Перейти к содержимому

HD клиент

Рекомендованные публикации

Игроки
658 публикаций
90 276 боёв

Уважаемые друзья! Такой вопрос...поставил таки «hd» клиент (до этого не ставил, так как боялся что мой ноутбук не вытянет графон). В расширенных настройках всё «выкрутил» на ультры и max (решил таки испытать зверька своего на полную). Железо чуть выше среднего, но в принципе игра не тормозит, фпс не проседает, всё играбельно. Слава богу...).

Теперь суть вопроса...Очень много света и это немного напрягает, такое ощущение что в некотором смысле слова засвечивает объекты. Ну думаю ладно, в настройках убавлю шкалу «освещение», может что изменится. Понизил значение данной шкалы на половину, но света всё равно много!

Второе, что меня напрягло и самое главное, так это практически не заметная разница в качестве графики (в моём случае танки в ангаре). Я уж не говорю про танки союзников и врагов на поле боя. Где та хвалёная графика “HD” клиента? Где переливание металла на танках, ну и всякие фишки «hd” клиента не доступные для “sd”? Я надеюсь, что мне нужно поставить где-нибудь ещё не замеченную мной галочку и всё наладится))). Если есть мысли у кого на этот счёт, прошу поделиться. Заранее  спасибо! 

В ангаре навсегда:   (ТТ)_ ИС-3; ИС-6; СТ-1; ИС-4; ИС-7; Е-75; Е-100; MAUS
                                      (ПТ)_Об.704; Об.268; Hetzer; 8.8 cm Pak Jagdtiger; Hellcat; Т-95; AMX AC mle.48;  Foch-155
                                      (СТ)_M4 Sherman; Т-34-85; E-50 ausf M
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNizhegorodec_81 (17 сен 2019 - 14:45) писал:

Уважаемые друзья! Такой вопрос...поставил таки «hd» клиент (до этого не ставил, так как боялся что мой ноутбук не вытянет графон). В расширенных настройках всё «выкрутил» на ультры и max (решил таки испытать зверька своего на полную). Железо чуть выше среднего, но в принципе игра не тормозит, фпс не проседает, всё играбельно. Слава богу...).

Теперь суть вопроса...Очень много света и это немного напрягает, такое ощущение что в некотором смысле слова засвечивает объекты. Ну думаю ладно, в настройках убавлю шкалу «освещение», может что изменится. Понизил значение данной шкалы на половину, но света всё равно много!

Второе, что меня напрягло и самое главное, так это практически не заметная разница в качестве графики (в моём случае танки в ангаре). Я уж не говорю про танки союзников и врагов на поле боя. Где та хвалёная графика “HD” клиента? Где переливание металла на танках, ну и всякие фишки «hd” клиента не доступные для “sd”? Я надеюсь, что мне нужно поставить где-нибудь ещё не замеченную мной галочку и всё наладится))). Если есть мысли у кого на этот счёт, прошу поделиться. Заранее  спасибо! 

HD клиент от SD отличается только размером текстур. Остальное же одинаковое. 

• Плюс 1
Игроки
4 360 публикаций
799 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNizhegorodec_81 (17 сен 2019 - 11:45) писал:

Скриншет прикрепи что у тебя все на ультра.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNizhegorodec_81 (17 сен 2019 - 13:45) писал:

Сомнительно, что чей-то совет на счет одной "волшебной" галочки Вам поможет.

У каждого свои предпочтения, и то что Вам покажется визуально комфортным, для другого окажется "вырви глаз".

Запустите свой же реплей, любой из последних, и в процессе боя проверяйте настройки: ставьте/убирайте галочки, рендер, попередвигайте ползунки на тенях, освещении и т.д. и т.п., в таком случае Вы настроите клиент конкретно под себя.

Spoiler

Игроки
658 публикаций
90 276 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngfedericox246 (17 сен 2019 - 12:31) писал:

Скриншет прикрепи что у тебя все на ультра.

Если модераторы не закроют тему, то обязательно приложу скрин. До завтра на сутках.

(ПТ)_Об.704; Об.268; Hetzer; 8.8 cm Pak Jagdtiger; Hellcat; Т-95; AMX AC mle.48;  Foch-155
Игроки
658 публикаций
90 276 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngA_Bapbka (17 сен 2019 - 12:37) писал:

Сомнительно, что чей-то совет на счет одной "волшебной" галочки Вам поможет.

У каждого свои предпочтения, и то что Вам покажется визуально комфортным, для другого окажется "вырви глаз".

Запустите свой же реплей, любой из последних, и в процессе боя проверяйте настройки: ставьте/убирайте галочки, рендер, попередвигайте ползунки на тенях, освещении и т.д. и т.п., в таком случае Вы настроите клиент конкретно под себя.

Наверное да, нужно играть всеми ползунками влево-вправо, пока не найду своё!) Просто я был уверен, что чем «круче» и выше настройки, тем качественней соответственно картинка.  А значение рендера насколько влияет на качество графики? Просто у меня стоит значение 100% и может из за этого слишком много света?

Изменено пользователем Nizhegorodec_81
Игроки
16 712 публикации
61 030 боёв

ещё нужен номальный экран

если же в ноуте Г-шная TN-матрица, да ещё с глянцевым покрытием - любая картинка превращается в Г

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBotPH (17 сен 2019 - 11:59) писал:

HD клиент от SD отличается только размером текстур. Остальное же одинаковое. 

воообще-то ещё освещением и эффектами Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNizhegorodec_81 (17 сен 2019 - 14:49) писал:

Наверное да, нужно играть всеми ползунками влево-вправо, пока не найду своё!) Просто я был уверен, что чем «круче» и выше настройки, тем качественней соответственно картинка.  А значение рендера насколько влияет на качество графики? Просто у меня стоит значение 100% и может из за этого слишком много света?

Чем меньше выставленный % в рендере, тем хуже качество графики. 

Но универсального ответа в принципе тут быть не может,  одним нужно "грустно и темно", другим "чтоба фсё сверкало!", поэтому настройки нужно делать индивидуально под свои "хотелки" :) 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...