anonym_hdZz2Q3Pun3L Опубликовано: 9 августа, 2019 Игроки 3 публикации 19 049 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2019 Столкнулся с такой проблемой на карте "Вестфилд" . При стрельбе по противнику не увидел красного контура танка противника. подумал что глюк, сделал выстрел не попал, когда поехал дальше уперся в невидимый дом. Текстуры некоторых союзных танков тоже иногда не прорисовывает. Обидно, ждал обновления , а пришло вот такое сырое изделие. Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 9 августа, 2019 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvlad_1993_05_12 (09 авг 2019 - 07:23) писал:Столкнулся с такой проблемой на карте "Вестфилд" . При стрельбе по противнику не увидел красного контура танка противника. подумал что глюк, сделал выстрел не попал, когда поехал дальше уперся в невидимый дом. Текстуры некоторых союзных танков тоже иногда не прорисовывает. Обидно, ждал обновления , а пришло вот такое сырое изделие. Вопрос по игре твой в чем?Ты ждешь что новые обновления дадут тебе нормально играть на найденом на помойке 10 лет назад ноутбуке? Нет, такого не будет. Ссылка на комментарий
anonym_hdZz2Q3Pun3L Опубликовано: 9 августа, 2019 Игроки 3 публикации 19 049 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2019 я понимаю если бы у меня пинг и фпс не играбельные были. тогда бы я и не думал скидывать.вопрос мой в том что может у кого есть такая проблема тоже и как решить . раньше все норм было небыло недорисовак Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 9 августа, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvlad_1993_05_12 (09 авг 2019 - 12:23) писал:Столкнулся с такой проблемой на карте "Вестфилд" . При стрельбе по противнику не увидел красного контура танка противника. подумал что глюк, сделал выстрел не попал, когда поехал дальше уперся в невидимый дом. Текстуры некоторых союзных танков тоже иногда не прорисовывает. Обидно, ждал обновления , а пришло вот такое сырое изделие. Бага на карте в указанных местах нет, у Вас явно проблемы с видеокартой.Убедитесь, что Ваш компьютер/ноутбук удовлетворяет минимальным системным требованиям для игры. И обратитесь в Техподдержку, предоставив информацию о конфигурации машины (компьютера/ноутбука), специалисты постараются Вам помочь. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации