25080206 Опубликовано: 22 августа, 2019 Игроки 183 публикации 68 444 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2019 Новый функционал "жетонов", котрые игрок может в некоторой степени изменять, и напоминающий функционал "эмблем" в кораблях - весьма здравая идея. Определенными игроками это было воспринято резко отрицательно - их можно понять, однако, в чуть отшлифованном виде, когда демонстрацию жетона можно по желанию отключить, это отличная функция!Предлагаю пересмотреть планы по удалению функционала "жетонов" после завершения события - отличная же идея, давно не было ничегшо подобного! Оставьте жетоны на постоянной основе, постепенно добавляя эмблемы за те или иные достижения. За основу - те же "эмблемы" в кораблях, где-то это просто картинки, где-то - приуроченные к определенным событиям/местам/сообществам, ну и целый набор этапных достижений. Проще всего, вероятно, будет перенести существующие "нашивки" на жетон - сейчас они где-то в уголке и, возможно, не все игроки вообще знают о том, что есть какие-то нашивки. 3 Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 23 августа, 2019 Игроки 55 340 публикаций 87 503 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2019 Жетоны - в принципе неплохая идея. Может стать одним из аспектов коллекционирования. Непонятна логика разработчиков. Я могу себе представить, что солдат убил врага и сорвал с него жетон, но представить себе, что солдат убил врага и склонился над ним, чтобы показать ему свой жетон - это что-то из области традиционной белорусской логики, наверное. 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 23 августа, 2019 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2019 (изменено) ЦитатаОставьте жетоны на постоянной основе NOOOOOOOO не надо нам этого "добра". Мало того, что они пол экрана в центре занимают, так их еще и никак не отключить. Если дать возможность их отключить, то их отключат все А вот если при убийстве ты будешь "срывать" жетон убитого тобой игрока, как бы добавляя ег осебе в коллекцию уничтоженных тобой машин(игроков), это было бы круто Изменено 23 августа, 2019 пользователем Avatarzorro 1 Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 23 августа, 2019 Игроки 55 340 публикаций 87 503 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAvatarzorro (23 авг 2019 - 03:57) писал: NOOOOOOOO не надо нам этого "добра". Мало того, что они пол экрана в центре занимают, так их еще и никак не отключить. Если дать возможность их отключить, то их отключат все А вот если при убийстве ты будешь "срывать" жетон убитого тобой игрока, как бы добавляя ег осебе в коллекцию уничтоженных тобой машин(игроков), это было бы крутоАбсолютно согласен. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Etamzilat86 Опубликовано: 23 августа, 2019 Игроки 2 321 публикация 35 224 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAvatarzorro (23 авг 2019 - 05:57) писал: NOOOOOOOO не надо нам этого "добра". Мало того, что они пол экрана в центре занимают, так их еще и никак не отключить. Если дать возможность их отключить, то их отключат все А вот если при убийстве ты будешь "срывать" жетон убитого тобой игрока, как бы добавляя ег осебе в коллекцию уничтоженных тобой машин(игроков), это было бы крутоПлюс) еще дать блохерам уникальные жетоны, топ 200 игроков по вн8 тоже уникалки, вот тогда норм будет) убил блохера, держи в копилку уникальный жетон, и чтобы они в достижениях светились. Ну и попутно выдать жетоны категориям людей, супертестеры всякие, разработчики. Жетон супертестера, жетон разработчика и т.д. Изменено 23 августа, 2019 пользователем Etamzilat86 Ссылка на комментарий
25080206 Опубликовано: 23 августа, 2019 Игроки 183 публикации 68 444 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2019 Отключить - это необходимо, кому не нравятся пусть не видят их "на пол-экрана", пусть в уголочке торчит миниатюра, щелкнул-посмотрел. Так что насчет "все" не согласен, мне вполне понравилось...Собственно к реальности игра отношения не имеет, и так очень много условностей. Ну подумаешь, "смертный" жетон использовали не по назначению, только визуальный образ... Сойдет. Глеавное - функционал уже есть, есть и эвент с прогрессом и тут узнаю, что это все отберут... нелогично, непонятно...Вообще достижения по предыдущим эвентам можно было бы и сохранять... Может я один такой Плюшкин, но наряжал уже не одну новогоднюю елку - красиво получалось, не отказался бы взглянуть на нее где-нибудь "на чердаке". Ан нет, праздник кончился и куда-то все делось... Собирал-собирал-собрал-отобрали... :-) 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 13 сентября, 2019 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2019 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации