Veteran_of_Ukraine Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 50 публикаций 76 419 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 Привет всем! Открыть эту тему меня побудило то что кнопка с призывом "Нужна Помощь" стала совсем не нужной в игре.Ведь очень часто складываются ситуации когда действительно помощь союзников необходима,но в большинстве случаев получается так что мало кто на неё обращает внимание.Выкручивайся сам как хочешь,и когда твоя боевая машина погибнет то ещё и получишь крепкое словечко наподобие"нуб слился". Хотя рядом находится много техники союзников которым не составило бы труда развернуть орудие в сторону соперников и прикрыть тебя своим огнём.Очень часто в такие ситуации попадает артиллерия,которая из-за своих технических параметров почти бессильна против СТ и "светляков". Потом начинают гнобить "АРТУ" что она плохо работает.А как же ей работать когда приходится постоянно прятаться и убегать от прорвавшегося к месту её дислокации танков соперников.Тяжело понять игроков игнорирующих призыв о помощи. Ведь это хоть и игра,но человеческие качества здесь проявляются полностью.И ведь это не просто игра а КОМАНДНАЯ,как и другая любая.Играем то не против компьютера в одиночку,а тут присутствуют реальные люди.Это то же самое как любая реальная спортивная игра.Трудно представить футбольный матч,или другую спортивную игру,когда каждый игрок будет сам по себе,и делать то что ему приспичило.Слаженная командная игра - это уже часть победы.А когда игроки ещё стараются ориентироваться в сложившейся ситуации,так тут победа будет гарантирована.Всем красивых побед и хороших эмоций от участия в игре. 12 toha1967 Ссылка на комментарий
anonym_10uUizoFd32D Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 40 публикаций 15 946 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 В новом патче всё будет Ссылка на комментарий
anonym_9uCVNh7jxR9e Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 4 858 публикаций 40 861 бой Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 В новом патче будет фикс мозгов большинства игроков ру сервера??? Проблема игнора даже не в сигнализации, а в самих игроках. 1 Ссылка на комментарий
MakVD Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 155 публикаций 26 209 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 20 Ноя 2011 - 04:11 пользователь Eudgen сказал:В новом патче будет фикс мозгов большинства игроков ру сервера??? Проблема игнора даже не в сигнализации, а в самих игроках.будет! уже тестят Ссылка на комментарий
anonym_3X0qD8EzrZhE Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 177 публикаций 33 674 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 честно сказать ,я уже не реагирую почти на быстрые команды,т.к. очень много приматов нажимает все кнопки подряд(от f2 до f7)чисто от нечего делать,хочешь поддержки товарища,не ходи один или играй во взводе. 2 Ссылка на комментарий
hiredassasin Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 78 публикаций 11 302 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 Большинство игроков рандома играют по схеме "каждый сам за себя". Уже не раз на просьбу о помощи видел в чате "***!", "сам разбирайся" и т.д. Особенно бесит когда на к арте проспускают светляков, а потом орут "Фу арта нуб! Почему не помогаешь нам!" 1 Ссылка на комментарий
Gorilla23 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 17 публикаций 34 299 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 Зачастую не успеваю увидеть этот значек о просьбе помощи. Хорошо что в ПАТЧЕ 0.7.0, как я понял, союзник просящий помощи будет выделяться цветом на мини-карте 1 Ссылка на комментарий
anonym_3X0qD8EzrZhE Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 177 публикаций 33 674 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 да,кстати,в новом патче на миникарте будет помечатся маркером тот кто просит о помощи и т.д.-давно пора было это сделать,а то -надпись в чате-нужна помощь!-а кто ?где?-хз 1 Ссылка на комментарий
Gorilla23 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 17 публикаций 34 299 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 Остаётся дело за людьми, которые сидят за танками. Ссылка на комментарий
anonym_GQT1FpnxyPEe Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 449 публикаций 32 614 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 Ну дружище, никто никому ничего не обязан - у меня моменты были когда я жал и мне никто не помогал а было когда не просил а смерился что сейчас ис4 меня кончит но мне Льовка помог - бывает но на сколько я знаю артам все стараются помогать и прикрывать а я в основном играю стиль ПТ на СТ так что от базы отъезжаю после сноса светляков в основном. Ссылка на комментарий
REMBOVITOS0 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 49 публикаций 49 853 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 20 Ноя 2011 - 04:17 пользователь kv85 сказал:честно сказать ,я уже не реагирую почти на быстрые команды,т.к. очень много приматов нажимает все кнопки подряд(от f2 до f7)чисто от нечего делать,хочешь поддержки товарища,не ходи один или играй во взводе.полностью с тобой согласен Ссылка на комментарий
Veteran_of_Ukraine Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 50 публикаций 76 419 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 20 Ноя 2011 - 05:01 пользователь REMBOVITOS0 сказал:полностью с тобой согласен Братишка,хоть я и являюсь командиром клана,и часто играю в ротных коллективах и взводах.Просто я изложил сию проблему о помощи так как она имеет место быть в игре. toha1967 Ссылка на комментарий
Raider78 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 1 465 публикаций 13 237 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 Я вам удивляюсь! Это же РАНДОМ! Там каждый сам себе велосипед... Это не рота и только если взводом играешь, то можешь расчитывать на помощь СВОИХ. Бесполезно создавать бесконечное число тем об этом вопросе... Всё равно ни поможет ничем! Ссылка на комментарий
aucMAH Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 1 425 публикаций 19 589 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 Когда постоянно в начале боя видишь едущих в одну сторону несколько танков и у них появляется призыв на помощь - перестаещь обращать внимание на эти надписи , но не подумайте,что я такой эгоист,если я ВИЖУ,что кому-то нужна помощь,то я иду на помощь,причём независимо то того выгодно это мне или нет 1 Ссылка на комментарий
GrayZeta Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 617 публикаций 16 926 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 А меня напрягают пустые призывы о помощи, в колонку всего чата, с первых сек. игры, когда ещё все на базе стартуют и ничего вообще не ясно - я обычно в прикол пишу:-"Бумажки"?, и в самом бою без указания квадрата мини карты. Иногда по причине *накала момента* не успеваю переспросить квадрат и ...оставляю такие *кошачии вопли*, вынужденно, без внимания, потому что искать какого-нибудь *Aлекса* по нику и всей карте через альт. некогда, неудобно, и вообще нафиг не упало. Ссылка на комментарий
GrayZeta Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 617 публикаций 16 926 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 20 Ноя 2011 - 04:57 пользователь alorotoM сказал:а я в основном играю стиль ПТ на СТ так что от базы отъезжаю после сноса светляков в основном. Вот такие вот *олени* и выводят из себя, особенно по *Кутузовски* (тыкая безпрерывно в карту) направляя Маусы и прочии *светляки* вперёд, для засвета целей для его СТ(ПТ) комфортного фракования, где совсем идеально - это на добив!....Да? Ведь так приятно потом друзьям хвастать - а я на Т-34-85 в прошлом бою, 3-х ИС7 завалил! Сам!, всзял *Оськина* и *Косу Смерти*. А потом, после почти закономерной смерти своих ТТ от например вражеской арты, начинается отвлекающий флуд в чате(как и прочие призывы о помощи) - наши ТТ нубы! арты - нубы! Слились! и т.п...А мне как ТТ-воду, в такие моменты, хочется развернуть свои 155мм и как впендюрить фугасом такому СТ-воду - ПТ-шнику, что-бы кишки с гайками по всей базе разбросало. 1 Ссылка на комментарий
AloneHeart Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 9 публикаций 5 797 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 все по сути! респект. Ссылка на комментарий
ART_MEDIUM Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 10 229 публикаций 17 306 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 20 Ноя 2011 - 06:21 пользователь GrayZeta сказал:А мне как ТТ-воду, в такие моменты, хочется развернуть свои 155мм и как впендюрить фугасом такому СТ-воду - ПТ-шнику, что-бы кишки с гайками по всей базе разбросало.Обязательно это это сделайте! И наверняка Вы увидите, что эти пт находятся вне Вашей досягаемости. В действительности все выглядит иначе чем на самом деле. RU and EU Ссылка на комментарий
Pulsar42 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 126 публикаций 14 087 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 Команда "нужна помощь" не фиксируется на карте, и лично я не знаю кто именно просит помощи, если союзник не рядом. Но вроде в новом патче все будет) подсветка на карте. У меня на патч 0.7 большие надежды много чего сделали нужного, окромя гудков))) R.I.P. Ссылка на комментарий
Veteran_of_Ukraine Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 50 публикаций 76 419 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 20 Ноя 2011 - 07:21 пользователь Pulsar42 сказал:Команда "нужна помощь" не фиксируется на карте, и лично я не знаю кто именно просит помощи, если союзник не рядом. Но вроде в новом патче все будет) подсветка на карте. У меня на патч 0.7 большие надежды много чего сделали нужного, окромя гудков)))Гудками нас всякие неадекваты замучают,ещё придётся просить разработчиков чтоб их отключили. toha1967 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации