Перейти к содержимому

FV1066 Senlac [Стартовая тема]

ADckii

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
65 716 боёв

Чуть не забыл похвастаться... Третий танк, на котором три отметки взялись сами собой, хотя я всегда просто играю в своё удовольствие и на победу. До этого были Т-34 и AMX 12t.

Senlac_3m.jpg

Сборка одна единственная на засвет - КОП, трофейная малошумка и боновая оптика. Иногда брал инструкцию на оптику. И всегда доппай.

Резюме по танку: танк интересный, сбалансированный, с хорошей динамикой и обзором, нормальным орудием, но со слабой для ЛТ маскировкой. Пассивный свет только издалека. Против ёлок, стоящих в кустах, слаб, только подлавливать их на перекатках.

• Плюс 1
Игроки
3 219 публикаций
76 361 бой
12 янв 2023 - 19:30 пользователь Arco_Iris сказал:

Резюме по танку: танк интересный, сбалансированный, с хорошей динамикой и обзором, нормальным орудием, но со слабой для ЛТ маскировкой. Пассивный свет только издалека. Против ёлок, стоящих в кустах, слаб, только подлавливать их на перекатках.

Танк не просто интересный, он, скорее всего лучший из прем-лт 8 на данный момент. Маскировка нормальная, динамика хорошая, обзор и орудие отличные. Китаец почти так же хорош, но разовый урон слабоват. Немец хавчик - слишком большой сарай. Ёлка - на педальном приводе.

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 011 публикация
21 851 бой
22 янв 2023 - 21:37 пользователь fedormisin сказал:

Лампа на нём через раз работает, куда обратиться?

в смысле через раз? моды есть?

Игроки
4 191 публикация
34 031 бой
23 янв 2023 - 05:56 пользователь HARD_roker сказал:

в смысле через раз? моды есть?

После засвета его в течении двух секунд убивают. Такое бывает http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

• 2 месяца назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
7 172 публикации
41 993 боя
22 янв 2023 - 21:37 пользователь fedormisin сказал:

Лампа на нём через раз работает, куда обратиться?

плюсую лампа работает через одно место. не через 3 секунды, а 5-7 легко. Высунулся, выстрелил, уже закатился, стою секунд 5. ОПА ЛАМПА.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 954 публикации
59 956 боёв

Мне нравится лт, потихоньку вытесняет любимцев 132 и лттб. Дамаг наносить приятно, маскировки только не хватает и имбо елки досаждают.

ЗЫ: Рекорд по дамагу походу на всех моих лт8

111111.jpg

Изменено пользователем evil_T0ad
Игроки
873 публикации
92 249 боёв
13 янв 2023 - 20:08 пользователь Nedotyko сказал:

Танк не просто интересный, он, скорее всего лучший из прем-лт 8 на данный момент. Маскировка нормальная, динамика хорошая, обзор и орудие отличные. Китаец почти так же хорош, но разовый урон слабоват. Немец хавчик - слишком большой сарай. Ёлка - на педальном приводе.

вы серьёзно это, точно не про ёлку или лт-432, не про колёсника према какого то там французкого, смахивает на чепуху какую то, я ни разу не видел что бы сей танчик как то сильно отыграл в боях, да и встречаются они крайне редко, что в общем то полностью всё о них и говорит, сам его не имею но вот думаю не взять ли, только лишь из за того, что его убирают из бонового, но скорее всего не нужен он мне

• Плюс 3
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
30 апр 2023 - 18:54 пользователь wens73 сказал:

вы серьёзно это, точно не про ёлку или лт-432, не про колёсника према какого то там французкого, смахивает на чепуху какую то, я ни разу не видел что бы сей танчик как то сильно отыграл в боях, да и встречаются они крайне редко, что в общем то полностью всё о них и говорит, сам его не имею но вот думаю не взять ли, только лишь из за того, что его убирают из бонового, но скорее всего не нужен он мне

Не нужен. По меркам лт помойка редкостная. Из лт только ёлка, колесо, 432, бураск. Этот ст-переросток не нужен. 

• 5 недель назад......
Игроки
3 219 публикаций
76 361 бой

http://tankireplays.lesta.ru/site/14342961#prohorovka-nedotyko-fv1066_senlac

Казалось бы, всего 10к ассиста на прошке, что за фигня. Но это через гору. На аллее были такие трусишки на ёлках, что дождались сеньку, сохранив для него союзную хепешечку.

Игроки
1 456 публикаций
45 794 боя
04 окт 2019 - 16:37 пользователь blinovoleg_1 сказал:

У кого есть отпишитесь.Че там да как там.Одно нытье.

дали обзор но маскировку отняли только подьезжаешь к кустам тебя сразу светят, в общем как активный светляк точно нулевой

• Плюс 2
Бета-тестеры
589 публикаций
60 124 боя

Брал за боны уже давно, хватило отыграть 5 боев, светят его все в подряд, только вылез уже засветился, по три светляка в каждой команде, а то и по четыре. Елки по две штуки которые его за километр светят даже в кусте. Оптика боновая стояла, комп, и малошумка трофейная, не помогло стоять в кустах даже это. Брал для сравнения другие лт. что то с чем то. Лехе британец отыграл на 5+, бат-чат так же, возможно просто не заметил как писали выше что не срабатывает лампа, не успеваешь свалить, а когда срабатывает уже ангар. Не берите эту помойку, еще и за голду.

P.S. То что обзор большой ему это не помогает, потому что он сам светится за километр, светит елку и сам сразу горит

Изменено пользователем groza
  • Плюс 3
  • 2 месяца назад......
Игроки
17 299 публикаций
54 922 боя
07 июн 2023 - 08:15 пользователь groza сказал:

Брал за боны уже давно, хватило отыграть 5 боев, светят его все в подряд, только вылез уже засветился, по три светляка в каждой команде, а то и по четыре. Елки по две штуки которые его за километр светят даже в кусте. Оптика боновая стояла, комп, и малошумка трофейная, не помогло стоять в кустах даже это. Брал для сравнения другие лт. что то с чем то. Лехе британец отыграл на 5+, бат-чат так же, возможно просто не заметил как писали выше что не срабатывает лампа, не успеваешь свалить, а когда срабатывает уже ангар. Не берите эту помойку, еще и за голду.

P.S. То что обзор большой ему это не помогает, потому что он сам светится за километр, светит елку и сам сразу горит

:great: истина

• 4 недели назад......
Игроки
5 289 публикаций
298 139 боёв

Давно его с бонмага убрали? Чёта не даже и не углядел... вот растяпа.

Взял бы за боны для разнообразия :coin:

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ►

• 4 месяца назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
3 023 публикации
49 742 боя
30 апр 2023 - 18:54 пользователь wens73 сказал:

Полностью согласен. Я на ёлке или 432 делаю его на изи в боях. Сначала хотел прикупить ,но зашёл сюда ,почитал, да ну нафиг. Т92 и то лучше как светляк.

З.Ы. Выпал с 20 коробок "Путь воина", прокатился, не ребята этот лт точно пойдёт на трейдин. :D

Изменено пользователем x__Scorpio__x
Spoiler

• 4 недели назад......
Игроки
403 публикации
17 174 боя
Опять не свезло, опять дали уголь из мать его 94 коробок... первый раз был вз 113(с сотой коробки...), третий раз ну его, помои американские ненужны(хотя и они лучше как по мне чем это). Даже пробовать играть на нем не буду, не лтвод я. Изменено пользователем Lied71
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 219 публикаций
76 361 бой

http://tankireplays.lesta.ru/site/14533014#kareliya-nedotyko-fv1066_senlac

Одним махом трёх ЛТ соперника убивахом, и очередной турбобойчишко как закономерный результат.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...