Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
19 049 боёв
Столкнулся с такой проблемой на карте "Вестфилд" . При стрельбе по противнику не увидел красного контура танка противника. подумал что глюк, сделал выстрел не попал, когда поехал дальше уперся в невидимый дом. Текстуры некоторых союзных танков тоже иногда не прорисовывает. Обидно, ждал обновления , а пришло вот такое сырое изделие.
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvlad_1993_05_12 (09 авг 2019 - 07:23) писал:

Столкнулся с такой проблемой на карте "Вестфилд" . При стрельбе по противнику не увидел красного контура танка противника. подумал что глюк, сделал выстрел не попал, когда поехал дальше уперся в невидимый дом. Текстуры некоторых союзных танков тоже иногда не прорисовывает. Обидно, ждал обновления , а пришло вот такое сырое изделие.

Вопрос по игре твой в чем?

Ты ждешь что новые обновления дадут тебе нормально играть на найденом на помойке 10 лет назад ноутбуке? Нет, такого не будет.

Игроки
3 публикации
19 049 боёв

я понимаю если бы у меня пинг и фпс не играбельные были. тогда бы я и не думал скидывать.

вопрос мой в том что может у кого есть такая проблема тоже и как решить . раньше все норм было небыло недорисовак

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvlad_1993_05_12 (09 авг 2019 - 12:23) писал:

Бага на карте в указанных местах нет, у Вас явно проблемы с видеокартой.

Убедитесь, что Ваш компьютер/ноутбук удовлетворяет минимальным системным требованиям для игры. 

И обратитесь в Техподдержку, предоставив информацию о конфигурации машины (компьютера/ноутбука), специалисты постараются Вам помочь. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...