Перейти к содержимому

Исключение карт.

KUSH_101

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
36 684 боя

Всем доброе время суток.

Перейду сразу к делу:

Я считаю, что из-за возможности исключить 1-2 карты перестала выпадать большая половина имеющихся в игре карт. 

У всех ТТ-водов забанена Малиновка и Прохоровка, у ЛТ-водов забанен Химмельсдорф и Энск и так далее. Это крайне негативно сказывается на игровом опыте.

На сегодняшний день играбельны только те машины, при игре на которых не важна карта, например, ИС-7, Т-54 на кумулятивах, WZ-111-5A и прочие универсалы.

На ЛТ неделями не видать Малиновки/Прохоровки, на Маусе не поиграть на Химмеле и так далее.

Краткость - сестра таланта, поэтому не буду дальше муссолить, и так ясно, что возможность исключения карт - зло.

Господа разработчики, прошу, перестаньте убивать игру, уберите исключение карт.

Игроки
3 908 публикаций
121 528 боёв
Вводили эту фичу несколько лет, а вот Тебе её убрать не сложно, сам то в ангаре убери если мешает.
Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKUSH_101 (19 сен 2019 - 00:38) писал:

Всем доброе время суток.

Перейду сразу к делу:

Я считаю, что из-за возможности исключить 1-2 карты перестала выпадать большая половина имеющихся в игре карт. 

У всех ТТ-водов забанена Малиновка и Прохоровка, у ЛТ-водов забанен Химмельсдорф и Энск и так далее. Это крайне негативно сказывается на игровом опыте.

На сегодняшний день играбельны только те машины, при игре на которых не важна карта, например, ИС-7, Т-54 на кумулятивах, WZ-111-5A и прочие универсалы.

На ЛТ неделями не видать Малиновки/Прохоровки, на Маусе не поиграть на Химмеле и так далее.

Краткость - сестра таланта, поэтому не буду дальше муссолить, и так ясно, что возможность исключения карт - зло.

Чтобы делать выводы надо иметь статистику, её точно никто не предоставит, поэтому можно опираться на личные ощущения от игры, а они зависят от результата работы алгоритмов, которые опираются на статистику, которую никто не видит. Отсюда простой вывод, что всё озвученное выше исключительно субъективное мнение, основанное на уникальных условиях личного опыта в игре. Это значит, что выводы не применимы к игре в целом, хотя жалоба услышана и безусловно, очень важна для разработчиков.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
у одного моего знакомого ттвода исключены утёс и харьков, и это ему не мешает.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKUSH_101 (19 сен 2019 - 00:38) писал:

Всем доброе время суток.

Перейду сразу к делу:

Раздел для просьб и предложений.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...