Lord_Aers Опубликовано: 1 октября, 2019 Игроки 3 публикации 29 578 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2019 Доброго времени суток! Народ, кто сталкивался с проблемой такой... Короче, подключил прайм, подключил карту, амазон поключил свое прайм- видео... И - your account is locked in security purposes.... Подключал еще на набор Фокстрот. При все при этом Амазон пытался содрать деньги с карты (но фиг ему - карта действующая, но была пустая, специально для всяких разных интернет - платежей создана). Набор Индия, ессно, забрать не могу.... Кто подскажет, чего делать? Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 1 октября, 2019 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2019 новый твич акк - новый амазон акк - новая карта - новая привязка к аккуна карте должны быть стредства в размере 1 евро для проверки на платоспособность (спишутся и возвратятся обратно, если пробный период брать) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 1 октября, 2019 Глобальные модераторы 48 765 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLord_Aers (01 окт 2019 - 21:49) писал:Доброго времени суток! Народ, кто сталкивался с проблемой такой... Короче, подключил прайм, подключил карту, амазон поключил свое прайм- видео... И - your account is locked in security purposes.... Подключал еще на набор Фокстрот. При все при этом Амазон пытался содрать деньги с карты (но фиг ему - карта действующая, но была пустая, специально для всяких разных интернет - платежей создана). Набор Индия, ессно, забрать не могу.... Кто подскажет, чего делать?Какие платежи вы можете совершать с ПУСТОЙ карты? Да уж....Поключите действующую карту, оплатите долги Амазон прайму и подключайте новый набор на новый твич-аккаунт. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
paban Опубликовано: 1 октября, 2019 Игроки 989 публикаций 56 521 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2019 иди на киви сделай виртуальную карту и привязывай куда угодно 1 ваше мнение никому не интересно вы здесь за тем чтоб регулярно посещать прем магазин и делать покупки,играть не обязательно этим вы создаете дополнительные проблемы для разработчиков Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 октября, 2019 Глобальные модераторы 21 722 публикации 72 201 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLord_Aers (01 окт 2019 - 21:49) писал:Доброго времени суток! Народ, кто сталкивался с проблемой такой... Короче, подключил прайм, подключил карту, амазон поключил свое прайм- видео... И - your account is locked in security purposes.... Подключал еще на набор Фокстрот. При все при этом Амазон пытался содрать деньги с карты (но фиг ему - карта действующая, но была пустая, специально для всяких разных интернет - платежей создана). Набор Индия, ессно, забрать не могу.... Кто подскажет, чего делать? Попробуйте подтвердить свой аккаунт на твиче, через e-mail. Для этого необходимо залогинится на Twitch, перейти в раздел Settings, и на вкладке Security and Privacy подтвердить почту. Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 1 октября, 2019 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLord_Aers (01 окт 2019 - 21:49) писал:Доброго времени суток! Народ, кто сталкивался с проблемой такой... Короче, подключил прайм, подключил карту, амазон поключил свое прайм- видео... И - your account is locked in security purposes.... Подключал еще на набор Фокстрот. При все при этом Амазон пытался содрать деньги с карты (но фиг ему - карта действующая, но была пустая, специально для всяких разных интернет - платежей создана). Набор Индия, ессно, забрать не могу.... Кто подскажет, чего делать?На карте должно быть минимум 2 доллара, или 150р. для подтверждения платёжеспособности Деньги не снимают, из заморозит ваш банк - деньги просто станут временно недоступны "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 2 октября, 2019 Глобальные модераторы 21 722 публикации 72 201 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLord_Aers (01 окт 2019 - 21:49) писал:Доброго времени суток! Народ, кто сталкивался с проблемой такой... Короче, подключил прайм, подключил карту, амазон поключил свое прайм- видео... И - your account is locked in security purposes.... Подключал еще на набор Фокстрот. При все при этом Амазон пытался содрать деньги с карты (но фиг ему - карта действующая, но была пустая, специально для всяких разных интернет - платежей создана). Набор Индия, ессно, забрать не могу.... Кто подскажет, чего делать? Если Вы не можете самостоятельно решить проблему с Вашей учетной записью на Twitch, обратитесь в поддержку.Spoiler http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации