KUSH_101 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Игроки 12 публикаций 36 684 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2019 Всем доброе время суток.Перейду сразу к делу: Я считаю, что из-за возможности исключить 1-2 карты перестала выпадать большая половина имеющихся в игре карт. У всех ТТ-водов забанена Малиновка и Прохоровка, у ЛТ-водов забанен Химмельсдорф и Энск и так далее. Это крайне негативно сказывается на игровом опыте.На сегодняшний день играбельны только те машины, при игре на которых не важна карта, например, ИС-7, Т-54 на кумулятивах, WZ-111-5A и прочие универсалы.На ЛТ неделями не видать Малиновки/Прохоровки, на Маусе не поиграть на Химмеле и так далее.Краткость - сестра таланта, поэтому не буду дальше муссолить, и так ясно, что возможность исключения карт - зло.Господа разработчики, прошу, перестаньте убивать игру, уберите исключение карт. Ссылка на комментарий
DED_MOPO3_2O25 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Игроки 3 908 публикаций 121 528 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2019 Вводили эту фичу несколько лет, а вот Тебе её убрать не сложно, сам то в ангаре убери если мешает. Ссылка на комментарий
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 19 сентября, 2019 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKUSH_101 (19 сен 2019 - 00:38) писал:Всем доброе время суток.Перейду сразу к делу: Я считаю, что из-за возможности исключить 1-2 карты перестала выпадать большая половина имеющихся в игре карт. У всех ТТ-водов забанена Малиновка и Прохоровка, у ЛТ-водов забанен Химмельсдорф и Энск и так далее. Это крайне негативно сказывается на игровом опыте.На сегодняшний день играбельны только те машины, при игре на которых не важна карта, например, ИС-7, Т-54 на кумулятивах, WZ-111-5A и прочие универсалы.На ЛТ неделями не видать Малиновки/Прохоровки, на Маусе не поиграть на Химмеле и так далее.Краткость - сестра таланта, поэтому не буду дальше муссолить, и так ясно, что возможность исключения карт - зло.Господа разработчики, прошу, перестаньте убивать игру, уберите исключение карт. Чтобы делать выводы надо иметь статистику, её точно никто не предоставит, поэтому можно опираться на личные ощущения от игры, а они зависят от результата работы алгоритмов, которые опираются на статистику, которую никто не видит. Отсюда простой вывод, что всё озвученное выше исключительно субъективное мнение, основанное на уникальных условиях личного опыта в игре. Это значит, что выводы не применимы к игре в целом, хотя жалоба услышана и безусловно, очень важна для разработчиков. Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 19 сентября, 2019 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2019 у одного моего знакомого ттвода исключены утёс и харьков, и это ему не мешает. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 19 сентября, 2019 Модераторы 59 012 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKUSH_101 (19 сен 2019 - 00:38) писал:Всем доброе время суток.Перейду сразу к делу: Я считаю, что из-за возможности исключить 1-2 карты перестала выпадать большая половина имеющихся в игре карт. У всех ТТ-водов забанена Малиновка и Прохоровка, у ЛТ-водов забанен Химмельсдорф и Энск и так далее. Это крайне негативно сказывается на игровом опыте.На сегодняшний день играбельны только те машины, при игре на которых не важна карта, например, ИС-7, Т-54 на кумулятивах, WZ-111-5A и прочие универсалы.На ЛТ неделями не видать Малиновки/Прохоровки, на Маусе не поиграть на Химмеле и так далее.Краткость - сестра таланта, поэтому не буду дальше муссолить, и так ясно, что возможность исключения карт - зло.Господа разработчики, прошу, перестаньте убивать игру, уберите исключение карт. Раздел для просьб и предложений. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации