Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
29 647 боёв
Я давно перестал играть в эту игру, сейчас решил вернуться, читал про про ап Leoparda 1 и STB 1, мне интересен amx 30b, как я помню его обещали апнуть, но танк как был в днище так и остался, на нем не возможно играть с его пробитием как подкалиберами так и камулями , WG где обещанный ап танка, почему именно его оставили на дне? Хочется просто обратно выйти и не заходить
Игроки
16 710 публикаций
61 022 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSOAD_Amorality (09 сен 2019 - 19:31) писал:

Я давно перестал играть в эту игру, сейчас решил вернуть, читал про про ап Leoparda 1 и STB 1, мне интересен amx 30b, как я помню его обещали апнуть, но танк как был в днище так и остался, на нем не возможно играть с его пробитием как подкалиберами так и камулями , WG где обещанный ап танка, почему именно его оставили на дне? Хочется просто обратно выйти и не заходить

специально для тебя

закреплена тема

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
2 публикации
29 647 боёв
Да и забыл про его командирскую башню, говорите этот танк ближнего боя? Командирская башня больше чем сам танк
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
  • Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSOAD_Amorality (09 сен 2019 - 16:31) писал:

Я давно перестал играть в эту игру, сейчас решил вернуться, читал про про ап Leoparda 1 и STB 1, мне интересен amx 30b, как я помню его обещали апнуть, но танк как был в днище так и остался, на нем не возможно играть с его пробитием как подкалиберами так и камулями , WG где обещанный ап танка, почему именно его оставили на дне? Хочется просто обратно выйти и не заходить

Обратите внимание на данную тему.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...