Перейти к содержимому

Тест 0.7.0 пожелание

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
54 082 боя

В бою в списках плохо видно убитые танки, можно их сделать потемнее?

И еще замечание - у игрока с окончанием ника на US тип танка вместо Lowe было написано Lцwe.

• Плюс 8
Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
Полностью согласен с ТС, как раньше по темнее надо бы
  • Плюс 1

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
1 095 публикаций
16 765 боёв

Он ведь пока сырой

Вы в саппорт о неполадках пишите

В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4,
т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2.

Игроки
915 публикаций
28 165 боёв
На тест серве непробитий не бывает :Smile_veryhappy: .Ибо как то не верится,что я на мс1 15 раз тигра пробил :Smile_veryhappy:
Завязал с игрой :D
Вернулся,чтобы победить :)
Игроки
220 публикаций
15 494 боя
20 Ноя 2011 - 08:12 пользователь svdemon сказал:

В бою в списках плохо видно убитые танки, можно их сделать потемнее?

И еще замечание - у игрока с окончанием ника на US тип танка вместо Lowe было написано Lцwe.

US не причем, когда список танка в загруженном бою когда самый польшой список там всегда Lцwe вместо LOwe
Игроки
2 865 публикаций
40 074 боя
20 Ноя 2011 - 08:56 пользователь 12111rus сказал:

US не причем, когда список танка в загруженном бою когда самый польшой список там всегда Lцwe вместо Lewe

Правильно будет Lowe  :Smile_Default:

Игроки
3 публикации
26 962 боя

господа разработчики, у меня к вам 2 предложения:

1. можно было бы сделать в бою такую вещь: нажимаешь Ctrl+ левый клик мыши по нику, и получается чатовое обращение к игроку, например - кто=то жмет на мой ник: "stilet, ****** куда ты едешь!!! :)"! это очень упростит обращение в бою, т.к. у некоторых ник-неймы такииииииииие, что язык сломаешь и бой кончится пока напишешь, а количество танков одинаковой модели очень много.

2. раз уж многие пользуются прогой, которая показывает как при нанесении дамага здоровье (циферки) улетают вверх, то почему бы не сделать это сразу? было бы очень полезно. правда слышал от игроков , что это чит:) забавно, а если я математик и знаю количество здоровья ВСЕХ танков и мне не составляет труда узнать число от %? - шучу, я не математик, но все таки, игра ведь для игроков.

заранее спасибо.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...