Перейти к содержимому

Техника за боны

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
31 518 боёв
Здравствуйте! В тесте версии 1.5 был добавлен магазин, в котором продавалась техника за боны (на самом деле всего один танчик), но на основу магазин не вышел, потому-что "мы столкнулись с некоторыми трудностями". Вот неделю назад вышла версия 1.6... Где боновый магазин, молодые люди? Почему нет о нем вменяемой и отслеживаемой информации? Ну и все таки хотелось бы знать точную дату выхода или хотя бы номер патча в котором он будет выпущен. Может он и тестируется сейчас на общем тесте, не знаю, к сожалению не могу проверить - вы заставляете игроков скачивать ваш WGC, этого делать я не стану. Введете такое на основу - тоже не зайду, не пожалев ни одной потерянной минуты и ни одной потраченной копейки.
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 859 публикаций
111 027 боёв

потому что кттс

точную дату напишут в новостях на портале

ВГ уже много раз обжигались, когда вот так кому-то на форуме что-то отвечали/обещали... а потом игроки спрашивали "а где, а вот вы говорили, опять слово не держите, а еще такая крупная компания".... как будет все готово - так и напишут в новостях

• Плюс 1

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalexey_borovlev (13 авг 2019 - 05:55) писал:

Здравствуйте! В тесте версии 1.5 был добавлен магазин, в котором продавалась техника за боны (на самом деле всего один танчик), но на основу магазин не вышел, потому-что "мы столкнулись с некоторыми трудностями". Вот неделю назад вышла версия 1.6... Где боновый магазин, молодые люди? Почему нет о нем вменяемой и отслеживаемой информации? Ну и все таки хотелось бы знать точную дату выхода или хотя бы номер патча в котором он будет выпущен. Может он и тестируется сейчас на общем тесте, не знаю, к сожалению не могу проверить - вы заставляете игроков скачивать ваш WGC, этого делать я не стану. Введете такое на основу - тоже не зайду, не пожалев ни одной потерянной минуты и ни одной потраченной копейки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMakedonsky (13 авг 2019 - 06:31) писал:

потому что кттс

точную дату напишут в новостях на портале

ВГ уже много раз обжигались, когда вот так кому-то на форуме что-то отвечали/обещали... а потом игроки спрашивали "а где, а вот вы говорили, опять слово не держите, а еще такая крупная компания".... как будет все готово - так и напишут в новостях

Верно, слово в слово.

На счёт ВГЦ какие то странные запугивания, Ваше право, не хотите - не ставьте. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...