Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
39 944 боя

emblem_195x195.png

Клан [LIKED] Be ROFL

https://ru.wargaming.net/clans/wot/490745/

Открыт набор в роты FLEX и ROFL.

Наши условия:

• "Нет политики" в наших составах
  • Нам важно, чтобы вы знали механику, позиции и были усидчивыми
  • Вы адекватный, с хорошим микрофоном, внимательный к деталям 
  • Придерживатся прайма с 19:00 - 00:00
  • Связь Discord, адресс сервера https://discord.gg/6wJaczK

Требования:

• Средний урон на топах 1900+ ВН8 от 1800 за последний месяц
  • Минимум 2 танка 10-го ЛВЛ подходящих для АБС
  • Желание активно принимать участие в жизни клана

Открытые вакансии:

• Офицер штаба/ координатор
  • Полевой
  • Вербовщик.

Наша благодарность:

• Регулярная активация боевых резервов
  • Возможность участвовать на Глобальной Карте, Наступлениях
  • Золото с ГК и Военных игр для бойцов

Зарплата:

• Пришедшая рота получает 75% дохода с гк
  • Дополнительно, за участие в развитии укрепрайона надбавка 15% к золотому запасу роты
  • Ежемесячно полевой получает 2500 голды на аккаунт
  • Выплаты по отчетным периодам

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
52 публикации
39 944 боя
Готовы приютить состоявшуюся роту или целостную группу игроков. Изменено пользователем Гость
Игроки
52 публикации
39 944 боя

Набор продолжает быть актуальным, друзья, подключайтесь. Есть вариант создать действительно интересные взаимоотношения.

С Ув. Игорь.

Игроки
52 публикации
39 944 боя

Актуально! (Ап темы)

Уважаемые бойцы, напишите свое мнение касательно текущего набора или Ваши предложения по полнению состава.

Игроки
52 публикации
39 944 боя

У нас есть успехи, по немногу набираем игроков! Друзья, сейчас сложно с этим и возможно вы уменьшите мои страдания подавши свою заявку нам.

Все получится :) Я верю)

Игроки
52 публикации
39 944 боя

Вчера еще 2 человека добавилось, это очень хорошо :)

Друзья, еще есть места! Присоеденяйтесь, это действительно интересно когда состав и клан растет!

Всем победок!

Игроки
52 публикации
39 944 боя

Ап темы, набор актуален и достаточно хорошо продвигается.

Успейте занять свое место друзья :)

Всем добра)

Игроки
52 публикации
39 944 боя

Ув. бойцы!

Изменились условия набора, на данный момент мы предлагаем зарплатную основу в составах FLEX/ROFL

Игроки
52 публикации
39 944 боя
Один Важный момент, если у Вас очень хорошие результаты в игре и Ваша рота хорошо проявляет себя на гк, укрепах, и вы полагаете, что оплата должна быть выше то мы открыты для разговоров. Надеемся мы сможем договорится. 
Игроки
2 705 публикаций
29 583 боя

Игорек,какой нафиг доход с гк?ты хоть посчитай какие копейки там фармятся и подели на всех участников роты,к тому же сезон уже почти закончен.

2500 голды полевому?что такое 2500 голды?это месц према,причем даже с ним,игроки роты будут уходить в нормальный такой минус,так как ваш клан не имеет укрепа 10 лвл.

Теперь ответь на вопрос,какой нормальный человек будет за просто так катать абс,да к тому же без боевых выплат с 10 укрепа уходя в минус и для чего?

Ну какой из тебя командир клана,после таких бредовых предложений.

Игроки
52 публикации
39 944 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Yana2007 (05 сен 2019 - 15:09) писал:

Игорек,какой нафиг доход с гк?ты хоть посчитай какие копейки там фармятся и подели на всех участников роты,к тому же сезон уже почти закончен.
2500 голды полевому?что такое 2500 голды?это месц према,причем даже с ним,игроки роты будут уходить в нормальный такой минус,так как ваш клан не имеет укрепа 10 лвл.
Теперь ответь на вопрос,какой нормальный человек будет за просто так катать абс,да к тому же без боевых выплат с 10 укрепа уходя в минус и для чего?
Ну какой из тебя командир клана,после таких бредовых предложений.

Ну не без этого, я и не ищу топ роту где буду ее осыпать золотом. Это игра и должна поощрятся игровыми моментами. К тому же укреп качать нужно и выдавать 10к голды полевому нет смысла, особенно сейчас. Я предлагаю на данный момент то, что будет вполне актуальным на старте и просто маломальски окупатся. Я не думаю, что Вы выкачивали укреп и все остальное с заоблачными ценами на первых этапах. Мои предложения пока такие и я благодарен за вразумительный ответ.

Игроки
2 705 публикаций
29 583 боя

Причем тут топ рота.

Для тебя щас вообще нет смысла качать укреп,потому что это очень долго и дорого,дешевле будет просто купить клан хотя бы с 9 лвл укрепа.

а за месяц према никто из полевиков не согласится,так как сможет найти клан с 10 лвл укрепа в котором сможет договориться на 5 к голды,

да даже если 2500,то катать абс под 10е выплаты и без них это космическая разница.

Да через месяц у тебя бойцы разорятся и никто не будет заходить в укреп,а те кто шарит,даже не пойдут катать абс без 10х выплат,если конечно у них не по 50 млн кредитов.

• Плюс 1

Игроки
52 публикации
39 944 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Yana2007 (05 сен 2019 - 15:25) писал:

Причем тут топ рота.
Для тебя щас вообще нет смысла качать укреп,потому что это очень долго и дорого,дешевле будет просто купить клан хотя бы с 9 лвл укрепа.
а за месяц према никто из полевиков не согласится,так как сможет найти клан с 10 лвл укрепа в котором сможет договориться на 5 к голды,
да даже если 2500,то катать абс под 10е выплаты и без них это космическая разница.
Да через месяц у тебя бойцы разорятся и никто не будет заходить в укреп,а те кто шарит,даже не пойдут катать абс без 10х выплат,если конечно у них не по 50 млн кредитов.

Есть много начинающих ребят полевиков, есть много ребят которые хотят просто играть без жести в клане, а есть часть которая не хочет превращать игру в работу. Многие не хоят потеть, а хотят атмосферности и отдыха. Мое виденье простое - я набираю тех кто хочет, и даю небольшой бонус, благодарность за совместную игру. Да не много, но во многих кланах его вовсе не дают, а если и дают то только между своими или по тихой. К тому же, ни кто не обязывает их сидеть сутками качать тот укреп, да и пусть хоть два года качается, но за то нервы нормальные и арты не щимят как в рандоме и просто иметь состав нормальных игроков, которые еще любят эту игру. Есть ребята котором даже тупо нравится качать укрепы у них это какой то фетиш и 5 из них у меня в составе. Не вижу в этом ничего, плохого и странного. А что касается "не захотят", "разорятся" так это дело каждого, я же насильно не тащу тебя или других бойцов.

На данный момент 21 человек пришли ко мне не из-за голды и прочей ерунды. Ребятам просто нравится общение без матов, оров или нравоучений. Этого хватает у каждого и дома и на работе.

• Плюс 1
Игроки
2 705 публикаций
29 583 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCyberSteel (05 сен 2019 - 18:45) писал:

Есть ребята котором даже тупо нравится качать укрепы у них это какой то фетиш и 5 из них у меня в составе.

так почему они до сих пор не начали если им так нравится,в чем проблема этим 5ти взять 5 легионеров и покатать вылазки,там и людей можно найти в клан,гораздо эффективней чем через форум.

Изменено пользователем _Yana2007
  • Плюс 1

Игроки
52 публикации
39 944 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Yana2007 (05 сен 2019 - 16:27) писал:

так почему они до сих пор не начали если им так нравится,в чем проблема этим 5ти взять 5 легионеров и покатать вылазки,там и людей можно найти в клан,гораздо эффективней чем через форум.

Могут, я не даю команды на это. Дело в том, что клану всего дней 12 дней и те 5 человек не играют в одно и то же время. Для того чтобы сделать с ними вылазку или наступ банально нужны люди. Я же хочу привлечь больше со своей стороны чем дудок. Форум - это трафик, и все что мне нужно от форума это видимость что мы есть, к нам можно. за 12 дней мы уже набрали 22 человека, еще 4 ожидают приглашения так как в клановом бане. Я не вижу сложностей по набору, просто тут я это дело ускоряю. До конца недели у меня цель, собрать 35 человек, тогда вылазка или наступ будет собиратся куда проще. 

Игроки
52 публикации
39 944 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYuri92 (05 сен 2019 - 17:47) писал:

как надоест это гиблое дело - можем пообщаться в ЛС. Пока что удаче,

Яне2007 + в карму, все верно разложено.

Согласен, все толково изложила.

Игроки
1 852 публикации
64 876 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCyberSteel (05 сен 2019 - 21:52) писал:

Могут, я не даю команды на это. Дело в том, что клану всего дней 12 дней и те 5 человек не играют в одно и то же время. Для того чтобы сделать с ними вылазку или наступ банально нужны люди. Я же хочу привлечь больше со своей стороны чем дудок. Форум - это трафик, и все что мне нужно от форума это видимость что мы есть, к нам можно. за 12 дней мы уже набрали 22 человека, еще 4 ожидают приглашения так как в клановом бане. Я не вижу сложностей по набору, просто тут я это дело ускоряю. До конца недели у меня цель, собрать 35 человек, тогда вылазка или наступ будет собиратся куда проще. 

просто набрать людей или набрать постоянный состав роты, который не будет меняться на протяжении длительного периода времени - как говорят в Одессе, большая разница.
Сейчас можно новый клан набить до 100 человек за  3 дня - только какова вероятность, что эти 100 человек будут иметь стабильный онлайн, смогут хотя бы в минимальную командную игру (а не как в обычном рандоме -3 рашат, 7 булки жмут и т.д.). Сейчас бешеная текучка и более-менее нормальные кланы смотрят на историю кланов игрока, прежде чем его принимать. Если Вася за 4 года сменил 120 кланов, а среднее время пребывание в клане 12 дней -на кой черт он такой нужен? Полевику тратить нервы, время на объяснения своих тактики и т.д. ради того ,чтобы у него чрез 1,5 недели состав роты обновился на 60-70% ?

так что 22 человека за 12 дней вообще не показатель. Сколько у тебя из этих 22 челове костанется к октябрю -большой вопрос. Думаю, от силы 10-20% в лучшем случае. И далеко не самого лучшего качества и уровня скилла.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...