Перейти к содержимому

Twitch Prime Октябрь

Рекомендованные публикации

Игроки
661 публикация
37 433 боя

Доброго времени суток, товарищи. 

Пробовала задать вопрос в соответствующей теме, но к сожалению ответ не поступил. 

Приходится свою первую тему пилить :3

Собственно, вопрос - На данный момент не играю (не важно почему). Если я подключу прайм, все как надо, но в клиент не зайду...

Тогда плюшки придут и я просто приму их через месяц-другой? Или не придут и есть какой-то срок "актуальности"? 

А прем денек и танки в аренду? Часики начнут тикать с момента начисления плюшек независимо от того что не зашла в игру или потикают с момента входа? 

Допустим, зайду я в ноябре. Помню, что там девчонка до января. 

Заранее огромнейшая благодарность за внимание и потраченное время :girl_heart:

Изменено пользователем Jlucu4ka_dv
Стримлю, брат :girl_heart:
Игроки
44 публикации
216 боёв

Это не известно,но желательно сразу войти в игру,да бы начислили все плюшки.

Тем более,это самый жирный пакет Индия,с 2мя прем танками и божественным камуфляжем.

Я лично куплю этот пакет,числа так  10го,хочу   под ЛФ активировать твитч прайм,да бы еще больше кредитов было

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 178 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJlucu4ka_dv (02 окт 2019 - 17:49) писал:

Доброго времени суток, товарищи. 

Пробовала задать вопрос в соответствующей теме, но к сожалению ответ не поступил. 

Приходится свою первую тему пилить :3

Собственно, вопрос - На данный момент не играю (не важно почему). Если я подключу прайм, все как надо, но в клиент не зайду...

Тогда плюшки придут и я просто приму их через месяц-другой? Или не придут и есть какой-то срок "актуальности"? 

А прем денек и танки в аренду? Часики начнут тикать с момента начисления плюшек независимо от того что не зашла в игру или потикают с момента входа? 

Допустим, зайду я в ноябре. Помню, что там девчонка до января. 

Заранее огромнейшая благодарность за внимание и потраченное время :girl_heart:

Для получения начисления пакета Индия, необходимо подключить и активировать Twtch Prime до 29.10.2019 г. 09:00 Мск. Войти в игру для получения начисления необходимо в течение 90 дней. В момент входа Вам начисляется набор, в том числе прем день и все остальные "плюшки". Достаточно просто войти в игру и выйти.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Изменено пользователем ShooterJoe
  • Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...