Перейти к содержимому

НЕ ДАЛИ МЕДАЛЬ!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
30 344 боя
Сегодня, примерно в 11-45, на карте РУИНБЕРГ играл на ис4, седьмым фрагом и последним снарядом в танке уничтожил последнего врага, и мне не дали медаль которую уже очень долго пытаюсь получить! прошу разобраться! Спасибо!
  • Плюс 2
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
В саппорт обращайтесь. Тут вам кроме РО ничего не выдадут. :) Не то что медаль.
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
3 публикации
90 854 боя

у меня севодня  я уничтожил шесть танков медали воина не дали збивал захват базы много тож не дали как с етим бороться  спасиба за понимание и внимание

Поражение

Бой: Химмельсдорф 20 ноября 2011 г. 9:54:03

Танк: VK 4502 (P) Ausf. A

Получено опыта: 750

Получено кредитов: 29 610

• Плюс 1
Игроки
157 публикаций
17 444 боя
20 Ноя 2011 - 11:01 пользователь justsulver сказал:

Сегодня, примерно в 11-45, на карте РУИНБЕРГ играл на ис4, седьмым фрагом и последним снарядом в танке уничтожил последнего врага, и мне не дали медаль которую уже очень долго пытаюсь получить! прошу разобраться! Спасибо!

А кого ты просишь разобраться? И зачем это ваще делать?
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв

Медаль "Воин"

• Присуждается игроку, уничтожившему наибольшее количество машин противника (не менее 6).

• При равном счёте присуждается игроку, получившему наибольшее количество очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта.

• При одинаковом количестве очков опыта за бой не выдаётся никому.

• Плюс 1
Игроки
352 публикации
27 859 боёв
20 Ноя 2011 - 11:34 пользователь alorotoM сказал:

Медаль "Воин"

• Присуждается игроку, уничтожившему наибольшее количество машин противника (не менее 6).

• При равном счёте присуждается игроку, получившему наибольшее количество очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта.

• При одинаковом количестве очков опыта за бой не выдаётся никому.

точно! так что ничего сверхестественого
Игроки
228 публикаций
542 боя

Получение немного багнутое, и фугасы тут не причем, да хоть сплешем можно добить.

Проблема скорее всего была в вашем счете, должно было умереть 15 врагов!!!

Если счет неправильный , то медаль не дадут!например союзник или противник самоуничтожился.

И вроде бы (неточно) Фадина,бывет не дают с другими медалями(захватчик,защитник, воин).

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
55 215 боёв
20 Ноя 2011 - 11:55 пользователь Cruzo сказал:

Получение немного багнутое, И вроде бы (неточно) Фадина,бывет не дают с другими медалями(захватчик,защитник, воин).

Совершенно в дырочку!

Сегодня^ бой Рудники. в 12:51:55 , танк PzKpfw 38H375(f)

Уничтоджил 10 танков, получил медали ВОЙНА, КОЛОБАНОВА,

при этом оставалось 3 сняряда и не добитый последний танк соперниов, признаюсь честно хотелось получить еще и Фадина, поэтому два сняряда тупо выстрелил в воздух и последним добил!

медаль ФАДИНА не дали! я в печале!

Вопрос модеру, есть ли смысл писать в суппорт? или же этот баг не исправим?

есть скрин!

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ                               

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...