AlZhir Опубликовано: 6 июля, 2019 Игроки 2 613 публикации 75 339 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2019 Если у меня исследован пред идущий танк и я открою следующий чертежами, но не исследованы модули, до открытого следующего танка, будет ли он доступен для покупки(новый танк)? Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 6 июля, 2019 Игроки 16 710 публикаций 61 022 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2019 06 июл 2019 - 22:01 пользователь AlZhir сказал:Если у меня исследован пред идущий танк и я открою следующий чертежами, но не исследованы модули, до открытого следующего танка, будет ли он доступен для покупки(новый танк)? нет Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 6 июля, 2019 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2019 Откроешь за "свободку" только нужные модули до следующего танка и открывай! "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 июля, 2019 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 175 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2019 06 Июл 2019 - 22:01 пользователь AlZhir сказал:Если у меня исследован пред идущий танк и я открою следующий чертежами, но не исследованы модули, до открытого следующего танка, будет ли он доступен для покупки(новый танк)? Нет, танк будет недоступен для покупки, пока вы не исследуете модули, необходимые для исследования танка. В Вашем случае, необходимо исследовать башню и топовую пушку. Подробнее о чертежах. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации