Nizhegorodec_81 Опубликовано: 17 сентября, 2019 Игроки 658 публикаций 90 276 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2019 Уважаемые друзья! Такой вопрос...поставил таки «hd» клиент (до этого не ставил, так как боялся что мой ноутбук не вытянет графон). В расширенных настройках всё «выкрутил» на ультры и max (решил таки испытать зверька своего на полную). Железо чуть выше среднего, но в принципе игра не тормозит, фпс не проседает, всё играбельно. Слава богу...).Теперь суть вопроса...Очень много света и это немного напрягает, такое ощущение что в некотором смысле слова засвечивает объекты. Ну думаю ладно, в настройках убавлю шкалу «освещение», может что изменится. Понизил значение данной шкалы на половину, но света всё равно много!Второе, что меня напрягло и самое главное, так это практически не заметная разница в качестве графики (в моём случае танки в ангаре). Я уж не говорю про танки союзников и врагов на поле боя. Где та хвалёная графика “HD” клиента? Где переливание металла на танках, ну и всякие фишки «hd” клиента не доступные для “sd”? Я надеюсь, что мне нужно поставить где-нибудь ещё не замеченную мной галочку и всё наладится))). Если есть мысли у кого на этот счёт, прошу поделиться. Заранее спасибо! В ангаре навсегда: (ТТ)_ ИС-3; ИС-6; СТ-1; ИС-4; ИС-7; Е-75; Е-100; MAUS; (ПТ)_Об.704; Об.268; Hetzer; 8.8 cm Pak Jagdtiger; Hellcat; Т-95; AMX AC mle.48; Foch-155 (СТ)_M4 Sherman; Т-34-85; E-50 ausf M Ссылка на комментарий
anonym_0hPOXiuwlp5N Опубликовано: 17 сентября, 2019 Игроки 7 091 публикация 29 602 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNizhegorodec_81 (17 сен 2019 - 14:45) писал:Уважаемые друзья! Такой вопрос...поставил таки «hd» клиент (до этого не ставил, так как боялся что мой ноутбук не вытянет графон). В расширенных настройках всё «выкрутил» на ультры и max (решил таки испытать зверька своего на полную). Железо чуть выше среднего, но в принципе игра не тормозит, фпс не проседает, всё играбельно. Слава богу...).Теперь суть вопроса...Очень много света и это немного напрягает, такое ощущение что в некотором смысле слова засвечивает объекты. Ну думаю ладно, в настройках убавлю шкалу «освещение», может что изменится. Понизил значение данной шкалы на половину, но света всё равно много!Второе, что меня напрягло и самое главное, так это практически не заметная разница в качестве графики (в моём случае танки в ангаре). Я уж не говорю про танки союзников и врагов на поле боя. Где та хвалёная графика “HD” клиента? Где переливание металла на танках, ну и всякие фишки «hd” клиента не доступные для “sd”? Я надеюсь, что мне нужно поставить где-нибудь ещё не замеченную мной галочку и всё наладится))). Если есть мысли у кого на этот счёт, прошу поделиться. Заранее спасибо! HD клиент от SD отличается только размером текстур. Остальное же одинаковое. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_101861331 Опубликовано: 17 сентября, 2019 Игроки 4 360 публикаций 799 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNizhegorodec_81 (17 сен 2019 - 11:45) писал:Уважаемые друзья! Такой вопрос...поставил таки «hd» клиент (до этого не ставил, так как боялся что мой ноутбук не вытянет графон). В расширенных настройках всё «выкрутил» на ультры и max (решил таки испытать зверька своего на полную). Железо чуть выше среднего, но в принципе игра не тормозит, фпс не проседает, всё играбельно. Слава богу...).Теперь суть вопроса...Очень много света и это немного напрягает, такое ощущение что в некотором смысле слова засвечивает объекты. Ну думаю ладно, в настройках убавлю шкалу «освещение», может что изменится. Понизил значение данной шкалы на половину, но света всё равно много!Второе, что меня напрягло и самое главное, так это практически не заметная разница в качестве графики (в моём случае танки в ангаре). Я уж не говорю про танки союзников и врагов на поле боя. Где та хвалёная графика “HD” клиента? Где переливание металла на танках, ну и всякие фишки «hd” клиента не доступные для “sd”? Я надеюсь, что мне нужно поставить где-нибудь ещё не замеченную мной галочку и всё наладится))). Если есть мысли у кого на этот счёт, прошу поделиться. Заранее спасибо! Скриншет прикрепи что у тебя все на ультра. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 17 сентября, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNizhegorodec_81 (17 сен 2019 - 13:45) писал:Уважаемые друзья! Такой вопрос...поставил таки «hd» клиент (до этого не ставил, так как боялся что мой ноутбук не вытянет графон). В расширенных настройках всё «выкрутил» на ультры и max (решил таки испытать зверька своего на полную). Железо чуть выше среднего, но в принципе игра не тормозит, фпс не проседает, всё играбельно. Слава богу...).Теперь суть вопроса...Очень много света и это немного напрягает, такое ощущение что в некотором смысле слова засвечивает объекты. Ну думаю ладно, в настройках убавлю шкалу «освещение», может что изменится. Понизил значение данной шкалы на половину, но света всё равно много!Второе, что меня напрягло и самое главное, так это практически не заметная разница в качестве графики (в моём случае танки в ангаре). Я уж не говорю про танки союзников и врагов на поле боя. Где та хвалёная графика “HD” клиента? Где переливание металла на танках, ну и всякие фишки «hd” клиента не доступные для “sd”? Я надеюсь, что мне нужно поставить где-нибудь ещё не замеченную мной галочку и всё наладится))). Если есть мысли у кого на этот счёт, прошу поделиться. Заранее спасибо! Сомнительно, что чей-то совет на счет одной "волшебной" галочки Вам поможет.У каждого свои предпочтения, и то что Вам покажется визуально комфортным, для другого окажется "вырви глаз". Запустите свой же реплей, любой из последних, и в процессе боя проверяйте настройки: ставьте/убирайте галочки, рендер, попередвигайте ползунки на тенях, освещении и т.д. и т.п., в таком случае Вы настроите клиент конкретно под себя. Spoiler Ссылка на комментарий
Nizhegorodec_81 Опубликовано: 17 сентября, 2019 Игроки 658 публикаций 90 276 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngfedericox246 (17 сен 2019 - 12:31) писал:Скриншет прикрепи что у тебя все на ультра.Если модераторы не закроют тему, то обязательно приложу скрин. До завтра на сутках. В ангаре навсегда: (ТТ)_ ИС-3; ИС-6; СТ-1; ИС-4; ИС-7; Е-75; Е-100; MAUS; (ПТ)_Об.704; Об.268; Hetzer; 8.8 cm Pak Jagdtiger; Hellcat; Т-95; AMX AC mle.48; Foch-155 (СТ)_M4 Sherman; Т-34-85; E-50 ausf M Ссылка на комментарий
Nizhegorodec_81 Опубликовано: 17 сентября, 2019 Игроки 658 публикаций 90 276 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngA_Bapbka (17 сен 2019 - 12:37) писал: Сомнительно, что чей-то совет на счет одной "волшебной" галочки Вам поможет.У каждого свои предпочтения, и то что Вам покажется визуально комфортным, для другого окажется "вырви глаз". Запустите свой же реплей, любой из последних, и в процессе боя проверяйте настройки: ставьте/убирайте галочки, рендер, попередвигайте ползунки на тенях, освещении и т.д. и т.п., в таком случае Вы настроите клиент конкретно под себя.Наверное да, нужно играть всеми ползунками влево-вправо, пока не найду своё!) Просто я был уверен, что чем «круче» и выше настройки, тем качественней соответственно картинка. А значение рендера насколько влияет на качество графики? Просто у меня стоит значение 100% и может из за этого слишком много света? Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Nizhegorodec_81 В ангаре навсегда: (ТТ)_ ИС-3; ИС-6; СТ-1; ИС-4; ИС-7; Е-75; Е-100; MAUS; (ПТ)_Об.704; Об.268; Hetzer; 8.8 cm Pak Jagdtiger; Hellcat; Т-95; AMX AC mle.48; Foch-155 (СТ)_M4 Sherman; Т-34-85; E-50 ausf M Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 17 сентября, 2019 Игроки 16 711 публикация 61 030 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2019 (изменено) ещё нужен номальный экранесли же в ноуте Г-шная TN-матрица, да ещё с глянцевым покрытием - любая картинка превращается в Г http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBotPH (17 сен 2019 - 11:59) писал:HD клиент от SD отличается только размером текстур. Остальное же одинаковое. воообще-то ещё освещением и эффектами Изменено 17 сентября, 2019 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 18 сентября, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNizhegorodec_81 (17 сен 2019 - 14:49) писал:Наверное да, нужно играть всеми ползунками влево-вправо, пока не найду своё!) Просто я был уверен, что чем «круче» и выше настройки, тем качественней соответственно картинка. А значение рендера насколько влияет на качество графики? Просто у меня стоит значение 100% и может из за этого слишком много света? Чем меньше выставленный % в рендере, тем хуже качество графики. Но универсального ответа в принципе тут быть не может, одним нужно "грустно и темно", другим "чтоба фсё сверкало!", поэтому настройки нужно делать индивидуально под свои "хотелки" Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации