Перейти к содержимому

Чертежи

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
64 247 боёв
Что делать с этим и когда придумаете хоть какую то реализацию чертежей для старичков? У людей у кого открыта вся техника падают Уневерсальные фрагменты которые совершенно бесполезны, если новичкам они помогают, то дайте возможность их продавать за серебро или менять на национальные. У меня открыта фул техника с фул модулями , соответственно при выходе новой техники её качаешь ручками так как национальных чертежей нет.
  • Плюс 2
Игроки
35 127 публикаций
77 334 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Forrint_ (08 сен 2019 - 15:52) писал:

Что делать с этим и когда придумаете хоть какую то реализацию чертежей для старичков? У людей у кого открыта вся техника падают Уневерсальные фрагменты которые совершенно бесполезны, если новичкам они помогают, то дайте возможность их продавать за серебро или менять на национальные. У меня открыта фул техника с фул модулями , соответственно при выходе новой техники её качаешь ручками так как национальных чертежей нет.

Когда вы уже...название раздела читать начнете?

Игроки
5 284 публикации
294 938 боёв
Лично я на них просто не обращаю внимания (выдаются для наполнения контента), Посмотрел ради интереса, у самого на аккаунте их 500+ :teethhappy: 
Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Forrint_ (08 сен 2019 - 10:52) писал:

Раздел для предложений.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...