Перейти к содержимому

Прогресс-бар статуса маскировки.

s_v_z

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
7 418 боёв
В тесте 0.7.0 добавили такую отличную вещь, как индикатор маскировки при наличии масксети. Было бы очень здорово, если бы время до перехода в "замаскированное состояние" отображалось так же, как и индикатор перезарядки орудия. Т.е заполняющаяся полоса на иконке маскировки.
  • Плюс 29

Игроки
28 публикаций
25 658 боёв
о да
Lёwa - медленная, картонная, коробка, которую не спасает даже точная пушка!
Разработчики, дайте возможность продать купленые за золото танки, за ЗОЛОТО (пусть с дисконтом).

Игроки
76 публикаций
50 052 боя

Бессмысленно так как маскировка включается автоматически, при определенных условиях (нейтральная передача 5 сек.)

Поэтому, это будет лишний, отвлекающий элемент.

• Плюс 15

Игроки
38 публикаций
10 381 бой
А почему нет? сделать ее какой-нибудь заполняющейся полоской на иконке танка в углу слева. Удобно. Я так думаю. Особенно птешники оценят. Все-таки не симулятор, а аркада. Зато будешь себя уютней чуствовать, зная, что сейчас может в тебя не прелетит.:ph34r:

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
Заполняющаяся полоса ИМХО не нужна. Отвлекать будет. А вот загорающийся значек "заработала сетка" и "заработала труба" можно и нарисовать где-нибудь в углу экрана...
  • Плюс 4

Игроки
1 644 публикации
22 508 боёв
25 Ноя 2011 - 13:59 пользователь SQQ сказал:

Заполняющаяся полоса ИМХО не нужна. Отвлекать будет. А вот загорающийся значек "заработала сетка" и "заработала труба" можно и нарисовать где-нибудь в углу экрана...

На тестовом это уже было - сетка и труба теперь отображаются и загораются зеленым при включении. А лишние полосочки-индикаторы - действительно, зачем?

Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой
А лутше чтоб отображался реальный, сумарный процент маскировки, без учета окружающей месности. Т.е. сетку плюс скилы экипажа плюс чо там еще может влиять на заметность, помножить на коэфициент заметности танка, ну и выдавать сумарный результат, мол на этом шушпанцере эфективность маскировки составит 41%. Ну а дальше уже докидывать в уме куст стоящий перед тобой, и т.п.

Игроки
408 публикаций
15 058 боёв
Я думаю, что нужна просто четкая текущая статистика параметров, а не умозрительное "идеальное" ТТХ. И кстати, наверное логичнее было бы провести конкурс на сами камуфляжи, среди игроков. Потому как в роликах многие из грядущих смотрятся бледновато, имхо(!), зато вот игроки наверное расстарались бы , ведь им с этим играть  :Smile_glasses:

Игроки
663 публикации
21 973 боя
26 Ноя 2011 - 07:22 пользователь BlackKnigth сказал:

И кстати, наверное логичнее было бы провести конкурс на сами камуфляжи, среди игроков. Потому как в роликах многие из грядущих смотрятся бледновато, имхо(!), зато вот игроки наверное расстарались бы , ведь им с этим играть  :Smile_glasses:

Индикации вкл/выкл думаю достаточно вполне. А насчет камуфляжей - о дааааа, игроки расстараются, нахреначат  петушиных расцветок попсу какую-нить..

Игроки
408 публикаций
15 058 боёв
26 Ноя 2011 - 10:09 пользователь Arnok сказал:

Индикации вкл/выкл думаю достаточно вполне. А насчет камуфляжей - о дааааа, игроки расстараются, нахреначат  петушиных расцветок попсу какую-нить..

Большая  часть игроков игры любят ее в том числе и за стремление к реализму. Так что, думаю петушиные (яркокрасочные)  и розовые раскраски остались бы где нибудь рядом с "голубой юбочкой"  :Smile_veryhappy:

Зато был бы неплохой творческий порыв у игроков, ибо - со всем пониманием и без тени сарказма - у разработчиков много дел, и в каждую мелочь, особенно касающуюся чистого декора, а не механики игры, они могут влить чисто физически меньше времени и сил.

Игроки
38 публикаций
10 381 бой
25 Ноя 2011 - 13:59 пользователь SQQ сказал:

Так я тест не скачивал , а предположил. Что вы так :-). Если сетка зеленеет, то еще лучше.

Игроки
38 публикаций
10 381 бой
26 Ноя 2011 - 07:22 пользователь BlackKnigth сказал:

Я думаю, что нужна просто четкая текущая статистика параметров, а не умозрительное "идеальное" ТТХ. И кстати, наверное логичнее было бы провести конкурс на сами камуфляжи, среди игроков. Потому как в роликах многие из грядущих смотрятся бледновато, имхо(!), зато вот игроки наверное расстарались бы , ведь им с этим играть  :Smile_glasses:

Я вообще не знаю, зачем нужны эти новые камуфляжи за 500 голды. Я сам, например, накачал шкурок камуфляжей танков приближенных к реальным (фердинанд в камуфляже как на курской битве и т.д) и так на всю технику. Играешь, и все как-то уже не однообразно. И плевать мне что эти раскрасы никто не видит. Главное у меня на мониторе красиво. А главное бесплатно. Что называется дешево и сердито. В конце концев эта игра установлена на моем компьютере, по-этому отчасти это немного и мой конструктор, где хочу там и приукрашаю. Тем более, что пропагандой нацизма я не занимаюсь и тому подобной хрени по выносу мозга. Вот только вопрос у меня, можно ли будет в новом патче всю это красоту мне оставить, или кирдык?

• 3 недели назад......
Игроки
890 публикаций
9 593 боя
Идея дельная, вдобавок эта фишка была бы полезной не только с сеткой но и при унылом кустодрочестве, тобиш бар показывал правильно ли танк встал в кустах.

Игроки
890 публикаций
9 593 боя
bass1981 ну одно дело когда тебе доставляет то что видиш ты, а другое дело когда можно похвастаться этим перед другими. темболее введут же камуфляж с реальной маскировкой. Я например проплачу такую шкурку и получу от этого удовольствие, а кто то будет на моем мониторе уныло серого или зеленого цвета и это будут видить все и мало кого будет интересовать что другую сторону манитора едит %tank_name% с супер-пупер камуф-ом который видет только хозяиму машинки.

Игроки
890 публикаций
9 593 боя
BlackKnigth, в реале камуфляжей танков было не так уж и много, серый, зелегый, песочный, выбеленный да несколько разновидностей трехцветного который в игре уже есть. А что предложат игроки? А нарисуют они дикий пиксельный камо и т.д. щитая что это круто.  Имхо - разрабы сделали норм шкурки хоть и блекленько. Мне бы реально доставило наличие борт номера, исторически верных эмблем и разметки каких либо эпических подвигов: напоимер полоски у основания ствола за какой либо подвиг, ну например за 50 войнов - одна полоска.

• 3 года назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...