Перейти к содержимому

Всё о том же

Рекомендованные публикации

Игроки
240 публикаций

Собственно вопрос к разработчикам.

Сколько лет у нас неиграбельны целые ветки танков?К примеру ветки Е50, Е100, Pz.Kpfw.VII, T110E5, ИС4, отдельно Черчили 1 и 7 и Блек принс и т.д. Это я написал только те,на которых катал.И которых забросил ибо они неконкуренты большинству.

А вы новые ветки лт вводите(колёса вообще убили игру),новые премы клепаете и того рода фигнёй занимаетесь.

Вы реально не видите проблем?Или вам просто плевать?Это ваше КТТС вообще бесит.:angry: Нужно работать от большей проблемы к меньшей ,а не наоборот,как у Вас.

• Плюс 7
Игроки
5 586 публикаций
42 202 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAdrianoC (01 авг 2019 - 15:08) писал:

Собственно вопрос к разработчикам.

Сколько лет у нас неиграбельны целые ветки танков?К примеру ветки Е50, Е100, Pz.Kpfw.VII, T110E5, ИС4, отдельно Черчили 1 и 7 и Блек принс и т.д. Это я написал только те,на которых катал.И которых забросил ибо они неконкуренты большинству.

А вы новые ветки лт вводите(колёса вообще убили игру),новые премы клепаете и того рода фигнёй занимаетесь.

Вы реально не видите проблем?Или вам просто плевать?Это ваше КТТС вообще бесит.:angry: Нужно работать от большей проблемы к меньшей ,а не наоборот,как у Вас.

Апнуть всех ! 

ЗЫ. Слушай ТС, какой ответ ты хочешь услышать ? 

Игроки
240 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxxSILVER (01 авг 2019 - 13:10) писал:

Апнуть всех ! 

ЗЫ. Слушай ТС, какой ответ ты хочешь услышать ? 

Ответ будет типа "Следите за новостями на портале игры" :B А онлайн будет и дальше падать.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Помимо того, что Вы облегчили мне работу и уже разместили под своим вопросом мой ответ, я лишь дополню его этой ссылкой. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...