Drago00777 Опубликовано: 13 сентября, 2022 Игроки 4 192 публикации 34 031 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2022 13 сен 2022 - 12:35 пользователь YappiRogue сказал:Поэтому малошумка и нужна, что 31% маскировки это для лт нынче смешно, а с 40% уже можно нормально играть. Да, без вентилятора теряются 10 метров обзора, но эти 9-10% маскировки это лишние метров 40 без засвета. 40 метров против 10 метров - размен явно в пользу маскировки. А как команду нормальную включить? Это где-то в настройках искать надо?Сливы 2-15, 4-15Шумка имеет смысл быть, но заметно меньше стало асиста, правда и боёв хороших не было особо. Только самый первый понравился. 1 Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 13 сентября, 2022 Игроки 4 192 публикации 34 031 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2022 Передавайте Нидину, что на сенлаке надо юзать вент вместо шумки. Разница в разы лучше!Просто изи высвечивает всех Так что я был правТебя даже засветить не могут, потому что ты противника первее видишь + сам сенлак более юркий на манёвр, в добавок скорострельнее. Асист рекой идётПовторюсь, шумка имеет место быть, но после вента... Нет, спасибо. Эти 10м "лишнего" обзора роляют очень сильно! Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
YappiRogue Опубликовано: 14 сентября, 2022 Игроки 2 018 публикаций 51 255 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2022 Смешно Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 14 сентября, 2022 Игроки 4 192 публикации 34 031 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2022 (изменено) 14 сен 2022 - 04:40 пользователь YappiRogue сказал:Смешно Ты сначала поиграй так, если есть возможность, а потом уже комментируй.КОП, троф. кулер, бон. просветка + доппай. 542 обзора У сенлака изначальный обзор очень жирный, это и апаем по максималке. Засвет происходит с колоссальной скоростью, в том плане, что даже инвизные танки светятся на краю 445м. Это даёт нам возможность покрывать целый фланг. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Drago00777 1 Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
UVZombie Опубликовано: 14 сентября, 2022 Игроки 1 527 публикаций 11 723 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2022 14 сен 2022 - 11:42 пользователь Drago00777 сказал: У сенлака изначальный обзор очень жирный, это и апаем по максималке. Засвет происходит с колоссальной скоростью, в том плане, что даже инвизные танки светятся на краю 445м. Это даёт нам возможность покрывать целый фланг. А потом ты такой попадаешь на рыбацкую бухту, встаешь в стандартную нычку на центре, а тебя СТ сквозь кусты светят. Ссылка на комментарий
YappiRogue Опубликовано: 14 сентября, 2022 Игроки 2 018 публикаций 51 255 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2022 (изменено) 14 сен 2022 - 09:42 пользователь Drago00777 сказал: Ты сначала поиграй так, если есть возможность, а потом уже комментируй. А с какой стати ты мне ещё условия какие-то ставишь? Я то поиграл. И до нового оборудования поиграл и после поиграл. И с вентилятором поиграл и без него поиграл. Теперь можно мне комментировать, господин повелитель сенлака? А еще у тебя с горем пополам 1 отметка к 9й сотне боёв, а у меня внезапно 3. Получается, по твоей же логике, ты сейчас замолкаешь и тихонько уходишь. Будет у тебя 3 отметки, тогда что-то комментируй А Оливье Жиру ерунды не скажет. Но ему тоже наверное поиграть надо так, прежде чем что-то говорить Изменено 14 сентября, 2022 пользователем YappiRogue Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 14 сентября, 2022 Игроки 4 192 публикации 34 031 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2022 14 сен 2022 - 07:52 пользователь YappiRogue сказал: А с какой стати ты мне ещё условия какие-то ставишь? Я то поиграл. И до нового оборудования поиграл и после поиграл. И с вентилятором поиграл и без него поиграл. Теперь можно мне комментировать, господин повелитель сенлака? А еще у тебя с горем пополам 1 отметка к 9й сотне боёв, а у меня внезапно 3. Получается, по твоей же логике, ты сейчас замолкаешь и тихонько уходишь. Будет у тебя 3 отметки, тогда что-то комментируй А Оливье Жиру ерунды не скажет. Но ему тоже наверное поиграть надо так, прежде чем что-то говорить Можешь свои три отметки с таким отношением положить в "пятый карман" Я тебе не указывал, а посоветовал попробовать, а потом уже прокомментить данную сборку. Можно было ответить по другому, но ты очередное чсв, которое только в игре показать себя может. Свободен. 1 Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 14 сентября, 2022 Игроки 4 192 публикации 34 031 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2022 14 сен 2022 - 07:28 пользователь UVZombie сказал: А потом ты такой попадаешь на рыбацкую бухту, встаешь в стандартную нычку на центре, а тебя СТ сквозь кусты светят. Там даже стоять не надо, просвечивается на расстоянии. Так что СТ немного в прососе В последний раз светил двух так, всё норм было.Мне больше первую линию играть нравиться, там асиста всегда больше. Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
YappiRogue Опубликовано: 14 сентября, 2022 Игроки 2 018 публикаций 51 255 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2022 (изменено) 14 сен 2022 - 11:14 пользователь Drago00777 сказал: Можешь свои три отметки с таким отношением положить в "пятый карман" Я тебе не указывал, а посоветовал попробовать, а потом уже прокомментить данную сборку. Можно было ответить по другому, но ты очередное чсв, которое только в игре показать себя может. Свободен. Смешно. Когда подробнейше расписываешь до метров и процентов, почему это лучше, чем это, чем то и т.д., лишь бы человек нормально мог учиться играть и улучшать свои результаты - "спасибо" же никогда не услышишь, наоборот, до последнего упираться будут. Стоит раз указать, что результаты в разы хуже, чем даже у посредственного меня, прислушайся к советам не моим, так к советам других, кто реально хорошо играет. Все. Я сразу ничтожество, я чсв, я только в танчиках что-то могу, в жизни я никто. Несколько раз зарекался танкистам помогать. Это последний. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем YappiRogue Ссылка на комментарий
UVZombie Опубликовано: 14 сентября, 2022 Игроки 1 527 публикаций 11 723 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2022 (изменено) 14 сен 2022 - 13:28 пользователь Drago00777 сказал: Там даже стоять не надо, просвечивается на расстоянии. Так что СТ немного в прососе В последний раз светил двух так, всё норм было. Нет, надо. Там такая позиция, что ты обязан стоять, прижавшись к стенке, иногда выкатывая для просвета и прострела через кусты вражескую нычку. Малошумка позволит выстрелить и только потом закатиться назад, а с вентом максимум, что ты можешь - это выкатиться и сразу назад, ибо сразу засвет.Я уж молчу про то, что без малошумки у тебя банально меньше вариантов прокаток на куче карт, ибо тебя просто пересветят из стандартных кустов. 14 сен 2022 - 13:28 пользователь Drago00777 сказал: Мне больше первую линию играть нравиться, там асиста всегда больше. Оно и видно. 14 сен 2022 - 13:30 пользователь YappiRogue сказал: Стоит раз указать, что результаты в разы хуже, чем даже у посредственного меня, прислушайся к советам не моим, так к советам других, кто реально хорошо играет. Все. Я сразу ничтожество, я чсв, я только в танчиках что-то могу, в жизни я никто. Spoiler Изменено 14 сентября, 2022 пользователем UVZombie 2 Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 14 сентября, 2022 Игроки 4 192 публикации 34 031 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2022 14 сен 2022 - 08:30 пользователь YappiRogue сказал: Несколько раз зарекался танкистам помогать. Это последний. Согласен, это не твоё, элементарно не соблюдаешь манеру общения (я тоже не ангел)Если исходить из твоих объяснений и видосов - это может и правильно, потому что у всех такая сборка. Но мне с ней некомфортно. Я уже привык к маскировке в 30%+, а с этой сборкой совершаю ошибки. 14 сен 2022 - 09:08 пользователь UVZombie сказал: Нет, надо. Как правило, туда едет другой командный ЛТ, так что мне там стоять так не приходиться. Играю первую линию.В прокатках иногда получаю, это да, но стараюсь всегда под "щитом" куста или зданий подкатывать. Риск оправдан, всё просчитать пытаюсь Поджоги самая боль) Pи. sи. Сенлак был не сразу в жире, так что сейчас выравниваю результаты. Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
YappiRogue Опубликовано: 14 сентября, 2022 Игроки 2 018 публикаций 51 255 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2022 Раз в год и палка стреляет 2 Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 15 сентября, 2022 Игроки 4 192 публикации 34 031 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2022 14 сен 2022 - 15:34 пользователь YappiRogue сказал: Раз в год и палка стреляет Красиво) У меня пока рекорд на нём 7500 только, тоже на Прохоровке. Выше поднять не могу пока, пару раз до 7 поднимал и всё.То команда не пробивает, то ЛТ ололошка союзный мешает. Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
316DeathRain Опубликовано: 15 сентября, 2022 Игроки 3 443 публикации 75 002 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2022 14 сен 2022 - 06:42 пользователь Drago00777 сказал: Ты сначала поиграй так, если есть возможность, а потом уже комментируй. КОП, троф. кулер, бон. просветка + доппай. 542 обзора У сенлака изначальный обзор очень жирный, это и апаем по максималке. Засвет происходит с колоссальной скоростью, в том плане, что даже инвизные танки светятся на краю 445м. Это даёт нам возможность покрывать целый фланг. Тогда проще играть на фул фиолет, но как по мне даже 500 метров будет хватать для засвета, а то что не видишь в кустах то не увидишь и на 600 метров. Отсутствие шумки закрывает более агрессивные позиции, а следовательно и дальше круга обзора все равно не увидеть. 14 сен 2022 - 07:28 пользователь UVZombie сказал: А потом ты такой попадаешь на рыбацкую бухту, встаешь в стандартную нычку на центре, а тебя СТ сквозь кусты светят. В стандартной нычке будет пересвет со стандартых кустиков при закатке, а потом если повезло то при поджатии ст Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 15 сентября, 2022 Игроки 4 192 публикации 34 031 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2022 15 сен 2022 - 09:57 пользователь 316DeathRain сказал: Тогда проще играть на фул фиолет, но как по мне даже 500 метров будет хватать для засвета, а то что не видишь в кустах то не увидишь и на 600 метров. Отсутствие шумки закрывает более агрессивные позиции, а следовательно и дальше круга обзора все равно не увидеть. Я уже привык к его маскировке, а когда поставил шумку, сразу стал проигрывать по завсету. Катаюсь-катаюсь, а по итогу, из пяти танков мой только один.Мне с командой не везёт...Играешь агрессивно - убиваем один фланг, но потом СТ включают и едут на убой, ведь счёт 6-2, надо нагибать По итогу сливаютИграю пассивно - получаю асист, т.к встречаю, но они всё равно сливают, потому что противник едет кулаком, ещё и ЛТ противника наглеть уже начинает.Стал теперь играть на 33% за сессию, но с +- результатамиИ так не только на сенлаке... Раньше хоть с победками чередовалось, а сейчас 30-45% уже больше недели.Взять даже борща, на нём было 58% побед, и этот процент только рос, а сейчас всё, уже 56 вроде. В топе по урону, но команда ливает. Хз как это работает. 1 Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 15 сентября, 2022 Игроки 4 192 публикации 34 031 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2022 Посмотрите % побед на КВ-5 и велике, это же вообще жестьТакое чувство, будто я с ботами играю и всё зависит только от меня. Ошибаешься - команда ливает. Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
YappiRogue Опубликовано: 16 сентября, 2022 Игроки 2 018 публикаций 51 255 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2022 Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 18 сентября, 2022 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2022 05 сен 2022 - 20:00 пользователь Drago00777 сказал: ЛТ очень трудный, если есть выбор, то можешь выбрать другой. А какой выбор за боны? Там всего 3 ЛТ - Сенлак, китайский бульдог и чёрный немец.Вот сижу и думаю что выбрать. Сам на ЛТ не умею, только пассивным светом из куста. Ссылка на комментарий
YappiRogue Опубликовано: 18 сентября, 2022 Игроки 2 018 публикаций 51 255 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2022 18 сен 2022 - 12:04 пользователь Plush_Dragon сказал: А какой выбор за боны? Там всего 3 ЛТ - Сенлак, китайский бульдог и чёрный немец. Вот сижу и думаю что выбрать. Сам на ЛТ не умею, только пассивным светом из куста. Тогда никакой Я сейчас совершенно серьезно предлагаю выбрать по внешнему виду. Так сказать, к какому душа больше лежит. С маскировкой плохо у всех. Китаец и Сенлак чуть более зрячие. Орудие самое комфортное у китайца, но и альфа самая низкая. Немец - альфач и фугасы пробивают хорошо других лт, но летят медленно (все снаряды). Сенлак где-то посередине и фугасы летят довольно быстро. Короче, нет танка, который бы из них был хорош сразу во всем. Бери любой, если получится и зайдет, купишь еще два . 1 Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 18 сентября, 2022 Игроки 4 192 публикации 34 031 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2022 18 сен 2022 - 12:46 пользователь YappiRogue сказал: Тогда никакой Я сейчас совершенно серьезно предлагаю выбрать по внешнему виду. Так сказать, к какому душа больше лежит. С маскировкой плохо у всех. Китаец и Сенлак чуть более зрячие. Орудие самое комфортное у китайца, но и альфа самая низкая. Немец - альфач и фугасы пробивают хорошо других лт, но летят медленно (все снаряды). Сенлак где-то посередине и фугасы летят довольно быстро. Короче, нет танка, который бы из них был хорош сразу во всем. Бери любой, если получится и зайдет, купишь еще два . На выходных опять пересел на твою (общую) сборку, решил по новой протестить. Уж слишком впечатлили твои результаты) Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас