T34bis Опубликовано: 28 июля, 2019 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2019 Думаю многих в последние дни коснулись трудности поиска взвода/совзводных для прохождения ивента ПвЕ. А трудности заключаются в невозможности поиска взвода, так как искать в общем чате можно 1 раз в 5 минут (что очень долго), а иначе модераторы чата выдают бан, что еще больше осложняет поиск.Я понимаю, что нарушать правила плохо... Но есть ли в игре другой механизм поиска взвода? Получается создали ивент по сути для взводной игры (рандомный взвод собирается из игроков разных лвл, что ведет к проигрышам), а механизма поиска взвода в игре нет.Так почему бы не сделать подобный механизм? С фильтрами по лвл, типу техники, проценту побед, рейтингу, с пулом игроков, ищущих взвод? С возможностью пригласить игрока прямо из этого пула одной кнопкой. И игрокам было бы легче искать взвод, и чат бы разгрузило. 1 Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 29 июля, 2019 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT34bis (28 июл 2019 - 23:06) писал:Думаю многих в последние дни коснулись трудности поиска взвода/совзводных для прохождения ивента ПвЕ. А трудности заключаются в невозможности поиска взвода, так как искать в общем чате можно 1 раз в 5 минут (что очень долго), а иначе модераторы чата выдают бан, что еще больше осложняет поиск.Я понимаю, что нарушать правила плохо... Но есть ли в игре другой механизм поиска взвода? Получается создали ивент по сути для взводной игры (рандомный взвод собирается из игроков разных лвл, что ведет к проигрышам), а механизма поиска взвода в игре нет.Так почему бы не сделать подобный механизм? С фильтрами по лвл, типу техники, проценту побед, рейтингу, с пулом игроков, ищущих взвод? С возможностью пригласить игрока прямо из этого пула одной кнопкой. И игрокам было бы легче искать взвод, и чат бы разгрузило.У тебя там слева есть окно с каналами - давно бы создали сколько надо по типам и уровням и тусили бы там в поиске совзводников.... Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
T34bis Опубликовано: 29 июля, 2019 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggoHHbIu_9IKOPb (29 июл 2019 - 15:38) писал:У тебя там слева есть окно с каналами - давно бы создали сколько надо по типам и уровням и тусили бы там в поиске совзводников....малопригодный для этих целей костыль. Ибо в эти каналы заходит крайне мало игроков. Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий
TAKTuKa_PyJluT Опубликовано: 31 июля, 2019 Игроки 38 публикаций 3 051 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2019 Сейчас нет удобного функционала поиска людей для взвода и кланов прямо в игре ( ранжирования их по разным показателям в режиме на подобии командных боёв или бывших рот ) К слову о ротах где раньше собирались люди, писали в шапке что им нужно. В те времена онлайн был больше и этот функционал мог его частично поддерживать, в любом случае он играл больше положительную роль чем отрицательную, но не знаю сколько прибыли он приносил компании, но людям пользу он приносил точно! 1 Ссылка на комментарий
TAKTuKa_PyJluT Опубликовано: 5 августа, 2019 Игроки 38 публикаций 3 051 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2019 С такими требованиями к общему чату как описывают модераторы очень сложно найти то, что нужно, поэтому необходим режим для поиска взвода кланов и тд и тп. AkademiK_14rus (05.08.2019 13:13:51) Злоупотребление объявлениями о рекрутинге в клан/роту/взвод/тренировочный бой/командный бой/турнир/укреп – приравнивается к флуду. Подобные объявления можно использовать в общем чате не чаще одного 1 раза в течение 5 минут. За нарушение - БАН. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 23 августа, 2019 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2019 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации