_Forrint_ Опубликовано: 8 сентября, 2019 Игроки 27 публикаций 64 247 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2019 Что делать с этим и когда придумаете хоть какую то реализацию чертежей для старичков? У людей у кого открыта вся техника падают Уневерсальные фрагменты которые совершенно бесполезны, если новичкам они помогают, то дайте возможность их продавать за серебро или менять на национальные. У меня открыта фул техника с фул модулями , соответственно при выходе новой техники её качаешь ручками так как национальных чертежей нет. 2 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 8 сентября, 2019 Игроки 35 127 публикаций 77 334 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Forrint_ (08 сен 2019 - 15:52) писал:Что делать с этим и когда придумаете хоть какую то реализацию чертежей для старичков? У людей у кого открыта вся техника падают Уневерсальные фрагменты которые совершенно бесполезны, если новичкам они помогают, то дайте возможность их продавать за серебро или менять на национальные. У меня открыта фул техника с фул модулями , соответственно при выходе новой техники её качаешь ручками так как национальных чертежей нет. Когда вы уже...название раздела читать начнете? Ссылка на комментарий
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 8 сентября, 2019 Игроки 5 284 публикации 294 938 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2019 Лично я на них просто не обращаю внимания (выдаются для наполнения контента), Посмотрел ради интереса, у самого на аккаунте их 500+ Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 8 сентября, 2019 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Forrint_ (08 сен 2019 - 10:52) писал:Что делать с этим и когда придумаете хоть какую то реализацию чертежей для старичков? У людей у кого открыта вся техника падают Уневерсальные фрагменты которые совершенно бесполезны, если новичкам они помогают, то дайте возможность их продавать за серебро или менять на национальные. У меня открыта фул техника с фул модулями , соответственно при выходе новой техники её качаешь ручками так как национальных чертежей нет.Раздел для предложений. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации