Перейти к содержимому

ЛР на серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
654 публикации
71 536 боёв

Почему убрали из магазина в клиенте возможность покупать отдельные виды резервов, а именно на серебро?

Те пакеты на сайте что вы предлагаете, подходят абсолютно не всем. Меня например интересуют лишь на серебро, на опыт мне не нужно. Зачем мне это покупать, когда я бы мог на эту же сумму купить еще больше резервов на серебро.

• Плюс 1
Игроки
2 491 публикация
31 862 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcTaPyXa_u3_TyPuHa (19 июл 2019 - 13:05) писал:

Почему убрали из магазина в клиенте возможность покупать отдельные виды резервов, а именно на серебро?

Те пакеты на сайте что вы предлагаете, подходят абсолютно не всем. Меня например интересуют лишь на серебро, на опыт мне не нужно. Зачем мне это покупать, когда я бы мог на эту же сумму купить еще больше резервов на серебро.

Если ты подискутировать хотел, то это можно. Если на прямой ответ рассчитываешь, то маловероятно.

ВГ не так давно изменили премиум аккаунт. Теперь был добавлен сейф, который, по большому счету, дает тебе сереберо. Кроме того на постоянной основе действует линия фронта, которая очень сильно под резервами бустит серебро. Имхо, продажа ПА для ВГ более прибыльна, чем продажа резервов на серу, поэтому варгейминг и делает мягкий переход к тому, чтобы у игроков пропала возможность получать сверфарм серы на ЛФ под бустами и чтобы пользователи оценили сейф от нового ПА. Как мне кажется - черный рынок с выводом из акков огромного количества серы за танки, на которых никто не играет и отсутствие скидок на расходку тоже из этой оперы. Ну так - мысли в слух) 

• Плюс 1
Игроки
155 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngava_pro (19 июл 2019 - 13:18) писал:

Если ты подискутировать хотел, то это можно. Если на прямой ответ рассчитываешь, то маловероятно.

ВГ не так давно изменили премиум аккаунт. Теперь был добавлен сейф, который, по большому счету, дает тебе сереберо. Кроме того на постоянной основе действует линия фронта, которая очень сильно под резервами бустит серебро. Имхо, продажа ПА для ВГ более прибыльна, чем продажа резервов на серу, поэтому варгейминг и делает мягкий переход к тому, чтобы у игроков пропала возможность получать сверфарм серы на ЛФ под бустами и чтобы пользователи оценили сейф от нового ПА. Как мне кажется - черный рынок с выводом из акков огромного количества серы за танки, на которых никто не играет и отсутствие скидок на расходку тоже из этой оперы. Ну так - мысли в слух) 

Правильно сказал :)  Просто человек не дочитал новости 
Игроки
1 962 публикации
109 731 бой

5 лет назад пропали скидки на снаряды

почему - никто не сказал

просто пропали все

у вг нет задачи чтобы ты имел много серы

El pueblo unido jamas sera vensido!
Игроки
8 432 публикации
29 559 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngno_150_u_oryp4uk (19 Июл 2019 - 13:41) писал:

5 лет назад пропали скидки на снаряды

почему - никто не сказал

просто пропали все

у вг нет задачи чтобы ты имел много серы

Много серы у немногих) Черный рынок это показал) Когда появилось на форуме много сообщений о том, что вот я такой продал почти все свои танки (ибо серебра изначально не было), но купить желаемый на рынке не смог. Верните обратно мне серебро. Так что навряд ли сейчас много игроков, у которых прилично серы (это несколько десятков миллионов и более). Изменено пользователем TpyxaHbl_B_ropoLLIek

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcTaPyXa_u3_TyPuHa (19 Июл 2019 - 15:05) писал:

Таково решение разработчиков. 

Если резервы поступят в продажу вновь - мы их увидим в клиенте игры в магазине. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...