Перейти к содержимому

wz 111 и sta 2

ezrefez

Рекомендованные публикации

Игроки
960 публикаций
501 бой
Что лучше взять за лф из этих двух премчиков? Японский получше фармит за счет дешевых пулек? И у кого есть вз, как часто в топе кидает, чтобы голдой сильно не пукать?

Игроки
676 публикаций
27 479 боёв

ВЗ 111 конечно хорош, но, я взял их оба. СТА более играбельный )) Тяж косой немного, и пробитие хромает, ст играю в вылазках, мне понравился ;) Играть можно!

На вазике желательно only голда ))

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 683 публикации
69 799 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngezrefez (06 сен 2019 - 16:53) писал:

Что лучше взять за лф из этих двух премчиков? Японский получше фармит за счет дешевых пулек? И у кого есть вз, как часто в топе кидает, чтобы голдой сильно не пукать?

Из этих двух лучше вообще ничего не брать.

• Плюс 1

Игроки
960 публикаций
501 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngG_V_I (06 сен 2019 - 18:01) писал:

Из этих двух лучше вообще ничего не брать.

ну емиль есть, а 9 акционная не нужна, остаются один из этих

Игроки
75 публикаций
39 573 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngezrefez (06 сен 2019 - 17:53) писал:

китай вообще то . оба помойки

Игроки
454 публикации
32 790 боёв
Вз 111 нормас, после кв1С самое то

Приора one lovе!

Игроки
269 публикаций
37 686 боёв
вз 111 однозначно,2100 средухи на бб у меня,кидает класно,а ста помойка типа сдс без брони хп и альфы +подвижность никакая/ пробитие 212 и что?

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
Смотри по экипажам,лично мне оба надо(два китайца 10-ых,один без экипажа вовсе и япов начал качать),но наверное все таки 9-ку возьму,она уникальна.Эмиль уже есть))Китайца не беру из за пробоя,даже голды не будет хватать,а вот по поводу СТА до сих пор размышляю,он вроде очень неплох,ББ с нормальным пробоем,голда может даже десятки пробивать,углы и пр.

Игроки
898 публикаций
80 049 боёв
мне ста больше нравится
Передайте Фиделю, что революция не закончена, она все равно восторжествует! Скажите Алейде, пусть снова выйдет замуж, будет счастлива, и позаботится, чтобы дети хорошо учились. И прикажите солдатам целиться хорошо.

Игроки
1 635 публикаций
20 808 боёв
ну эмиль 1951 не лучше этих двух.взял и пожалел

Бог сказал:«Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

Оба скорее для игры на премснарядах

Если нужен фармер - берётся техника с отличным пробитием на стандартных снарядах - а эти двое пробитием не блещут

Мне нравится © 

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngezrefez (06 сен 2019 - 20:53) писал:

оба то еще кокашко...

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...