Перейти к содержимому

Балансировщик + - 2

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
97 445 боёв
Доброго времени суток!Подскажите что с баланом ?попадаю только в бои  +1 и + 2(играю в основном на 8 лвл),редко 1+1 и раз за 30-20  боёв -1 , а -2 вообще не балансит .Наблюдаю эти изменения с марта этого года.Это не нарушает Ваших соглашений ?К старому балансу таких вопросов не было .Тяжковато стало играть по сравнению с тем что было раньше.Может что сломалось я не в курсе,разъясните пожалуйста.(разработчикам почему-то мне не разрешено писать,спрашиваю тут)
  • Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 563 боя
06 Июл 2019 - 20:49 пользователь Hidroponic22 сказал:

Доброго времени суток!Подскажите что с баланом ?попадаю только в бои  +1 и + 2(играю в основном на 8 лвл),редко 1+1 и раз за 30-20  боёв -1 , а -2 вообще не балансит .Наблюдаю эти изменения с марта этого года.Это не нарушает Ваших соглашений ?К старому балансу таких вопросов не было .Тяжковато стало играть по сравнению с тем что было раньше.Может что сломалось я не в курсе,разъясните пожалуйста.(разработчикам почему-то мне не разрешено писать,спрашиваю тут)

Балансировщик плюсминусдва был введен и в игру очень давно. До этого играли плюсминусчетыре, а раньше еще больше.
Игроки
5 093 публикации
62 324 боя
06 Июл 2019 - 18:49 пользователь Hidroponic22 сказал:

на 6 мало катают, а на 10 много.

Надо же куда-то 10-ки балансить.

Игроки
100 публикаций
97 445 боёв
06 июл 2019 - 15:56 пользователь sopulga сказал:

на 6 мало катают, а на 10 много.

Надо же куда-то 10-ки балансить.

Самое удивительное когда играю на 10 мне попадаются 9 и 10))))))))Делаю вывод кому-то несказанно везёт.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
06 Июл 2019 - 20:49 пользователь Hidroponic22 сказал:

Есть в психологии такой "закон светофора". Когда подходишь к переходу и горит красный свет - стоишь, ждешь и раздражаешься, запоминаешь. А когда подходишь и горит зеленый - идешь себе дальше - и забываешь этот момент. Чем дальше, тем больше запоминаются моменты ожидания с красным светофором, которые накапливаются и в какой-то момент начинает казаться что он, гад, всегда красный https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Ваша ситуация аналогична, человеческая натура такова, что Вы запоминаете только плохие/неудобные моменты.

Хотите предметного разговора - собирайте статистику, записывайте результаты, сохраняйте реплеи и т.д. и тп., например по такому принципу.

Пока же Ваши слова - это лишь впечатления на уровне ощущений.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 2

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...