Перейти к содержимому

Линия Фронта

Рекомендованные публикации

Игроки
658 публикаций
90 271 бой
Друзья, прошу не смеяться над вопросом! Подскажите советом лучше... есть ли мне хоть какой нибудь смысл начинать 19 числа играть в линию фронта? До этого не пробовал от слова совсем! Или мне там уже ничего не светит, и тогда уж буду ждать следующего года что ли. Танки думаю точно уже нет, так?
В ангаре навсегда:   (ТТ)_ ИС-3; ИС-6; СТ-1; ИС-4; ИС-7; Е-75; Е-100; MAUS
                                      (ПТ)_Об.704; Об.268; Hetzer; 8.8 cm Pak Jagdtiger; Hellcat; Т-95; AMX AC mle.48;  Foch-155
                                      (СТ)_M4 Sherman; Т-34-85; E-50 ausf M
Игроки
2 491 публикация
31 862 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNizhegorodec_81 (13 авг 2019 - 11:55) писал:

Друзья, прошу не смеяться над вопросом! Подскажите советом лучше... есть ли мне хоть какой нибудь смысл начинать 19 числа играть в линию фронта? До этого не пробовал от слова совсем! Или мне там уже ничего не светит, и тогда уж буду ждать следующего года что ли. Танки думаю точно уже нет, так?

Ну от нескольких боев ничего не изменится - попробуй. Понравится режим -  успеешь получить плюшки (имхо, даже все награды можно успеть получить), не понравится - так и смысла нет. 

Игроки
8 539 публикаций
29 124 боя
Попробуй получить хоть одну Доблесть, а там поймёшь - надо оно тебе, или ну его нафиг :)
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
219 публикаций
63 056 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNizhegorodec_81 (13 авг 2019 - 08:55) писал:

Смотря сколько уделять этому времени. В принципе с учетом бустов, 1 танчик точно можно взять.

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя

Если я тебе скажу, что там скукота - ты же мне не поверишь, нужно самому попробовать, верно?

• Плюс 1
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
658 публикаций
90 271 бой
Времени не очень. Буквально по часу полтора в будни, по выходным по больше. Хочется конечно же танк.)
                                      (ПТ)_Об.704; Об.268; Hetzer; 8.8 cm Pak Jagdtiger; Hellcat; Т-95; AMX AC mle.48;  Foch-155
Игроки
219 публикаций
63 056 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNizhegorodec_81 (13 авг 2019 - 09:04) писал:

Времени не очень. Буквально по часу полтора в будни, по выходным по больше. Хочется конечно же танк.)

Если по часу в день, то вряд ли... А там хз, смотря какие звания будешь брать, и прибавка от буста какая будет.

Игроки
658 публикаций
90 271 бой
Все понял. Спасибо!!!
Игроки
8 539 публикаций
29 124 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNizhegorodec_81 (13 авг 2019 - 13:04) писал:

При таких раскладах даже один танк не успеешь. Но если подключить бусты на кредиты и играть на хороших премах, то можно хорошо нафармить.

Изменено пользователем Vincent_Wega
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
88 публикаций
29 113 боёв

Танк будет проблематично получить, всё-таки надо сначала понять как играть в этом режиме, но за доблесть дают 300 золота и 100 бон, так что советую хотя бы попробовать поиграть

Игроки
12 033 публикации
161 405 боёв
Добрый день. Начать никогда не поздно, но закончить всё же придётся, поэтому поторопитесь с определением цели вашего вопроса и сделайте выбор.
Игроки
3 764 публикации
36 653 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNizhegorodec_81 (13 авг 2019 - 09:17) писал:

Все понял. Спасибо!!!

В любом случае попробуйте. Разнообразие и плюшки гарантированы! :great:

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...