sniper41 Опубликовано: 1 июля, 2019 Игроки 30 публикаций 33 061 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2019 Заметил в игре такое.Как закончился бой и если на этом момент у меня не отремонтирована гусеница,двигатель или что то из модулей,то ремка автоматически снимается и уходит на перезарядку,хотя я и не ремонтировал зачем тратить если бой закончился,так-же с аптечками если ранен один из членов экипажа.Вопрос зачем автоматически снимают,это же по 3000 серебра.Нечестно как-то. Ссылка на комментарий
RenamedUser_107447394 Опубликовано: 1 июля, 2019 Игроки 728 публикаций 147 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2019 Так не отремонтированный танк не может пойти в следующий бой.Сними галочку с авто-ремонта, ситуация изменится? - Подпись удалена модератором - Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 1 июля, 2019 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2019 01 Июл 2019 - 21:45 пользователь sniper41 сказал:Заметил в игре такое.Как закончился бой и если на этом момент у меня не отремонтирована гусеница,двигатель или что то из модулей,то ремка автоматически снимается и уходит на перезарядку,хотя я и не ремонтировал зачем тратить если бой закончился,так-же с аптечками если ранен один из членов экипажа.Вопрос зачем автоматически снимают,это же по 3000 серебра.Нечестно как-то. То есть ничего не ремонтируешь,а стоимость ремкомплекта снимается? А не стоит ли у тебя дорогой товарищ ЗМ на авторемонт? Ты и не замечаешь как ремка тратится. 3 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 1 июля, 2019 Игроки 35 141 публикация 77 504 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2019 01 Июл 2019 - 21:45 пользователь sniper41 сказал:Заметил в игре такое.Как закончился бой и если на этом момент у меня не отремонтирована гусеница,двигатель или что то из модулей,то ремка автоматически снимается и уходит на перезарядку,хотя я и не ремонтировал зачем тратить если бой закончился,так-же с аптечками если ранен один из членов экипажа.Вопрос зачем автоматически снимают,это же по 3000 серебра.Нечестно как-то. Моды.И это никак не финансовый вопрос. Ссылка на комментарий
anonym_GzeylgHcp5pj Опубликовано: 1 июля, 2019 Игроки 10 911 публикация 59 435 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2019 Пользователь сказал: ремка автоматически снимается подозреваю,что по ходу боя ты ее уже использовал хотя бы раз,а в конце боя просто идет анимация списания. Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 1 июля, 2019 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2019 01 июл 2019 - 19:45 пользователь sniper41 сказал:Заметил в игре такое.Как закончился бой и если на этом момент у меня не отремонтирована гусеница,двигатель или что то из модулей,то ремка автоматически снимается и уходит на перезарядку,хотя я и не ремонтировал зачем тратить если бой закончился,так-же с аптечками если ранен один из членов экипажа.Вопрос зачем автоматически снимают,это же по 3000 серебра.Нечестно как-то. Безопасный режим тебе в помощь. Играй без модов и ты увидишь, что такие вопросы отпадут сами по себе.. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
CEPBEPHbIN_OJIEHb Опубликовано: 1 июля, 2019 Игроки 72 публикации 619 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2019 01 Июл 2019 - 19:45 пользователь sniper41 сказал:Заметил в игре такое.Как закончился бой и если на этом момент у меня не отремонтирована гусеница,двигатель или что то из модулей,то ремка автоматически снимается и уходит на перезарядку,хотя я и не ремонтировал зачем тратить если бой закончился,так-же с аптечками если ранен один из членов экипажа.Вопрос зачем автоматически снимают,это же по 3000 серебра.Нечестно как-то. 1. Реплей что ли какой показал с этой проблемой.2. Существует мод авторемонт в конце боя. Ты его там часом не поставил в куче своих модов? Если вы читаете это сообщение, то основа, скорее всего, парится в бане. Ссылка на комментарий
RenamedUser_101861331 Опубликовано: 1 июля, 2019 Игроки 4 360 публикаций 799 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2019 Ставишь моды, смотри, что ставишь. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 июля, 2019 Игроки 23 133 публикации 62 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2019 (изменено) есть такой модик.если ремка была использована, то в конце боя, она автоматом чинит танк, чтоб не списывались кредиты в ангаре.а вот запрещен он или нет, сие мне неведомо.пы.сы. ТС Алеша, закусывать надо. Изменено 1 июля, 2019 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 1 июля, 2019 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2019 01 Июл 2019 - 19:45 пользователь sniper41 сказал:Заметил в игре такое.Как закончился бой и если на этом момент у меня не отремонтирована гусеница,двигатель или что то из модулей,то ремка автоматически снимается и уходит на перезарядку,хотя я и не ремонтировал зачем тратить если бой закончился,так-же с аптечками если ранен один из членов экипажа.Вопрос зачем автоматически снимают,это же по 3000 серебра.Нечестно как-то. Мод на авторемонт и автолечение.Если ремка или аптечка была использована во время боя, то по окончании боя если есть повреждённые модули или раненый член экипажа, то используются перезарядившиеся расходники. Лечение экипажа позволяет получить полный опыт за бой, а ремонт позволяет экономить серебро на послебоевом ремонте в ангаре.Мод не запрещён, насколько мне известно, т.к. срабатывает по окончании боя, а не во время. 2 Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 1 июля, 2019 Игроки 5 093 публикации 62 241 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2019 01 Июл 2019 - 23:16 пользователь l_Shurik_l сказал:Мод на авторемонт и автолечение.Если ремка или аптечка была использована во время боя, то по окончании боя если есть повреждённые модули или раненый член экипажа, то используются перезарядившиеся расходники. Лечение экипажа позволяет получить полный опыт за бой, а ремонт позволяет экономить серебро на послебоевом ремонте в ангаре.Мод не запрещён, насколько мне известно, т.к. срабатывает по окончании боя, а не во время.Этот мод - по окончании боя - разрешен.А вот авторемонт в течении боя - запрещен. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 1 июля, 2019 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2019 01 июл 2019 - 16:45 пользователь sniper41 сказал:Заметил в игре такое.Как закончился бой и если на этом момент у меня не отремонтирована гусеница,двигатель или что то из модулей,то ремка автоматически снимается и уходит на перезарядку,хотя я и не ремонтировал зачем тратить если бой закончился,так-же с аптечками если ранен один из членов экипажа.Вопрос зачем автоматически снимают,это же по 3000 серебра.Нечестно как-то. На чистом клиенте игры этого нет.Обратите внимание на данный ответ.Пользователь сказал: Мод на авторемонт и автолечение.Если ремка или аптечка была использована во время боя, то по окончании боя если есть повреждённые модули или раненый член экипажа, то используются перезарядившиеся расходники. Лечение экипажа позволяет получить полный опыт за бой, а ремонт позволяет экономить серебро на послебоевом ремонте в ангаре.Мод не запрещён, насколько мне известно, т.к. срабатывает по окончании боя, а не во время. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации