anonym_uc5hDW91eE5y Опубликовано: 25 июля, 2019 Игроки 2 публикации 47 988 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2019 (изменено) Здравствуйте. У меня скорее не проблема а предложение. На ноутбуке не работают несколько клавиш, одна из них это "ctrl" , из за этого я не могу освободить мышку в игре от привязанной к ней так сказать камере. В настройках не предусмотрена функция замены "ctrl" на любую другую клавишу. Если это возможно, в дальнейшем сделать такую функцию. Я понимаю это моя проблема что не работают клавиши, но думаю многие были бы благодарны внедрению такой опции. Заранее благодарен. С уважением, Вячеслав. Изменено 25 июля, 2019 пользователем Гость Изменен цвет текста. Ссылка на комментарий
mrVirtyOs Опубликовано: 25 июля, 2019 Бета-тестеры 1 152 публикации 13 469 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2019 Теперь еще раз, и нормальным цветом. Ссылка на комментарий
anonym_uc5hDW91eE5y Опубликовано: 25 июля, 2019 Игроки 2 публикации 47 988 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2019 Спасибо Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 25 июля, 2019 Глобальные модераторы 21 717 публикаций 72 198 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatalkyn (25 июл 2019 - 22:35) писал:Здравствуйте. У меня скорее не проблема а предложение. На ноутбуке не работают несколько клавиш, одна из них это "ctrl" , из за этого я не могу освободить мышку в игре от привязанной к ней так сказать камере. В настройках не предусмотрена функция замены "ctrl" на любую другую клавишу. Если это возможно, в дальнейшем сделать такую функцию. Я понимаю это моя проблема что не работают клавиши, но думаю многие были бы благодарны внедрению такой опции. Заранее благодарен. С уважением, Вячеслав. Обратитесь в раздел Предложения. Не забудьте ознакомиться с правилами раздела. Но думаю, что проще использовать исправную клавиатуру и не отвлекать разработчиков. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации