anonym_PdGUceR1rMSw Опубликовано: 22 сентября, 2019 Игроки 21 публикация 33 460 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2019 С появлением новой техники , колёсная, шведы,чехи , барабанные и нет,технике которая существует с начала игры не может успешно бороться с нею, поэтому хотелось бы проведения балансировки всей техники, можно было бы добавить введение крита барабана, выведение вех плюшек на невидимость которую я считаю бичём этой игры, некоторые танки имеют её слишком жирно, меня на е -50м растреливал батчат т25 с растояния 100 м и был засвечен лишь тогда когда союзный танк упёрся в него лбом,таких примеров огромное множество, можно оставить их но только для техники которая обделена скрытностью самой играю, это большие машины к примеру.. также убрать автоприцел у всех колёсников, пусть играют как люди в ручную, и ввести возможность стана стрельбой по колёсам, понизить маскировку всех лт при стрельбе с близких расстояний и некотрых пт тоже.. Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 22 сентября, 2019 Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2019 Нерф колесников неизбежен Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 22 сентября, 2019 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBelfegoR78 (22 сен 2019 - 14:35) писал: Когда будет нерф!? Когда понерфят/апнут танк N, снаряды/голду/броню/карту/камни и т.д. и т.п. 1 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 22 сентября, 2019 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBelfegoR78 (22 сен 2019 - 09:35) писал:С появлением новой техники , колёсная, шведы,чехи , барабанные и нет,технике которая существует с начала игры не может успешно бороться с нею, поэтому хотелось бы проведения балансировки всей техники, можно было бы добавить введение крита барабана, выведение вех плюшек на невидимость которую я считаю бичём этой игры, некоторые танки имеют её слишком жирно, меня на е -50м растреливал батчат т25 с растояния 100 м и был засвечен лишь тогда когда союзный танк упёрся в него лбом,таких примеров огромное множество, можно оставить их но только для техники которая обделена скрытностью самой играю, это большие машины к примеру.. также убрать автоприцел у всех колёсников, пусть играют как люди в ручную, и ввести возможность стана стрельбой по колёсам, понизить маскировку всех лт при стрельбе с близких расстояний и некотрых пт тоже..Цитата Когда понерфят/апнут танк N, снаряды/голду/броню/карту/камни и т.д. и т.п. Именно так. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации