Перейти к содержимому

Как восстановить сообщение?

greckk

Рекомендованные публикации

Игроки
578 публикаций
52 995 боёв

Доброго времени суток! Зашел в ангар, увидел что мне пришло сообщение от игрока совершенно мне не знакомого, открыл его и одним глазом увидел ссылку (и подумал, очередной развод, зайдите на сайт выиграйте танк и т.д) а другим глазом мельком прочитал, "ты в реплее" и как раз ссылка была наверно на этот реплей, но я на автомате закрыл это сообщение, как и все другие со спамом(((м все это было в одно мгновение(

Вопрос, есть ли возможность это сообщение восстановить или где то может оно дублируеться или еще как то, для просмотра этого реплея, просто интересно.

пс. смотреть все реплеи за месяц на ютубе не вариант, т.к. был в игре наверно месяц назад, а может и больше, и не факт что реплей на ютубе(

С точки зрения здравого смысла, это не нормально, но с точки зрения механики игры, это нормально.

Игроки
17 628 публикаций
12 071 бой
Тот же развод, но вид сбоку. Поди ссылка на фейковый сайт, где надо залогиниться.
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 467 публикаций
71 699 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGM_CreatoR (12 сен 2019 - 17:12) писал:

Тот же развод, но вид сбоку. Поди ссылка на фейковый сайт, где надо залогиниться.

Скорее всего. Внимательно проверьте (по буквам) доменное имя, в ссылке на реплей.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
Если не ошибаюсь сообщения не восстанавливаются.
  • Плюс 1

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

ТС, забей, это развод.

С чего бы незнакомому игроку слать тебе ссылки на реплеи с твоим участием?

• Плюс 1

Игроки
8 623 публикации
6 563 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggreckk (12 сен 2019 - 17:10) писал:

Доброго времени суток! Зашел в ангар, увидел что мне пришло сообщение от игрока совершенно мне не знакомого, открыл его и одним глазом увидел ссылку (и подумал, очередной развод, зайдите на сайт выиграйте танк и т.д) а другим глазом мельком прочитал, "ты в реплее" и как раз ссылка была наверно на этот реплей, но я на автомате закрыл это сообщение, как и все другие со спамом(((м все это было в одно мгновение(

Вопрос, есть ли возможность это сообщение восстановить или где то может оно дублируеться или еще как то, для просмотра этого реплея, просто интересно.

пс. смотреть все реплеи за месяц на ютубе не вариант, т.к. был в игре наверно месяц назад, а может и больше, и не факт что реплей на ютубе(

Есть поговорка..Не жалей о содеянном, жалей до деяния, и тогда твой разум будет строить дороги и мосты, а не восстанавливать их. Хорошо, что не успел пройти по ссылке )))

• Плюс 1
ВБР мой лучший 25%-тный  Друг !  )))  Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь !

Игроки
4 360 публикаций
799 боёв
Сразу видно хочется Тип - 59 за 100 рублей.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 467 публикаций
71 699 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggreckk (12 сен 2019 - 17:10) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngl_Shurik_l (12 сен 2019 - 17:40) писал:

ТС, забей, это развод.

С чего бы незнакомому игроку слать тебе ссылки на реплеи с твоим участием?

Восстановить сообщение, не зная ник игрока, уже никак. С большой долей вероятности, в сообщении ссылка на мошеннический сайт. Внимательно проверяйте ссылки, которые Вам присылают в личных сообщениях.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...