Перейти к содержимому

гонки. захват базы.

Рекомендованные публикации

Игроки
686 публикаций
77 773 боя

В общем так: прихожу первым, захват пошёл. Заезжает наш второй тоже на захват.  На табло появляется 00:00

ииии.... захвата нет. Это 00:00 держалось примерно 3-5 сек пока на базу не заехали противники и не началась свалка. Это баг или фича такая? Ну, чтобы все успели пострелять.

• Плюс 1

Если руки золотые, то неважно 

откуда они растут...

Игроки
108 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMOLOT_SNZ (23 сен 2019 - 06:45) писал:

а у меня в случае  поражения  игра просто  виснет,  и при въезде в круг хп не восстанавливается! 

Кусок сами знаете чего!

Так я не знал, что хп восстанавливается в круге - у меня не было восстанволения в трёх случаях из пяти, не знал что это баг

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Захват базы экономически не выгоден.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBacuJIu4_23rus (23 сен 2019 - 11:24) писал:

В общем так: прихожу первым, захват пошёл. Заезжает наш второй тоже на захват.  На табло появляется 00:00

ииии.... захвата нет. Это 00:00 держалось примерно 3-5 сек пока на базу не заехали противники и не началась свалка. Это баг или фича такая? Ну, чтобы все успели пострелять.

Профильная тема.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...