anonym_mtKetFymhcEe Опубликовано: 4 июля, 2019 Игроки 32 публикации Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2019 Народ по чему при игре с модами игра дико тормозит,подскажите может есть какое решение?Без модов в этот шедевр играть такое себе удовольствие. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 4 июля, 2019 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2019 04 Июл 2019 - 15:31 пользователь Just_Die_KapToxa сказал:Народ по чему при игре с модами игра дико тормозит,подскажите может есть какое решение?Без модов в этот шедевр играть такое себе удовольствие.Это твои проблемы и ты их сам выбрал. Ссылка на комментарий
anonym_vIvXidK88Y3X Опубликовано: 4 июля, 2019 Игроки 662 публикации Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2019 Попробуй снять ограничение фпс (вертикальная синхронизация в настройках игры). Моды просаживают фпс и иногда лагает.Вариант 2. Не ставить моды Ссылка на комментарий
197805 Опубликовано: 4 июля, 2019 Игроки 3 838 публикаций 110 799 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2019 04 Июл 2019 - 19:31 пользователь Just_Die_KapToxa сказал:Народ по чему при игре с модами игра дико тормозит,подскажите может есть какое решение?Без модов в этот шедевр играть такое себе удовольствие. Позволь узнать;чем игра с модами отличается от игры без них?Хотя если ты конечно юзаешь запрещёнку то вопросов нет-думаю сильно отличается...Мне же совершенно без разницы работает XVM или нет так как юзаю только его,хотя с ним всё-же более лучше можно оценить как действовать в конкретном бою.. Ссылка на комментарий
anonym_mtKetFymhcEe Опубликовано: 4 июля, 2019 Игроки 32 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2019 04 Июл 2019 - 13:52 пользователь 197805 сказал: Позволь узнать;чем игра с модами отличается от игры без них?Хотя если ты конечно юзаешь запрещёнку то вопросов нет-думаю сильно отличается...Мне же совершенно без разницы работает XVM или нет так как юзаю только его,хотя с ним всё-же более лучше можно оценить как действовать в конкретном бою.. оленемером не пользуюсь,читами тоже,моды от жирного пожарника Ссылка на комментарий
Param_pam_pam Опубликовано: 4 июля, 2019 Игроки 2 491 публикация 31 862 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2019 04 июл 2019 - 13:52 пользователь 197805 сказал: Позволь узнать;чем игра с модами отличается от игры без них?Хотя если ты конечно юзаешь запрещёнку то вопросов нет-думаю сильно отличается...Мне же совершенно без разницы работает XVM или нет так как юзаю только его,хотя с ним всё-же более лучше можно оценить как действовать в конкретном бою.. 04 июл 2019 - 14:10 пользователь Just_Die_KapToxa сказал: оленемером не пользуюсь,читами тоже,моды от жирного пожарника При установке самого мод пака он пишет, что часть модов могут влиять на фпс. Если игра без модов работает отлично, а с модами тормозит, то, очевидно, дело в модах. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 июля, 2019 Глобальные модераторы 21 695 публикаций 72 178 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2019 04 июл 2019 - 13:31 пользователь Just_Die_KapToxa сказал:Народ по чему при игре с модами игра дико тормозит,подскажите может есть какое решение?Без модов в этот шедевр играть такое себе удовольствие. Попробуйте адресовать этот вопрос, мододелам, создающим модификации, которые Вы используете. Раздел для обсуждения модификаций.PS: Компания Wargaming не несёт ответственности за работу игрового клиента с модифицированными файлами. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации