Перейти к содержимому

IIapTu3aH_74

Рекомендованные публикации

Игроки
329 публикаций
37 926 боёв

Уважаемые разработчики, дайте пожалуйста возможность отключить звуки в ангаре. Я конечно понимаю что праздник, ангар красивый, реально видно, старались, делали с душой ... но этот салют несмолкающий весь новый год, и сейчас он постоянно трещит или воющая собака ... это всё хорошо, прикольно, но всё ж должно быть в меру, послушал, порадовался и отключил когда не нужен. Ну не сложно ж для всех нас сделать ещё одну галочку в настройках звука, любители тишины будут вам очень благодарны. Я конечно понимаю, можно свернуть игруху, отключить колонки, выдернуть шнур, выдавить стекло  ... лично я после каждого патча спешу поставить мод на минимальный ангар, он не красивый, жаль конечно красивый ангар убирать, но не раздражает хотя бы. Если конечно это не фича для пострадывания ЦА, то недоработка, и это, как мне думается, легко исправить.

Спасибо 

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
47 публикаций
54 716 боёв
Оооо та я не один такой  ))) Тут не только звуки , но бывают и персонажи с анимацией . Я уважаю труд разработчиков , но полностью поддерживаю (этого человека) . Салют раздражает больше всего , а тут еще и новый год на носу , и снова месяц будут бомбить салютом ))) . Пожалуйста сделайте волшебную кнопочку для отключения звуков в Ангаре !!!
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта  

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...