greckk Опубликовано: 12 сентября, 2019 Игроки 578 публикаций 52 995 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2019 Доброго времени суток! Зашел в ангар, увидел что мне пришло сообщение от игрока совершенно мне не знакомого, открыл его и одним глазом увидел ссылку (и подумал, очередной развод, зайдите на сайт выиграйте танк и т.д) а другим глазом мельком прочитал, "ты в реплее" и как раз ссылка была наверно на этот реплей, но я на автомате закрыл это сообщение, как и все другие со спамом(((м все это было в одно мгновение(Вопрос, есть ли возможность это сообщение восстановить или где то может оно дублируеться или еще как то, для просмотра этого реплея, просто интересно.пс. смотреть все реплеи за месяц на ютубе не вариант, т.к. был в игре наверно месяц назад, а может и больше, и не факт что реплей на ютубе( С точки зрения здравого смысла, это не нормально, но с точки зрения механики игры, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 12 сентября, 2019 Игроки 17 628 публикаций 12 071 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2019 Тот же развод, но вид сбоку. Поди ссылка на фейковый сайт, где надо залогиниться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 12 сентября, 2019 Глобальные модераторы 21 467 публикаций 71 699 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGM_CreatoR (12 сен 2019 - 17:12) писал:Тот же развод, но вид сбоку. Поди ссылка на фейковый сайт, где надо залогиниться. Скорее всего. Внимательно проверьте (по буквам) доменное имя, в ссылке на реплей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 12 сентября, 2019 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2019 Если не ошибаюсь сообщения не восстанавливаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
l_Shurik_l Опубликовано: 12 сентября, 2019 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2019 ТС, забей, это развод.С чего бы незнакомому игроку слать тебе ссылки на реплеи с твоим участием? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sekutor_2019 Опубликовано: 12 сентября, 2019 Игроки 8 623 публикации 6 563 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggreckk (12 сен 2019 - 17:10) писал:Доброго времени суток! Зашел в ангар, увидел что мне пришло сообщение от игрока совершенно мне не знакомого, открыл его и одним глазом увидел ссылку (и подумал, очередной развод, зайдите на сайт выиграйте танк и т.д) а другим глазом мельком прочитал, "ты в реплее" и как раз ссылка была наверно на этот реплей, но я на автомате закрыл это сообщение, как и все другие со спамом(((м все это было в одно мгновение(Вопрос, есть ли возможность это сообщение восстановить или где то может оно дублируеться или еще как то, для просмотра этого реплея, просто интересно.пс. смотреть все реплеи за месяц на ютубе не вариант, т.к. был в игре наверно месяц назад, а может и больше, и не факт что реплей на ютубе(Есть поговорка..Не жалей о содеянном, жалей до деяния, и тогда твой разум будет строить дороги и мосты, а не восстанавливать их. Хорошо, что не успел пройти по ссылке ))) 1 ВБР мой лучший 25%-тный Друг ! ))) Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_101861331 Опубликовано: 12 сентября, 2019 Игроки 4 360 публикаций 799 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2019 Сразу видно хочется Тип - 59 за 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 12 сентября, 2019 Глобальные модераторы 21 467 публикаций 71 699 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggreckk (12 сен 2019 - 17:10) писал:Доброго времени суток! Зашел в ангар, увидел что мне пришло сообщение от игрока совершенно мне не знакомого, открыл его и одним глазом увидел ссылку (и подумал, очередной развод, зайдите на сайт выиграйте танк и т.д) а другим глазом мельком прочитал, "ты в реплее" и как раз ссылка была наверно на этот реплей, но я на автомате закрыл это сообщение, как и все другие со спамом(((м все это было в одно мгновение(Вопрос, есть ли возможность это сообщение восстановить или где то может оно дублируеться или еще как то, для просмотра этого реплея, просто интересно.пс. смотреть все реплеи за месяц на ютубе не вариант, т.к. был в игре наверно месяц назад, а может и больше, и не факт что реплей на ютубе( http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngl_Shurik_l (12 сен 2019 - 17:40) писал:ТС, забей, это развод.С чего бы незнакомому игроку слать тебе ссылки на реплеи с твоим участием? Восстановить сообщение, не зная ник игрока, уже никак. С большой долей вероятности, в сообщении ссылка на мошеннический сайт. Внимательно проверяйте ссылки, которые Вам присылают в личных сообщениях. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации