s_v_z Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 151 публикация 7 418 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 В тесте 0.7.0 добавили такую отличную вещь, как индикатор маскировки при наличии масксети. Было бы очень здорово, если бы время до перехода в "замаскированное состояние" отображалось так же, как и индикатор перезарядки орудия. Т.е заполняющаяся полоса на иконке маскировки. 29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mechanic_163 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Игроки 28 публикаций 25 658 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2011 о да Lёwa - медленная, картонная, коробка, которую не спасает даже точная пушка!Разработчики, дайте возможность продать купленые за золото танки, за ЗОЛОТО (пусть с дисконтом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WinDxXx Опубликовано: 21 ноября, 2011 Игроки 862 публикации 13 733 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2011 не думаю что в этом есть смысл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IRAK Опубликовано: 21 ноября, 2011 Игроки 67 публикаций 28 950 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2011 5 сек можно и подождать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Puanson Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 87 публикаций 17 117 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 Смысла нет ИМХО. Это не 15-20 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roa Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 76 публикаций 50 052 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 Бессмысленно так как маскировка включается автоматически, при определенных условиях (нейтральная передача 5 сек.)Поэтому, это будет лишний, отвлекающий элемент. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_m8oI1b5klV3n Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 38 публикаций 10 381 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 А почему нет? сделать ее какой-нибудь заполняющейся полоской на иконке танка в углу слева. Удобно. Я так думаю. Особенно птешники оценят. Все-таки не симулятор, а аркада. Зато будешь себя уютней чуствовать, зная, что сейчас может в тебя не прелетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SQQ Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 Заполняющаяся полоса ИМХО не нужна. Отвлекать будет. А вот загорающийся значек "заработала сетка" и "заработала труба" можно и нарисовать где-нибудь в углу экрана... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Master_XH Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 1 644 публикации 22 508 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 13:59 пользователь SQQ сказал:Заполняющаяся полоса ИМХО не нужна. Отвлекать будет. А вот загорающийся значек "заработала сетка" и "заработала труба" можно и нарисовать где-нибудь в углу экрана...На тестовом это уже было - сетка и труба теперь отображаются и загораются зеленым при включении. А лишние полосочки-индикаторы - действительно, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7TIVmCKiDWrn Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 4 775 публикаций 159 271 бой Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 А лутше чтоб отображался реальный, сумарный процент маскировки, без учета окружающей месности. Т.е. сетку плюс скилы экипажа плюс чо там еще может влиять на заметность, помножить на коэфициент заметности танка, ну и выдавать сумарный результат, мол на этом шушпанцере эфективность маскировки составит 41%. Ну а дальше уже докидывать в уме куст стоящий перед тобой, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BlackKnigth Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 408 публикаций 15 058 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 Я думаю, что нужна просто четкая текущая статистика параметров, а не умозрительное "идеальное" ТТХ. И кстати, наверное логичнее было бы провести конкурс на сами камуфляжи, среди игроков. Потому как в роликах многие из грядущих смотрятся бледновато, имхо(!), зато вот игроки наверное расстарались бы , ведь им с этим играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arnok Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 663 публикации 21 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 26 Ноя 2011 - 07:22 пользователь BlackKnigth сказал:И кстати, наверное логичнее было бы провести конкурс на сами камуфляжи, среди игроков. Потому как в роликах многие из грядущих смотрятся бледновато, имхо(!), зато вот игроки наверное расстарались бы , ведь им с этим играть Индикации вкл/выкл думаю достаточно вполне. А насчет камуфляжей - о дааааа, игроки расстараются, нахреначат петушиных расцветок попсу какую-нить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BlackKnigth Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 408 публикаций 15 058 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 26 Ноя 2011 - 10:09 пользователь Arnok сказал:Индикации вкл/выкл думаю достаточно вполне. А насчет камуфляжей - о дааааа, игроки расстараются, нахреначат петушиных расцветок попсу какую-нить..Большая часть игроков игры любят ее в том числе и за стремление к реализму. Так что, думаю петушиные (яркокрасочные) и розовые раскраски остались бы где нибудь рядом с "голубой юбочкой" Зато был бы неплохой творческий порыв у игроков, ибо - со всем пониманием и без тени сарказма - у разработчиков много дел, и в каждую мелочь, особенно касающуюся чистого декора, а не механики игры, они могут влить чисто физически меньше времени и сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_m8oI1b5klV3n Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 38 публикаций 10 381 бой Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 13:59 пользователь SQQ сказал:Заполняющаяся полоса ИМХО не нужна. Отвлекать будет. А вот загорающийся значек "заработала сетка" и "заработала труба" можно и нарисовать где-нибудь в углу экрана...Так я тест не скачивал , а предположил. Что вы так :-). Если сетка зеленеет, то еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_m8oI1b5klV3n Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 38 публикаций 10 381 бой Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 26 Ноя 2011 - 07:22 пользователь BlackKnigth сказал:Я думаю, что нужна просто четкая текущая статистика параметров, а не умозрительное "идеальное" ТТХ. И кстати, наверное логичнее было бы провести конкурс на сами камуфляжи, среди игроков. Потому как в роликах многие из грядущих смотрятся бледновато, имхо(!), зато вот игроки наверное расстарались бы , ведь им с этим играть Я вообще не знаю, зачем нужны эти новые камуфляжи за 500 голды. Я сам, например, накачал шкурок камуфляжей танков приближенных к реальным (фердинанд в камуфляже как на курской битве и т.д) и так на всю технику. Играешь, и все как-то уже не однообразно. И плевать мне что эти раскрасы никто не видит. Главное у меня на мониторе красиво. А главное бесплатно. Что называется дешево и сердито. В конце концев эта игра установлена на моем компьютере, по-этому отчасти это немного и мой конструктор, где хочу там и приукрашаю. Тем более, что пропагандой нацизма я не занимаюсь и тому подобной хрени по выносу мозга. Вот только вопрос у меня, можно ли будет в новом патче всю это красоту мне оставить, или кирдык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7ct5iIrNZLzj Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 890 публикаций 9 593 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Идея дельная, вдобавок эта фишка была бы полезной не только с сеткой но и при унылом кустодрочестве, тобиш бар показывал правильно ли танк встал в кустах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7ct5iIrNZLzj Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 890 публикаций 9 593 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 bass1981 ну одно дело когда тебе доставляет то что видиш ты, а другое дело когда можно похвастаться этим перед другими. темболее введут же камуфляж с реальной маскировкой. Я например проплачу такую шкурку и получу от этого удовольствие, а кто то будет на моем мониторе уныло серого или зеленого цвета и это будут видить все и мало кого будет интересовать что другую сторону манитора едит %tank_name% с супер-пупер камуф-ом который видет только хозяиму машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7ct5iIrNZLzj Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 890 публикаций 9 593 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 BlackKnigth, в реале камуфляжей танков было не так уж и много, серый, зелегый, песочный, выбеленный да несколько разновидностей трехцветного который в игре уже есть. А что предложат игроки? А нарисуют они дикий пиксельный камо и т.д. щитая что это круто. Имхо - разрабы сделали норм шкурки хоть и блекленько. Мне бы реально доставило наличие борт номера, исторически верных эмблем и разметки каких либо эпических подвигов: напоимер полоски у основания ствола за какой либо подвиг, ну например за 50 войнов - одна полоска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации