anonym_u8b1ovCsej74 Опубликовано: 17 сентября, 2019 Игроки 122 публикации 14 030 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2019 Доброго времени суток.Поиграв денек на новой карте в линии фронта,возникло желание больше на неё никогда не попадать (но увы,игра считает иначе). Так вот,почему бы не ввести запрет на попадание на нежелаемую карту.Да,я понимаю,что их всего 2 штучки,да я понимаю,что надоело играть весь год на одной карте и Крафтверк - некая отдушина для тех,кто устал от Нормандии.Но камон,есть же люди,которым наоборот,нравится старая карта и они хотели бы почаще на неё попадать,нежели на Крафтверк,от белоснежности которого лично у меня вытекают глаза.Можете считать это нытьем человека,который не может в новую карту. 3 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 17 сентября, 2019 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1qpPaHLLy3 (17 сен 2019 - 13:10) писал:Доброго времени суток.Поиграв денек на новой карте в линии фронта,возникло желание больше на неё никогда не попадать (но увы,игра считает иначе). Так вот,почему бы не ввести запрет на попадание на нежелаемую карту.Да,я понимаю,что их всего 2 штучки,да я понимаю,что надоело играть весь год на одной карте и Крафтверк - некая отдушина для тех,кто устал от Нормандии.Но камон,есть же люди,которым наоборот,нравится старая карта и они хотели бы почаще на неё попадать,нежели на Крафтверк,от белоснежности которого лично у меня вытекают глаза.Можете считать это нытьем человека,который не может в новую карту.Вам сюда.Предложения Ссылка на комментарий
SinieNebesa Опубликовано: 17 сентября, 2019 Игроки 2 686 публикаций 161 759 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2019 ТС не смог в новую карту ? Ссылка на комментарий
Jl0Bu_Tonop Опубликовано: 17 сентября, 2019 Бета-тестеры 1 140 публикаций 38 367 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSobig (17 сен 2019 - 08:13) писал:ТС не смог в новую карту ?Такие как он и в старую не могут! Ссылка на комментарий
anonym_u8b1ovCsej74 Опубликовано: 17 сентября, 2019 Игроки 122 публикации 14 030 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2019 Да-да,и в старую не могу,и в новую,и руки из *** растут и ною по кд. Только вот вы сами же пользуетесь баном карт для рандома,я уверен,так почему для ЛФ такую фичу нельзя ввести? Типичные форумчане,что с вас взять.Извиняюсь за то,что не в тот раздел темку поместил,это да. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 17 сентября, 2019 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2019 Пока в этом режиме слишком мало карт, катастрофически мало, критически мало...Поэтому не будет исключений карт, пока их не станет достаточно. Так что вам нужно изучать новую карту - смотрите гайды на Ютубе, почитайте тему новой карты и т.д.Постепенно дела пойдут на лад, вот увидите. Я сам теряюсь на "Орловском рубеже" генерального сражения, попадал туда три раза подряд ))Сегодня перед запуском игры обязательно найду что-нибудь по этой карте и буду изучать... Ссылка на комментарий
DED_MOPO3_2O25 Опубликовано: 17 сентября, 2019 Игроки 3 908 публикаций 121 528 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1qpPaHLLy3 (17 сен 2019 - 08:10) писал:Доброго времени суток.Поиграв денек на новой карте в линии фронта,возникло желание больше на неё никогда не попадать (но увы,игра считает иначе). Так вот,почему бы не ввести запрет на попадание на нежелаемую карту.Да,я понимаю,что их всего 2 штучки,да я понимаю,что надоело играть весь год на одной карте и Крафтверк - некая отдушина для тех,кто устал от Нормандии.Но камон,есть же люди,которым наоборот,нравится старая карта и они хотели бы почаще на неё попадать,нежели на Крафтверк,от белоснежности которого лично у меня вытекают глаза.Можете считать это нытьем человека,который не может в новую карту.Мне, после вчерашнего нытья о попадании на крафтверк 4 раза подряд, сегодня 3 раза подряд выпадала старая карта, нытьё рулит ! Ссылка на комментарий
Elpis Опубликовано: 17 сентября, 2019 Игроки 16 публикаций 35 752 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2019 (изменено) Норм дали резервы которые не всегда работают на ЛФ, без модов клиент, можно как-то баг с резервами на опыт понерфить. Про это же не один я написал. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Xaradr1m Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: 17 сентября, 2019 Игроки 3 081 публикация 121 948 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga911 (17 сен 2019 - 09:02) писал:Пока в этом режиме слишком мало карт, катастрофически мало, критически мало...Поэтому не будет исключений карт, пока их не станет достаточно. Так что вам нужно изучать новую карту - смотрите гайды на Ютубе, почитайте тему новой карты и т.д.Постепенно дела пойдут на лад, вот увидите. Я сам теряюсь на "Орловском рубеже" генерального сражения, попадал туда три раза подряд ))Сегодня перед запуском игры обязательно найду что-нибудь по этой карте и буду изучать... Зачем что-то смотреть, пусть игроки сами головой думают как играть, куда встать, где проехать и т.д. и т.п.А то понаделали с каждым выходом новой карты план проездов, и все бараны прутся в одни ворота и дохнут, своей то головы нет в объезд поехать. Ссылка на комментарий
anonym_PmmFSPlu6mpx Опубликовано: 17 сентября, 2019 Игроки 2 публикации 66 663 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2019 Ребят подскажите как отключить динамическую карту??? на картах большого размера!!! так чтоб в углу экрана была вся карта полностью а не двигалась за тобой по мере продвижения! Ссылка на комментарий
anonym_u8b1ovCsej74 Опубликовано: 17 сентября, 2019 Игроки 122 публикации 14 030 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga911 (17 сен 2019 - 09:02) писал:Пока в этом режиме слишком мало карт, катастрофически мало, критически мало...Поэтому не будет исключений карт, пока их не станет достаточно. Так что вам нужно изучать новую карту - смотрите гайды на Ютубе, почитайте тему новой карты и т.д.Постепенно дела пойдут на лад, вот увидите. Я сам теряюсь на "Орловском рубеже" генерального сражения, попадал туда три раза подряд ))Сегодня перед запуском игры обязательно найду что-нибудь по этой карте и буду изучать... Это понятно,что надо изучать,я писал про то,что лично у меня вытекают глаза,когда я играю на ней из-за обилия снега,но потихоньку привыкаю,да.С такими темпами создания карт,мы эту фичу увидим лишь к 20-й годовщине игры (если она будет вообще). Ссылка на комментарий
anonym_u8b1ovCsej74 Опубликовано: 17 сентября, 2019 Игроки 122 публикации 14 030 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPaaNaaMaa (17 сен 2019 - 09:50) писал:Зачем что-то смотреть, пусть игроки сами головой думают как играть, куда встать, где проехать и т.д. и т.п.А то понаделали с каждым выходом новой карты план проездов, и все бараны прутся в одни ворота и дохнут, своей то головы нет в объезд поехать.Не знаю,как у вас,но лично когда я играю на том же Крафтверке,люди обходят со всех сторон круг базы и сбивают захват со всех сторон.На той же точке А или С это прям частое явление. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 17 сентября, 2019 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1qpPaHLLy3 (17 сен 2019 - 14:24) писал:Это понятно,что надо изучать,я писал про то,что лично у меня вытекают глаза,когда я играю на ней из-за обилия снега,но потихоньку привыкаю,да.С такими темпами создания карт,мы эту фичу увидим лишь к 20-й годовщине игры (если она будет вообще). Ну снег и есть снег, что же поделать.Попробуйте настроить графику для комфорта, я вроде подобрал ползунки и кнопочки.Правда при ярком свете днем приходится жать кнопочку на самом мониторе, там преднастройки всякие сделал. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации