Mucc4CB Опубликовано: 2 октября, 2019 Игроки 661 публикация 37 433 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2019 (изменено) Доброго времени суток, товарищи. Пробовала задать вопрос в соответствующей теме, но к сожалению ответ не поступил. Приходится свою первую тему пилить :3 Собственно, вопрос - На данный момент не играю (не важно почему). Если я подключу прайм, все как надо, но в клиент не зайду...Тогда плюшки придут и я просто приму их через месяц-другой? Или не придут и есть какой-то срок "актуальности"? А прем денек и танки в аренду? Часики начнут тикать с момента начисления плюшек независимо от того что не зашла в игру или потикают с момента входа? Допустим, зайду я в ноябре. Помню, что там девчонка до января. Заранее огромнейшая благодарность за внимание и потраченное время Изменено 2 октября, 2019 пользователем Jlucu4ka_dv Стримлю, брат Ссылка на комментарий
anonym_5kszhzffvjXS Опубликовано: 2 октября, 2019 Игроки 44 публикации 216 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2019 Это не известно,но желательно сразу войти в игру,да бы начислили все плюшки.Тем более,это самый жирный пакет Индия,с 2мя прем танками и божественным камуфляжем.Я лично куплю этот пакет,числа так 10го,хочу под ЛФ активировать твитч прайм,да бы еще больше кредитов было Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 2 октября, 2019 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 178 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJlucu4ka_dv (02 окт 2019 - 17:49) писал:Доброго времени суток, товарищи. Пробовала задать вопрос в соответствующей теме, но к сожалению ответ не поступил. Приходится свою первую тему пилить :3 Собственно, вопрос - На данный момент не играю (не важно почему). Если я подключу прайм, все как надо, но в клиент не зайду...Тогда плюшки придут и я просто приму их через месяц-другой? Или не придут и есть какой-то срок "актуальности"? А прем денек и танки в аренду? Часики начнут тикать с момента начисления плюшек независимо от того что не зашла в игру или потикают с момента входа? Допустим, зайду я в ноябре. Помню, что там девчонка до января. Заранее огромнейшая благодарность за внимание и потраченное время Для получения начисления пакета Индия, необходимо подключить и активировать Twtch Prime до 29.10.2019 г. 09:00 Мск. Войти в игру для получения начисления необходимо в течение 90 дней. В момент входа Вам начисляется набор, в том числе прем день и все остальные "плюшки". Достаточно просто войти в игру и выйти. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Изменено 2 октября, 2019 пользователем ShooterJoe 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации