опубликовано: 4 октября, 2019 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2019 бред 46% 1 Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий
MacLaut_M Опубликовано: 4 октября, 2019 Игроки 772 публикации 46 000 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2019 Чертеж 80 уровня, хоть сразу в 3D принтер пихай и печатай, вообще топчик, автор красавчик, почему его еще ВГ не взяло в свое КБ имени Серба? http://signature.ktt.../McLaut2007.png Ссылка на комментарий
anonym_i7xWqR5uG1VG Опубликовано: 4 октября, 2019 Игроки 1 833 публикации 23 918 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2019 Садись. 2 по геометрии. Ссылка на комментарий
Tihon_171 Опубликовано: 4 октября, 2019 Игроки 199 публикаций 4 294 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKZZonder (04 окт 2019 - 17:17) писал:Садись. 2 по геометрии.Раз уж Вы так пишите, я с удовольствием посмотрел бы созданный Вами чертеж 60 тп Левандовского. Взял Panther 8.8 и плюнул на статистику.Модпак KorbenTeam ► Картавцам привет, остальным соболезную) Ссылка на комментарий
perepe4atnikov Опубликовано: 4 октября, 2019 Моделист-волонтер 1 895 публикаций 64 089 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2019 тема перенесена в соответствующий раздел Мои микротанки - тут А ещё у меня 135 премиум-танков Ссылка на комментарий
RenamedUser_93688520 Опубликовано: 4 октября, 2019 Игроки 1 549 публикаций 443 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTihon_171 (04 окт 2019 - 16:53) писал:Захотелось мне как то сделать модельку данного аппарата (эстетически привлекательный танк) Ищу где только можно чертежи, но не нахожу В чем дело? Может нету этой машины вообще? Размышляя над этим риторическим вопросом, я взял карандаш, линейку, чертеж обычной Пантеры и начал чертить... В итоге я сделал схематический рисунок Р. 44. Наверняка кто то из читающих хотел бы иметь данный танк. И вот: представляю Вашему вниманию чертеж Р 44 Pantera, автором которого являюсь я.З.Ы. Изображение печатать можно сразу без обработки в Пэинте. Эх, наивное картофельное дитя, пытается найти то, чего никогда не существовало, что является плодом воспалённого воображения работников WG из КБ им. СерБ-а, ты бы ещё чертежи проггеток попытался найти. 1 Навал пер. «прохвост, мерзавец, подлец». Ср. «Пусть господин мой не обращает внимания на этого злого человека, на Навала; ибо каково имя его, таков и он. Навал – имя его, и безумие его с ним» (Первая книга Царств глава 25, 25).Истинное умиротворение обретает лишь тот, кто полностью изжил в себе стремление к чувственным удовольствиям, свободен от желаний, не считает себя обладателем чего-либо и избавился от ложного эго. (Махабхарата, Бхагавад-гита, глава2, 71)Любое пристрастие навлекает страдание. (Шива Пурана) Ссылка на комментарий
Tihon_171 Опубликовано: 4 октября, 2019 Игроки 199 публикаций 4 294 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStanislav_khab_ (04 окт 2019 - 17:41) писал: Эх, наивное картофельное дитя, пытается найти то, чего никогда не существовало, что является плодом воспалённого воображения работников WG из КБ им. СерБ-а, ты бы ещё чертежи проггеток попытался найти. Согласен с Вами, этого танка не существовало. Если я не могу найти чертеж - значит его нужно сделать самому. Взял Panther 8.8 и плюнул на статистику.Модпак KorbenTeam ► Картавцам привет, остальным соболезную) Ссылка на комментарий
Tihon_171 Опубликовано: 4 октября, 2019 Игроки 199 публикаций 4 294 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCTPACTHA9I_EJIEHA (04 окт 2019 - 17:59) писал:а где рамка и шапка черчежа, кто чертил, кто утвердил?На мой взгляд в данном случае это не обязательно. Тем более, спросите себя - а кто будет смотреть на рамку, шапку чертежа? Вы? Делать что либо так сказать "спешл фо ю" я не собираюсь. Взял Panther 8.8 и плюнул на статистику.Модпак KorbenTeam ► Картавцам привет, остальным соболезную) Ссылка на комментарий
Tihon_171 Опубликовано: 4 октября, 2019 Игроки 199 публикаций 4 294 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2019 (изменено) По рисунку, представленному в шапке я сделаю модель Р. 44. Изменено 5 октября, 2019 пользователем Tihon_171 Взял Panther 8.8 и плюнул на статистику.Модпак KorbenTeam ► Картавцам привет, остальным соболезную) Ссылка на комментарий
Azatko Опубликовано: 4 октября, 2019 Игроки 1 159 публикаций 39 052 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2019 Выдавать рисунок за чертеж это очень сильно)) У нас таких чертежников препод называл - Чертило)))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас